关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前不在晋江,准确说我不是主流网络写手。前几天刚在晋江首发了一篇小说,后来有好几个读者说
这样的好文在晋江上看到很不容易或这样的文笔什么什么的。。。

我傻了吧唧听了特美,但是我刚才看了几个帖子,都说jj不好的。。。说什么vip,广告。。。好的写手都不留在这里什么的。。。就想问问。。。
咱jj到底怎样呀?我还打算在这里扎根呢。。。
大家要咋就砸,不过如果能客观地说说我真的挺感谢的,我真得很惭愧,我还没来过一个星期呢。所以除了几个力推的文章还没看过别的作品,真的不知道jj的水平还有对他们写手的文章的出版率什么的。。。
大家有啥说啥。。。。多谢啦。。。
№0 ☆☆☆ 2008-02-13 21:52:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-02-13 21:56:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶对jj还是有爱的。。。
№2 ☆☆☆2008-02-13 21:57:50留言☆☆☆ 

偶爱JJ
№3 ☆☆☆某漠2008-02-13 22:00:14留言☆☆☆ 

其实我也挺喜欢的。。。不然不会来。。。。
№4 ☆☆☆2008-02-13 22:01:34留言☆☆☆ 

最近人气下滑了……
以前确实不错……好多有人气的书都出自这里
我相信JJ还是不错的
№5 ☆☆☆啊吗2008-02-13 22:02:52留言☆☆☆ 

恕俺多嘴,像LZ这种风格的确实不适合的蹲在JJ,俺觉得LZ的文适合有些生活阅历的读者看,JJ的读者年龄偏小吧,不太容易产生共鸣的...俺决无恶意,俺是担心楼大明珠暗投...
№6 ☆☆☆清醒无比的多多2008-02-13 22:03:26留言☆☆☆ 

多谢你呀。。。。我在这里首发了。。不敢再去别处了。。
№7 ☆☆☆2008-02-13 22:05:37留言☆☆☆ 

多呀。。。。你留言了吗?感谢你一下。。。
№8 ☆☆☆2008-02-13 22:06:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆清醒无比的多多于2008-02-13 22:03:26留言☆☆☆
但素不蹲在JJ,蹲哪里呢?比起X点,HX,等,JJ滴水平已经算高了……
唉,这个晚上受打击了,疯狂滴想自荐,到底要不要发自荐贴呢……
№9 ☆☆☆正装滴某九2008-02-13 22:07:14留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆清醒无比的多多于2008-02-13 22:03:26留言☆☆☆   

----------------------
可是,在网络上有几个文学网站不是一大群小loli?
是金子总会发光,是好文章总会有人看的
再说,我爱jj。
№10 ☆☆☆无聊的点2008-02-13 22:07:37留言☆☆☆ 

JJ的优势:历史悠久,群众基础好,读者群较其它网站的读者更愿意留言,虽然霸王率比较高,但比起其它网站霸王率已经很低了。论坛言论自由。
JJ的劣势:管理有些不到位,文的推广做的不好,官推很久才换一次,因为评论可打负分,论坛不用注册,所以比较容易掐架。
如果LZ不想VIP的话,在JJ没错,如果想参加VIP最好货比三家~
№11 ☆☆☆受打击的某2008-02-13 22:07:52留言☆☆☆ 

话说每个网站都多多少少有些问题,这阵子也算jj的过渡时期吧,所以有各种不同的声音,关于某点的隔壁也在掐。。。
还是想说,地方不是问题,是好文哪里都会发光,怎么决定就是LZ的问题了,但是决定后请坚持走下去,(在jj赚足人气再跳到别处可是会被BS的)。。。
№12 ☆☆☆披件马甲2008-02-13 22:09:15留言☆☆☆ 

发文看看。好文不要错过了。
№13 ☆☆☆卸妆后的纯净水2008-02-13 22:10:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆受打击的某于2008-02-13 22:07:52留言☆☆☆ 
说得比较到位,赞一个。
另,关于VIP,实在不建议在JJ弄……
№14 ☆☆☆白衣2008-02-13 22:10:49留言☆☆☆ 

LZ要素想在JJ扎根,授权记住选独家发表,积分待遇和选一般发表可是天壤之别啊
№15 ☆☆☆受打击的某2008-02-13 22:11:02留言☆☆☆ 

水儿,lz滴文,早就自荐过了……
№16 ☆☆☆正装滴某九2008-02-13 22:11:13留言☆☆☆ 

哦。。。。其实我都不知道vip有什么好。。。这个不能讨论。。。不是说讨论封帖吗。。。。多些大家,继续继续。。我在听。。。

我们的读者群大概是多少呀?很年轻吗?

再次感谢。。。
№17 ☆☆☆2008-02-13 22:12:47留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆芸于2008-02-13 22:12:47留言☆☆☆ 
JJ的读者基础算是比较年轻的,所以如果是涉及人性探讨的/有深刻思想内涵的/题材严肃的估计不太太吃香。
№18 ☆☆☆白衣2008-02-13 22:14:47留言☆☆☆ 

发文。。。哈哈哈好。。其实我写完的第二天就找到一个知音。。。所以对晋江挺满意的。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=287633

《沫落无言》
№19 ☆☆☆2008-02-13 22:16:01留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆白衣于2008-02-13 22:14:47留言☆☆☆ 

咱觉得那些题材在网络上应该都不太吃香- -||
№20 ☆☆☆绯燕小闲2008-02-13 22:16:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主