关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    关于VIP,我尊重作者的辛勤劳动,也愿意付出一些费用看文,但是此次晋江的VIP,我有一些个人的建议,希望晋江可以认真考虑。
    此次晋江VIP采用的付费方式,用支付宝或者网银,很不幸的是,这两种方式我都无法使用。
    4月天有一种用中国移动的充值卡充值的支付方式,用中国移动或者联通的充值卡充值,比起用网银支付或者支付宝方式,许多人可以更易接轻受也更方便采用。

另外,许多人在原来晋江的小魔女书店都有余额,为什么不考虑允许这些人将余额转为VIP的余额呢?网上开店卖书,零零总总的事情太多,占用的人工与其它资源也较多,我不认为晋江开小魔女书店是件好事情。小魔女书店开业,给晋江带来的收益与晋江为管理小魔女付出相比,其中利益关系,相信晋江自有比较。

我本人在小魔女书店有许多余额,我也曾发贴问过晋江希望这部分余额直接转为我的VIP余额,晋江不同意。我不明白为什么我的余额我不能做主?我在当当网或者卓越网上买书,其实是比在小魔女上买卖便宜许多,而且在卓越上买书,我根本不用支付邮费。之所以在小魔女上多花钱买,纯是看白书多了,为晋江做点贡献。现在晋江广告也有了,VIP也有了,我没有理由多花钱在为晋江的小魔女做贡献。

以上是我的一些个人感想,希望晋江的管理者们认真考虑一下。
№0 ☆☆☆小小玩童 2008-02-11 19:54:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我同意!如果再有些什么手机付费,就更好了!!!
№1 ☆☆☆瑶儿2008-02-11 20:10:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,同意啊
可以多开通几种付费方式就好了
№2 ☆☆☆熊猫超人2008-02-11 20:31:57留言☆☆☆ 

呐。。。。。。。。。。我是很想看vip文的,可是我没有付钱的东东啊,怎么弄啊,好郁闷哦!
№3 ☆☆☆纯粹2008-02-11 20:33:07留言☆☆☆ 

的确,是有必要增加支付方式,像我就很不方便进行充值。对于VIP文的态度,只有无奈的放弃。唉,心头痛。
№4 ☆☆☆皮皮2008-02-11 20:44:00留言☆☆☆ 

手机充值都要有一定比例是给移动的,很亏的,为啥那么多人喜欢用手机充?难道大家手机费都报销?= =!!
№5 ☆☆☆墨鱼2008-02-11 20:48:51留言☆☆☆ 

有手机冲值,不过是通过盛大冲盛大点卷。
№6 ☆☆☆ff2008-02-11 22:35:24留言☆☆☆ 

和陈天桥那个木小JJ的人搅和在一起……
№7 ☆☆☆eifersucht2008-02-12 00:25:55留言☆☆☆ 

...不能转是因为数据库不是一个..想象是美好的实现是痛苦的..你能上盛大把fwq的数据库让出来给小魔女的搭桥,或者说把小魔女的数据合并到盛大。。都是不现实的。。
其实jj的问题也就是充值方法少点。。
但是jj是和起点一样能用起点帐号的。。反正我用的是起点的。。起码起点充值还是方便的。。。
№8 ☆☆☆flynn2008-02-13 00:21:35留言☆☆☆ 

顶这个!
№9 ☆☆☆2008-02-13 01:46:52留言☆☆☆ 

顶上去
№10 ☆☆☆久久2008-02-13 09:55:33留言☆☆☆ 

小魔女原来就是挂在晋江网整个系统上的,与起点盛大和晋江之间系统共用不同。小魔女原来的链接地上下址根本就是晋江的起头。所以,应该是不存在数据不能转换的问题的。

也看到公告栏里说不能再私发关于VIP的贴近子,但是,晋江已经关闭了首页的关于VIP讨论的贴近子,所以,只有写在这里。

希望晋江早些给个答复,如果要开小魔女,什么时候开?为什么不允许将小魔女书店的余额转到VP?都是一个系统的,又不是从两个完全不相关的网站转数据。就是两个不相关的网站,尚可以实现资源共享,晋江不会说自家的小魔女书店的原来的数据不能直接转为VIP?给得给个最后的解释吧?
№11 ☆☆☆小小玩童2008-02-15 07:30:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主