关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原谅在下的不知量力~
现荐拙文两篇:
《替身天下(少包3同人 穿越/庞包) 》连载中
  一个自我存在感薄弱的女孩穿越到北宋一名男子身上,但是自己都忘记了:“我是谁?”随后淡然平凡的投入到当时的生活中,容入自己的角色。直到公孙策,展昭找到他,他又渐渐地成为大宋第一聪明人包拯。只是,一切会这么顺利么?凶杀,从军,猜忌,迷案,一切一切都叫他心力交瘁。但是,伤他至深的还是那个人,一切都不会改变么?
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=285682

《春晚之少包三(庞包/众cp)》 超短篇  已完结
少包3之春晚联欢
一篇小文祝大家新年快乐,万事如意!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=288225
欢迎拍砖!顶锅恭候!
谢谢!
№0 ☆☆☆碎月殇 2008-02-11 12:05:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一会看看..

楼主也帮我顶顶文昂..

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=289649&chapterid=1
№1 ☆☆☆仙后小妍2008-02-11 12:35:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耽美不?
№2 ☆☆☆已死的纯净冰2008-02-11 12:36:11留言☆☆☆ 

当然耽美!庞包嘛!(扭啊扭~~)
话说连载的那个已经十二章了,才17986字 ……
文章类型:同人-穿越时空
作品风格:正剧
№3 ☆☆☆碎月殇2008-02-11 12:40:35留言☆☆☆ 

等完结ING……
№4 ☆☆☆已死的纯净冰2008-02-11 12:41:38留言☆☆☆ 

……好吧!大人高兴就好……
№5 ☆☆☆碎月殇2008-02-11 12:44:44留言☆☆☆ 

为了沉某帖,请LZ体谅00
№6 ☆☆☆古灵精怪2008-02-11 14:45:41留言☆☆☆ 

我小萦的拙作,请大家多多支持.
    有什么不足尽管提,我会虚心接受,多写写意见啊!
    我等着你的点评啊!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248014

遗世未央  作者:繁萦
 这是一个看似风平浪静的年代,却暗藏着不可告人的秘密.
一个是一代天骄的帝王,他得到了天下,却得不到他唯一想要的女人!
婉约佳人,在亭台楼榭中周旋,不问俗世的闺阁女子,在湖边盛开的牡丹花,也许这一世都无缘与这江湖的纷杂,一个人再加另一个或许她根本不爱的男人混混噩噩地过上一生.
可偏偏还有一个他,一个冷如寒冰的少年,他的背后有着神秘的故事,他是一代武林王者,遇到她是个偶然也是一个注定,他们注定彼此相遇然后相爱....
江湖还是朝廷,都有着一片华丽的天,只是主宰者不同,已经就显然迥异了....
倚楼听风雨,淡看江湖路....
搜索关键字:主角:萧翊,漪澜 ┃ 配角:玉宣,逐月,瀛寰 ┃ 其它:江湖,朝廷

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248014
№7 ☆☆☆繁萦2008-02-11 16:01:37留言☆☆☆ 

自己再定一个,顺带说明:
至少寒假期间,在下有安安定定的每天一更~新
我故事大纲已经写出,所以……
天可塌,地可裂,坑绝对不会不填!
№8 ☆☆☆碎月殇2008-02-11 16:47:36留言☆☆☆ 

有没去过这网站玩玩?
http://www.mcbao.com/other/93.php
我做过的测试,挺好玩的~
1.穿越之后变成什么?
殇殇的成分:
• 绝色厨师(把你做的菜给我吃吧@_@):30.66%
• 皇帝耶,厉害厉害!:23.77%
• 大官的女儿,也就是小姐:19.90%
• 绝色的王爷(太强悍了!):18.80%
• 不杀人,只抢MONEY的强盗:3.38%
• 妓院中的□□(恩……无话可说):1.82%
• 皇帝后宫中的宠妃(长得漂亮,但心贱):1.22%
• 丫鬟或仆人什么的:0.44%
2.在少包三中会变成谁?
碎月殇的成分:
• 刁蛮任性,身不由己的小蛮:36.47%
• 攻于心计,手握重权的庞统:35.17%
• 潇洒帅气,武功高强的南侠展昭:9.73%
• 学富五车,最爱炫耀的公孙策:9.06%
• :8.03%
• 帅气温柔,东瀛将军之子无止:1.55%
殇的成分:
刁蛮任性,身不由己的小蛮:33.78%
学富五车,最爱炫耀的公孙策:29.46%
攻于心计,手握重权的庞统:27.73%
:7.63%
聪明勇敢,个性可爱的大包:1.04%
天真活泼,无忧无虑的忍者小狸:0.37%
3.你会是九宫舞系列中的谁?
殇的成分:
• :37.09%
• 通微:33.78%
• 圣香:23.50%
• 宛郁月旦:4.22%
• 李陵宴:0.61%
• 降灵:0.43%
• 则宁:0.37%
4. 在同人小说里,你会是什么角色。同人!很重要滴名词,看……那边有很多同——人——女
殇的成分:
• 和主角做朋友。(恭喜,恭喜,你这人真幸运):34.06%
• 成为主角喜欢的人。(你确定是不是同人女(同人男)?):33.78%
• 平平凡凡,不认识主角,只是在那个世界过日子。(一个词“BH”):23.50%
• 你是不可能穿越的,死心了吧:7.63%
• 和主角对抗的人。(难道素反派……= 0 =):1.04%
5.看看你这个小天使在哪里![说不定可以成为某位有心人的小说素材呢!]
殇殇的成分:
• [7]————棺材里的天使(汗,无语!):30.66%
• [8]————衣橱里的天使(放樟脑丸!):23.77%
• [1]————火炉里的天使(可怜的小孙悟空..):19.90%
• [2]————油画里的天使(原来是壁画天使啊!):18.80%
• [3]————树林里的天使(小松鼠一只!):3.38%
• [6]————暗夜里的天使(- -||吸血鬼吗?):1.82%
• [9]————小箱子里的天使(天使玩具!):1.22%
• [4]————花丛中的天使(啊拉,花仙子?):0.44%
6.《死神》之中谁喜欢你?
殇殇的成分:
• 小乌•羡慕ing:54.43%
• 狗狗•不要大意地做人兽恋吧:19.90%
• 修兵•虽然出场率不高,但好歹是个帅哥:18.80%
• 雨龙•人长得还是不错的:3.38%
• 小白•免费刨冰:1.82%
• 大白•夏天不用开空调:1.22%
• 全喜欢你•你厉害:0.44%
7.你会怎么穿越?
殇殇的成分:
• 说穿就穿:50.56%
• 看书穿:27.15%
• 吃东西噎死穿:18.80%
• 撞到东西穿:1.82%
• 被杀人灭口穿:1.67%
№9 ☆☆☆碎月殇2008-02-11 17:32:54留言☆☆☆ 

玩到这份上,还是没什么人顶帖~~
哭一个……
我小小问一个问题,
话说很是炒冷饭,但有没有人稀饭庞包啊?
№10 ☆☆☆碎月殇2008-02-11 19:27:05留言☆☆☆ 

刚刚照常更新了一章~~~~~
〈替身天下(少包3同人 穿越/庞包)〉
13章 “ 死里逃生,非礼勿视”  
“阿弥陀佛。糟了,包大哥走火入魔了!”  1482 字
欢迎光临~~~
№11 ☆☆☆碎月殇2008-02-11 21:23:40留言☆☆☆ 

我又来了,自己灌杯纯净水~~~
换个小猫图象继续晃……
№12 ☆☆☆碎月殇2008-02-12 11:32:31留言☆☆☆ 

我今天被陷害了!!
呜呜~~~~~~
有只胆大包天的瓷碗有计谋地~把我的右手烫伤了!我的拇指和食指啊~!
起泡了……好痛……为什么老爸端的那一边就不烫?这是谋害!
写字都疼……所以直接在电脑上打的稿子,也许很多地方多有逻辑错误……
敬请谅解。多谢!(一边哭~)
№13 ☆☆☆碎月殇2008-02-12 23:02:28留言☆☆☆ 

话素今天更文差点卡壳了,几乎产生语言障碍……
8过各位大人的更新速度奇快啊!刚刚上去的更新通知就被挤没了……
我哭!
不得已,又过来混了,顶回去!
砖块砖块!
(掩面逃……)
№14 ☆☆☆几乎昏厥的某殇2008-02-14 00:12:32留言☆☆☆ 

水缸……
№15 ☆☆☆还是我2008-02-14 00:43:55留言☆☆☆ 

厚着脸皮说:“我XXX又回来了!”
哈哈哈哈……
寒一个!
小声滴:“其实素我今天又更新了。”
№17 ☆☆☆2008-02-15 15:22:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主