关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[奇幻、武侠、恐怖]榜
孔织|散懒小女子的异世游记
长生|
丰牧王朝(女尊|穿越倒女尊王朝做闲散王
红颜传说|白厄起,紫薇覆。后星属
风翼传奇(女尊|叶风翼,这是一位传奇的

前五名 四篇女尊!!

[穿越、宫廷]榜
三救(原三救姻|刻骨铭心的爱情,生命的
丑女念玉|一名淡薄女子穿越到丑女
穿越之武林怪传|非传统武侠、言情,慎入
穿越之哑娘|穿越宫廷
小人物的江湖(|一个小人物在江湖中的沉

要么男主残疾,要么女主丑死,要么伪武侠白痴女主,要么残疾女主,最后一个还算正常。但是v了!
№0 ☆☆☆我的妈 2008-02-10 19:19:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在的读者怎么不是偏好女尊就是喜欢女主要么残疾要么变态

想找个正常点的文都没有
№1 ☆☆☆我的妈2008-02-10 19:20:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf

我滴团长……
№2 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-02-10 19:20:15留言☆☆☆ 

阿……我滴sf……
黯然飘走……

ps:年轻人多了就是这样
№3 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-02-10 19:21:33留言☆☆☆ 

正常点的文肯定是有的,别着急,慢慢找吧。
№4 ☆☆☆别着急2008-02-10 19:21:46留言☆☆☆ 

我也不喜欢..而且我不看女尊
№5 ☆☆☆m.C2008-02-10 19:39:39留言☆☆☆ 

从来不看女尊的,觉得太假了
№6 ☆☆☆刚结束的火锅2008-02-10 20:14:07留言☆☆☆ 

不看女尊文……
№7 ☆☆☆小梦2008-02-10 20:25:34留言☆☆☆ 

什么叫女尊啊?
扫忙一下啊
№8 ☆☆☆小神2008-02-10 20:28:13留言☆☆☆ 

在里面女的就是男的,男的就是女的
一群变态,偶从不看女尊
№9 ☆☆☆zy2008-02-10 20:36:08留言☆☆☆ 

男人写男尊,女人写女尊,基本上是这个模式,都能把读者给雷死,俺基本上看见女尊男尊就跳过。
感觉都是满足作者自己妄想症发作的玩意,没意思
№10 ☆☆☆oo2008-02-10 20:51:08留言☆☆☆ 

傻婢才看女尊
№11 ☆☆☆月上柳宵头2008-02-10 20:56:52留言☆☆☆ 

有时看看女尊也挺解恨的!!!
№12 ☆☆☆我来说两句2008-02-10 21:01:17留言☆☆☆ 

吐着吐着就习惯了
№13 ☆☆☆俺的娘2008-02-10 21:07:01留言☆☆☆ 

不管怎么说女尊是我的雷...之一
过度YY的东西都是大雷
№15 ☆☆☆cloudy2008-02-10 21:28:39留言☆☆☆ 

虽然我是女
但我不太喜欢女尊
你想一女N男
架空就好,干嘛一定要女尊(大部分女G还要是皇亲国戚)
不太喜欢
№16 ☆☆☆susan127122008-02-10 22:58:57留言☆☆☆ 

支持BL,支持女尊,支持残疾,支持一切“变态”又好看的好文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无线电波正在发射中~~~~~~~~~~~~~~~~~  

№14 ☆☆☆废话一萝于2008-02-10 21:09:22留言☆☆☆   

完全和楼主相反
有勇气!
№17 ☆☆☆小神2008-02-10 23:12:15留言☆☆☆ 

这楼里某些因为自己不喜欢而辱骂别人的人真没素质。
贬低别人显示自己水平高吗?
№18 ☆☆☆...2008-02-10 23:46:48留言☆☆☆ 

喜歡np,卻不喜歡女尊,np的結局很少會結婚,你可以看成未完的作品,但女尊..可怕..
№19 ☆☆☆胆小2008-02-11 00:04:41留言☆☆☆ 

我对女尊没有什么喜欢或不喜欢,但是我觉得有些时候,有些女孩子,如果穿越到男子为尊的时间里,无论架空或部架空,都得是“爱情自私”,硬是要人家本来是三妻四妾的,只要她一个(当然也无可厚非喽),但是为什么到了女尊,自己就马上左拥右抱起来了呢?我打算写一个穿越到女尊时代,但是反对一切“世俗”,只爱只娶一个男子。。。不过大概得等到明年了。
还是有没有人已经写过这样的了,我倒是很想看看。
№20 ☆☆☆alice2008-02-11 00:42:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主