关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弱弱的问一下,文章怎么才能得到编辑的评价啊????

我是新人,看到那些有编辑评的大人,煞是羡慕啊。。。。

这个要什么要求才能被评呢??
№0 ☆☆☆紫云关 2008-02-10 12:13:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也想知道,坐等~~!
№1 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-02-10 12:35:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个....我是完结了就有了
№2 ☆☆☆飘来飘去的兮2008-02-10 12:52:38留言☆☆☆ 

难道是所有人完结了都有吗??
№3 ☆☆☆马甲之横行天下2008-02-10 13:10:39留言☆☆☆ 

忘了,DB,DXS都是偶的
№4 ☆☆☆马甲之横行天下2008-02-10 13:11:53留言☆☆☆ 

能说的再明白一点吗?我怎么觉得根本没有编辑看呀。
№5 ☆☆☆momo2008-02-10 13:21:12留言☆☆☆ 

对啊,我也有看到完结文很多没有编辑评价的。

难道编辑只看上榜的文???
№6 ☆☆☆紫云关2008-02-10 13:42:16留言☆☆☆ 

这个,主动去勾搭晋江的编辑吧
№7 ☆☆☆马甲2008-02-10 13:48:56留言☆☆☆ 

偶收的文里就有一篇没完结且还有编辑评价的!
№8 ☆☆☆yun2008-02-10 13:51:22留言☆☆☆ 

这个看运气的。
№9 ☆☆☆fiona2008-02-10 14:09:26留言☆☆☆ 

这么难啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆紫云关2008-02-10 14:46:33留言☆☆☆ 

好像是可以自荐给编辑
以前看过BS上的一个贴还是什么的
就是说这个的
但有好多要求
记不清楚了
№11 ☆☆☆侯鸟2008-02-10 14:53:34留言☆☆☆ 

maosi shi suijichouqu.
an na po wen yeyou bianji pinglun,mei wanjie,ye mei gouda bianji de shuo.
№12 ☆☆☆江湖百晓猪2008-02-10 14:54:08留言☆☆☆ 

拿点糖糖去贿赂贿赂编辑吧!!!
哈哈~~~~~~
闪!!!!
№13 ☆☆☆珉魔儿2008-02-14 19:09:10留言☆☆☆ 

其实很简单,只要你的文章对了编辑的胃口,就有人给你留言或者联系。

以经验来看,并不难,而且很多时候也不觉得高兴,我很郁闷的就是编辑留言说好的文往往是我自己觉得最难看最丢脸的文,我自己觉得好看得不得了的文编辑偏偏看不上,有时候真想骂一句‘到底有没有眼光啊?’

所以说,让编辑看上不难,不见得要非常惊才绝艳,对了胃口就成了。去研究一下编辑的口味喜好吧。

№14 ☆☆☆无语2008-02-14 19:37:00留言☆☆☆ 

也不见得要完结。

很多一半都不到的文就能被看上。他们看的不是你这个故事有没有完结,是要看你的文有没有价值,而一个文是不是有出版的价值从前三章里就能看出来了。

所以,把开头写好吧。

№15 ☆☆☆无语2008-02-14 19:39:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主