关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相思莫如不相识
秋风清,秋月明,
落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
相亲相见知何日,此时此夜难为情;
入我相思门,知我相思苦,
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,何如当初莫相识.
——《秋风词》李白
江湖上,他是一呼万应的行云公子。绝世的容颜,深不可测的武功让多少江湖女儿为之倾倒。但他心里只有她,那个站在初春的御花园的花丛中叫他七哥的女子,那个为他拂去一身病痛的精灵。可是他却只能对她说对不起。
朝堂上,他是几千万宠爱于一身的病弱皇子,是纵使临危即位也能展现惊世才华的少年皇帝。而那个精灵也已经贵为皇后,但是,横隔在两人之间的是恩仇,是权势。
天地之大,一缕相思无处存。
长久的相思换不来真心的相守,爱,如此艰难。

虽然刚开不久,但绝对不会弃坑,请大家好歹给个意见,欢迎砸砖,某柒头硬不怕……
№0 ☆☆☆柒颜 2008-02-09 22:48:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人我自己顶上去,冷啊……
№1 ☆☆☆柒颜2008-02-09 22:51:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再顶……
沙发板凳党怎么都消失了?
№2 ☆☆☆柒颜2008-02-09 23:21:14留言☆☆☆ 

等你完结了。。
我再去看可不可以?
№3 ☆☆☆2008-02-09 23:34:37留言☆☆☆ 

看了简介很是不错。希望不是一个坑!
№4 ☆☆☆燕子2008-02-09 23:39:49留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆燕子于2008-02-09 23:39:49留言☆☆☆ 
绝对不是坑啊,绝对去弃坑
№5 ☆☆☆柒颜2008-02-09 23:40:44留言☆☆☆ 

晕死,错字,是绝对不弃坑
№6 ☆☆☆柒颜2008-02-09 23:42:28留言☆☆☆ 

哎。。燕子
你在看相亲以后吗?我好象有看到你留言
我也在看啊
№7 ☆☆☆2008-02-09 23:45:20留言☆☆☆ 

我小萦的拙作,请大家多多支持.
    有什么不足尽管提,我会虚心接受,多写写意见啊!
    我等着你的点评啊!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248014

遗世未央  作者:繁萦
 这是一个看似风平浪静的年代,却暗藏着不可告人的秘密.
一个是一代天骄的帝王,他得到了天下,却得不到他唯一想要的女人!
婉约佳人,在亭台楼榭中周旋,不问俗世的闺阁女子,在湖边盛开的牡丹花,也许这一世都无缘与这江湖的纷杂,一个人再加另一个或许她根本不爱的男人混混噩噩地过上一生.
可偏偏还有一个他,一个冷如寒冰的少年,他的背后有着神秘的故事,他是一代武林王者,遇到她是个偶然也是一个注定,他们注定彼此相遇然后相爱....
江湖还是朝廷,都有着一片华丽的天,只是主宰者不同,已经就显然迥异了....
倚楼听风雨,淡看江湖路....
搜索关键字:主角:萧翊,漪澜 ┃ 配角:玉宣,逐月,瀛寰 ┃ 其它:江湖,朝廷

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248014
№8 ☆☆☆繁萦2008-02-11 16:13:21留言☆☆☆ 

上去 上去,冒头
№9 ☆☆☆某柒2008-02-11 19:49:26留言☆☆☆ 

再上去
№10 ☆☆☆某柒2008-02-11 19:52:54留言☆☆☆ 

我帮您上上```````````````````

这是相思莫如不相识
的胞弟离人舞
№11 ☆☆☆7cm/s2008-02-11 19:56:29留言☆☆☆ 

上去
№12 ☆☆☆某柒2008-02-11 20:14:21留言☆☆☆ 

接着上去
№13 ☆☆☆某柒2008-02-11 20:43:17留言☆☆☆ 

再上
№14 ☆☆☆某柒2008-02-12 16:46:47留言☆☆☆ 

我也来啦~~~~~~鹦鹉来啦啊啊~~
№15 ☆☆☆一囡2008-02-14 22:19:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主