关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶看了看半年榜,绝大部分都是穿越……汗,为啥穿越如此受欢迎?
其实偶更喜欢奇幻的说,但是在晋江上偶只看到了穿越、再穿越、穿清、穿唐、穿哪个朝代的都有,而且都是一女多男式~
希望各位大大多创作一些其他类型的小说呀,视觉疲劳ING~
№0 ☆☆☆国家宝藏 2008-02-05 21:37:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为大家都没穿过。。
№1 ☆☆☆2008-02-05 21:40:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf
№2 ☆☆☆孤独的纯净冰2008-02-05 21:40:51留言☆☆☆ 

咦。。。竟然还能坐到SF。。。
№3 ☆☆☆2008-02-05 21:41:41留言☆☆☆ 

好答案……说起来我有个朋友也叫做湮,仙剑同道,呵呵~
№4 ☆☆☆国家宝藏2008-02-05 21:46:48留言☆☆☆ 

偶的湮是名字里的一个字。。粉稀饭这个字的说
№5 ☆☆☆2008-02-05 22:05:29留言☆☆☆ 

穿越有新人于是有新奇
№6 ☆☆☆2008-02-05 22:15:02留言☆☆☆ 

嘿嘿,虽然也很喜欢“湮”这个字,但现实生活中有叫这个名字的很少吧,因为湮灭啊。
关于穿越嘛,晋江这里是发源地吧,最多了~!
应该是现实不满意,寄托于梦想里的另外一个世界。所以就穿了呗,而且穿越是由好前途的~!你看,女主一穿就什么公主小姐,就算过程不容易,结局大多数也是美满的啊~~!
所以说是穿越好啊~~~!!
№7 ☆☆☆alsxy2008-02-06 23:27:24留言☆☆☆ 

额也对其很疑惑。
LS的离题了。

额喜欢古文,可能穿越写起来简单吧……
另:额看耽美,一女多男是雷,BS后宫。
№8 ☆☆☆木儿魂2008-02-06 23:40:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆湮于2008-02-05 22:05:29留言☆☆☆   

为什么我老以为是淫呢..刚刚才看清,OMG..
№9 ☆☆☆UIO2008-02-07 00:00:32留言☆☆☆ 

现实太无奈,穿越太YY。
№10 ☆☆☆吃吃小姐2008-02-07 02:58:36留言☆☆☆ 

LZ同学,我跟你讲些冠冕堂皇的话,你肯定觉得我不实诚,那么我就这么说吧,你想想,一个和你一样的女人,嘛事不会嘛玩不通,就了解一点现代文明带来的粗浅知识,会哼唱两首烂大街的口水歌,长着一张平凡的路人脸,一旦穿越,马上风姿绰约绝代风华,比去韩国整容还划算,而且玩弄的那两手拙劣不堪的东西,就是你都会的那些!初中生都会的那些基本常识!,居然就能引得天下英雄尽折腰……
你心里能平衡吗?
不能平衡就赶快写吧!
№11 ☆☆☆9992008-02-07 03:02:26留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆999于2008-02-07 03:02:26留言☆☆☆ 
笑顶,实在太有喜感了……呵呵。
№12 ☆☆☆白衣2008-02-07 11:05:22留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆999于2008-02-07 03:02:26留言☆☆☆ 
排。
正是因为心理不平衡呐,所以现在正在写,哈哈
№13 ☆☆☆萧琅2008-02-07 14:11:39留言☆☆☆ 

排。。。
№14 ☆☆☆某22008-02-07 14:28:44留言☆☆☆ 

有部分原因是现在穿越题材红
那有些可归到其他类的也专门打上穿越的标签

我也写穿越
主要是因为觉得古代女性的一些观念我无法认同
可要我写一个古代女性有着现代的一些思想观念我自己又受不了
过不了自己的逻辑关啊
而且写完全的古色古香的话
里面人物对白很现代白话的话我自己也觉得有点别扭  但古文对白又不会写
所以  我让女主穿越了
不过我让女主去古代还是过普通人生活
说到底  我只是给我的女主的一些思想观念找个理由而已
№15 ☆☆☆大年初一2008-02-07 14:34:02留言☆☆☆ 

yy啊yy啊
№16 ☆☆☆暮凝2008-02-15 15:35:23留言☆☆☆ 

偶的穿越可没有一女多男呀,偶本来不想让男女主谈恋爱的,只想让他们做事业伙伴,可大家都要求有感情戏,偶才让他们偶尔谈谈感情,不过绝对一男一女,没有多余的人。不信请看
地址http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=284629
№17 ☆☆☆一个懒人2008-02-15 15:39:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主