关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有段时间没看电视剧了,这两天有时间,先看完《律证2》,不错。又看了几部新出的剧,港的<铁齿>,<两妻>,台的<恶2><斗牛>,看了部分都放弃...
然后翻韩剧,七八部新的,先查了下简介发现这部是洪氏姐妹的,就直接看上
然后就...陷进去了

先贴个介绍
【地区】 日韩
【类型】 喜剧 古装
【导演】 李正燮(《京城绯闻》)
【编剧】 洪美兰 洪贞恩(《幻想的情侣》、《My Girl》、《豪杰春香》)  
【演员】 姜志焕 饰演 洪吉童 / 成宥利 饰演 许利禄 / 张根锡 饰演 李昌辉 / 车贤静 饰演 郑玛女

根据朝鲜古典文学《洪吉童传》改编,讲述了侠盗洪吉童劫富济贫,与贪官污吏等做斗争的故事。《快刀洪吉童》采用戏说历史的手法,通过游侠洪吉童的境遇,将原作中众多经典场面改编为了令人捧腹的爆笑剧情,展现了年轻一代的爱情和友情故事。

这个好象也没介绍到什么,个人的感想是,很好看,男一可爱男二帅,剧情轻松搞笑又有感伤

大家快去看吧看吧看吧

我试试看能不能贴个图

№0 ☆☆☆成吉思汗 2008-01-19 21:22:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗...摆渡的图不外连的,让我再去找找,或者大家直接右键看连接.

№1 ☆☆☆成吉思汗2008-01-19 21:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前哈韩剧的时候就特喜欢《My Girl》
她两姐妹的作品偶就喜欢这一部.......
№2 ☆☆☆岸上人2008-01-19 21:41:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆成吉思汗2008-01-19 21:44:18留言☆☆☆ 

hiahia ~~~这次成了吧!

怎么没人进来讨论啊,大家都不看韩剧还是都不看电视剧 啊

№4 ☆☆☆成吉思汗2008-01-19 21:45:59留言☆☆☆ 

现代剧里那些丑化中国人形象的也就罢了,古装剧里一些明显违反历史事实的情节就太让人难以忍受了,比如《黄真伊》《朱蒙》,包括收视率及高的《大长今》。本来剧情还挺不错的,结果看到这些情节,一下就让人提不起兴趣再看下去。所以,一般不看韩国古装剧。
№5 ☆☆☆讨厌韩国古装剧2008-01-19 21:49:01留言☆☆☆ 

5 ☆☆☆讨厌韩国古装剧于2008-01-19 21:49:01留言☆☆☆ 

这个完全可以放心,这部就是轻松的古装喜剧,不是历史剧

如果有一点违背历史事实的情节我是绝对不会看完了还推荐的,对我来说这是原则问题.

韩国正式点的历史剧?从来不看,能跟康熙王朝比吗?

晕,我要打住,这个问题在TY谈得太多了,不是我今天的主要目的啊

那个,我就是给大家推荐个好看的偶像剧而已,各位JM走过路过千万不要错过!

№6 ☆☆☆成吉思汗2008-01-19 22:05:35留言☆☆☆ 

我刚下完
觉得还是美剧比较好看一点啦~~~我的BOSTON LEGAL万岁万岁~~~
№7 ☆☆☆思太后要开新坑2008-01-19 22:27:08留言☆☆☆ 

剛看了個開頭..
竟然跳街舞,難道女主是穿越的?!= ="
八過應該不錯,繼續看~
№8 ☆☆☆LING2008-01-19 22:37:28留言☆☆☆ 

这部电视剧超好看呢
我也正在追呢
韩国古装我都不看,就看这一部
没有两国历史纠葛问题,看起来很轻松~~
№9 ☆☆☆TPL2008-01-20 22:33:13留言☆☆☆ 

好像女主角就是那部穿着小燕子同学衣服,完全COS小燕子啊
№10 ☆☆☆越来越纯洁的大纲2008-01-21 10:31:44留言☆☆☆ 

好像女主角就是那部穿着小燕子同学衣服,完全COS小燕子啊  

№10 ☆☆☆越来越纯洁的大纲于2008-01-21 10:31:44留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

duiduidui
我还大叫赵薇怎么过去了
忒像鸟
№11 ☆☆☆蛇肉肉2008-01-21 11:00:52留言☆☆☆ 

在天涯被人鄙视的一塌糊涂来着
说完全就是照着中国的电视剧再拍
还猪在韩国收视巨高
剽窃啊剽窃啊
№12 ☆☆☆越来越纯洁的大纲2008-01-21 11:06:14留言☆☆☆ 

但是开头的街舞场景 让俺百思不得其解 怎么会这么前卫的
№13 ☆☆☆土豆2008-01-21 11:36:13留言☆☆☆ 

看到第六集鳥~雖然名字有點俗,偶喜歡昌辉(心)..
№14 ☆☆☆LING2008-01-22 01:19:16留言☆☆☆ 

韩国正式点的历史剧?从来不看,能跟康熙王朝比吗?

晕,我要打住,这个问题在TY谈得太多了,不是我今天的主要目的啊

那个,我就是给大家推荐个好看的偶像剧而已,各位JM走过路过千万不要错过!

№6 ☆☆☆成吉思汗于2008-01-19 22:05:35留言☆☆☆ 
央视的康熙王朝也是部极雷的电视,原著的很多情节人设都变了,主题也和谐了,完全是荼毒无知妇孺的“白视”,虽然拍得貌似很宏大
№15 ☆☆☆月沙2008-01-22 11:17:04留言☆☆☆ 

请看韩剧<梦幻的情侣>
搞笑时包你笑到喷饭,煽情时又绝对泪水涟涟,
特喜欢那对男猪女猪
№16 ☆☆☆yaoyao2008-01-22 15:48:34留言☆☆☆ 

我也在看这部,女主角演得不错,有时很搞笑,有时又让人落泪,
男的也不错。
№17 ☆☆☆ZITA2008-02-14 16:24:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主