关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了个文,明明是一对一,却把几个男配的戏份和男主并重,分不清人物主次,选哪个都很难过;NP吧,又说恶俗,那为什么男配要比男主塑造的要好呢,还不是一个男配!哭死了~~~
看NP文没新意;看一对一的又心情郁闷,其实问题很好解决的,降低男配的戏份比重不好吗?实在不行在最美好的时候死几个人也行啊,再哭~~~~
№0 ☆☆☆鱼儿 2008-04-09 11:48:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-09 11:48:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

混水摸鱼
№2 ☆☆☆天涯寻雷客2008-04-09 11:48:43留言☆☆☆ 

抢到了
№3 ☆☆☆我在月球上2008-04-09 11:49:01留言☆☆☆ 

............................写的人也很纠结啊
№4 ☆☆☆燕子2008-04-09 11:50:01留言☆☆☆ 

我就是喜欢把男配写的一个比一个出彩,然后再一个一个被我掐死,hoho~~,我是后妈,等着以后被人炮轰
№5 ☆☆☆披马甲的小白猫2008-04-09 11:59:05留言☆☆☆ 

我就是喜欢把男配写的一个比一个出彩,然后再一个一个被我掐死,hoho~~,我是后妈,等着以后被人炮轰  

№5 ☆☆☆披马甲的小白猫于2008-04-09 11:59:05留言☆☆☆   

我的爱好是,男女全虐,不分主配,一律掐死
不过我就是不觉得我是后妈
我还是很有爱的,至少给他们很有爱的剧情
永远不会被人骂后妈的就是我
№6 ☆☆☆我在月球上2008-04-09 12:14:31留言☆☆☆ 

以前看半个灵魂写的书哭了一晚上,现在虽然磨练了一些可还是怕虐,看文看一半发现有虐的迹象就溜走,过一个周再偷溜回去看看文下的留言,是不是真的虐了,不是就松了口气接着看,是的话就再也不看这文了,偶怕难过……
№7 ☆☆☆鱼儿2008-04-09 12:19:58留言☆☆☆ 

我根本就不喜欢写男主
按每个男的在女主出角份额不同出场
如果你非说女主喜欢和出场那个最多是男主
我也没办法
我也没说男主一定和女主在一起
№8 ☆☆☆犹抱琵琶半遮面2008-04-09 12:20:18留言☆☆☆ 

咳咳~话说美男都养颜嘛,不如折衷,来场斗牛不就行了~~等等,如果鱼儿你看得是BG文就当偶没说吧~~
    TX之   优雅地转身   飘
№9 ☆☆☆全部完文的羽公子2008-04-09 12:26:02留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆披马甲的小白猫于2008-04-09 11:59:05留言☆☆☆   

我的爱好是,男女全虐,不分主配,一律掐死
不过我就是不觉得我是后妈
我还是很有爱的,至少给他们很有爱的剧情
永远不会被人骂后妈的就是我  

№6 ☆☆☆我在月球上于2008-04-09 12:14:31留言☆☆☆   
=============================
原来我也以为死亡是最高境界,不过现在改想法了,不死还虐才是王道,比如天人永隔,比如明明喜欢却就是不在一起
另外发现,原来把喜剧写成悲剧也是很有成就感的。。。开始同情蹲坑的人了
№10 ☆☆☆披马甲的小白猫2008-04-09 13:01:55留言☆☆☆ 

还好还有这么一只好淫~~~~~~~~~

偶写的素温暖型的~~~~~~

偶素好孩子~~~~~~~~
№11 ☆☆☆唐塔塔2008-04-09 13:14:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主