关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚逛淘宝社区,看到一特好玩帖,转过来逗JMS一笑

我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
  没想到司机态度恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
  我朋友默默地走开了。
  几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
  我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
  司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
  司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?我靠!”
  就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。
  最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
  那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
  我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
  司机:“这有什么的?走!”
  接着就听大喊:“我200去××镇了啊---”
  所有司机:天哪,就为了50块钱……

2.[爆笑事件]爆笑。。。巨汗。。。
一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
小贩哑然,半天,回答--
“你的毛我不要了。” 

8 刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。
英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?、

9 俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)

10 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:老板,莎士比亚多少钱?老板当场就呆了

11 我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了

12 和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

13 我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”
№0 ☆☆☆花栗鼠喜多 2008-04-08 23:01:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喷了....
偶滴笑点低.....
№1 ☆☆☆因因2008-04-08 23:03:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 23:03:37留言☆☆☆ 

摸摸月亮,乃素bd......
№3 ☆☆☆因因2008-04-08 23:04:21留言☆☆☆ 

偶滴笑点低.....  

№1 ☆☆☆因因于2008-04-08 23:03:36留言☆☆☆   

还我沙发!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 23:04:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆因因于2008-04-08 23:04:21留言☆☆☆ 
还我沙发
№5 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 23:05:30留言☆☆☆ 

那啥,作为楼主,咱不抢SF,乃们素不素都得感谢咱一下?
№6 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-04-08 23:06:41留言☆☆☆ 

第一个无感,后面喷了
№7 ☆☆☆= =2008-04-08 23:06:56留言☆☆☆ 

除了第一个都看过了……
抱抱鼠~~~~~
№8 ☆☆☆水子2008-04-08 23:08:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆水子于2008-04-08 23:08:06留言☆☆☆ 

扑~~~~~~~~~~~~~~~~
乃正装了...
№9 ☆☆☆燕子2008-04-08 23:09:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆水子于2008-04-08 23:08:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

水子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱住蹭~~~~~~~~~~~~~~
没逗乐乃……蹲墙角画圈圈……
№10 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-04-08 23:09:22留言☆☆☆ 

肚子疼。。。
№11 ☆☆☆代表月亮惩罚你2008-04-08 23:09:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆燕子于2008-04-08 23:09:10留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

燕子写生回来了啊……
№12 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-04-08 23:10:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我在月球上于2008-04-08 23:04:34留言☆☆
敲打乃,sf自然素属于sf党滴~~~

№8 ☆☆☆水子于2008-04-08 23:08:06留
扑到,蹭蹭~~~~~
№13 ☆☆☆因因2008-04-08 23:10:48留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆花栗鼠喜多于2008-04-08 23:10:28留言☆☆☆ 

点头,今天刚到家...
№14 ☆☆☆燕子2008-04-08 23:12:03留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆燕子于2008-04-08 23:09:10留言☆☆☆ 
反扑~~~~~咱怕鼠认不出那个马甲……
№15 ☆☆☆水子2008-04-08 23:12:46留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆燕子于2008-04-08 23:12:03留言☆☆☆ 
抱燕子啊,抱燕子.....
偶们这里下大雨呢,乃还可以写生...羡慕.....
№16 ☆☆☆因因2008-04-08 23:13:04留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆燕子于2008-04-08 23:12:03留言☆☆☆   

咱今天真RP
№17 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-04-08 23:14:42留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆因因于2008-04-08 23:13:04留言☆☆☆ 

咱在屋子里对着扑克牌画......
№18 ☆☆☆燕子2008-04-08 23:16:45留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆水子于2008-04-08 23:12:46留言☆☆☆   

水子真好~~
№19 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-04-08 23:16:52留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆水子于2008-04-08 23:12:46留言☆☆☆   

话说咱MJ貌似一直在换....
№20 ☆☆☆燕子2008-04-08 23:17:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主