关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文冷的亲们有米有觉得写文越来越是一种浪费时间的事?
文米有多少人看,而且自己又很忙,写下去会不会觉得不值得?
我现在觉得自己有点舍本求末。
№0 ☆☆☆某叉 2008-04-08 22:58:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆纯净水2008-04-08 22:59:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咱认为灌水比较浪费时候。
№2 ☆☆☆纯净水2008-04-08 23:00:15留言☆☆☆ 

sf  

№1 ☆☆☆纯净水于2008-04-08 22:59:52留言☆☆☆   
你在
№3 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 23:00:27留言☆☆☆ 

觉得不值得就弃吧……
很花时间,是不是浪费就看你自己定义了
№4 ☆☆☆朱曲言2008-04-08 23:00:34留言☆☆☆ 

还好吧。只要有人看,我就很开心~~
№5 ☆☆☆风夕云2008-04-08 23:01:24留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆纯净水于2008-04-08 23:00:15留言☆☆☆ 

默默排...
咱每天都在荒废大量时间T T
№6 ☆☆☆= =2008-04-08 23:02:20留言☆☆☆ 

你在  

№3 ☆☆☆我在月球上于2008-04-08 23:00:27留言☆☆☆   
是的,我在。
№7 ☆☆☆纯净水2008-04-08 23:05:24留言☆☆☆ 

我正在发泄中
№8 ☆☆☆狐小狸2008-04-08 23:06:01留言☆☆☆ 

是的,其实我也就是一读者,现在为了更文,都顾不上看文了,每天为了那一千字,熬到一两点,读者可能还觉得这么点点根本不够看吧
很痛苦,很煎熬,所以不停自荐,其实我也知道这自荐就是自贱,任人践踏,辛辛苦苦写的文还要被人没看明白就随便批评,甚至自荐多了,会让人觉得厌烦,有时候真的觉得很悲哀
№9 ☆☆☆sl2008-04-08 23:07:53留言☆☆☆ 

写文是为了什么?
为了出名,有很多人看?
那LZ你就不要写了,很浪费

如果是为了自己的乐趣,喜欢写
那无所谓多少人看,你喜欢就写,不喜欢就不写
很简单的问题
№10 ☆☆☆夜凝紫2008-04-08 23:09:25留言☆☆☆ 

写文可以混时间,写文是为了自己开心。如果LZ认为写文浪费时间,觉得写文不开心,那确实没写文的必要了。
    当然,同为冷文作者也知没人看自己的文文是很沮丧的,不是什么功力心,毕竟写的东西希望有人欣赏。但是不要为写文而写文,想必最初写文还是因为自己的兴趣吧,为自己的兴趣又何来浪费时间之说了。
№11 ☆☆☆全部完文的羽公子2008-04-08 23:17:39留言☆☆☆ 

说写文不为出名的人,一般都有点点虚假成分的吧!
反正我是想出名的,当然,实在出不了名,也只能怨我自己没这命,只能暂时安慰自己,就把它当个梦想吧!
唉!
№12 ☆☆☆某田2008-04-09 00:29:22留言☆☆☆ 

为什么会浪费,写出来很有成就感。
因为写的都是自己喜欢的故事。
№13 ☆☆☆七色2008-04-09 01:22:02留言☆☆☆ 

自己心里所想的转化成文字是一种很奇妙的感觉。。。。
№14 ☆☆☆蘑菇滴滴2008-04-09 01:37:15留言☆☆☆ 

嗯,我写文出名倒是在其次,目前还没想过那么远。主要是想找到能和我有共鸣的人,或者说看到很多人听我讲故事会很有成就感。一直在很用心的写,的确很浪费时间,每天更将近三千字就得熬五六个小时。到现在为止已经埋掉一个长篇了。现在这个正在写,我是不会弃的,但是如果还是不行的话,那我就永远放弃,再也不写。昨天对着点击率掉了眼泪,之后倒是想开了,看来咱就是没那个文采没那个命,算了。
№15 ☆☆☆某CHA2008-04-09 02:55:20留言☆☆☆ 

没有,我老坑重弹后在JJ就10几点一天,我觉得很爽,够了。写的就是给肯花几年工夫看的人,一个两个就够,。
其余的人,我还不给看。
№16 ☆☆☆*薇2008-04-09 12:10:24留言☆☆☆ 

呃~~偶写文纯粹是兴趣所致,算是梦想的延续吧~~~现实生活中做的事情没几样是偶心甘情愿的,也就在夜深人静的时候码码字抒发一下自个儿的心情~~不过,如果有一天偶觉得写文变成一种负担了,偶就不会继续下去了~~~总之是要自己开心不是么?
№17 ☆☆☆朵拉2008-04-09 12:32:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主