关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求HP同人文,最好是SS的,最近看了不放手的梦,在你身边的祝福,谁人之尾等几篇,对HP的爱直线上升,尤其是SS....不知道有没有人能再推荐几篇,只要没看过,一定留评....
PS:纠结与HP同人中,为啥那么多人都喜欢用英文名...来回转化不麻烦吗?看的也头痛的说...
№0 ☆☆☆路过 2008-04-08 15:36:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

风风火火的跑来,发现自己不符合要求~~~~~~
№1 ☆☆☆泪奔2008-04-08 15:37:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

风风火火的跑来,发现自己不符合要求~~~~~~  

№1 ☆☆☆泪奔于2008-04-08 15:37:43留言☆☆☆   
摸~~~~不哭,最近不知为啥,突然只对HP同人感兴趣了= =
№2 ☆☆☆路过2008-04-08 15:39:26留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆路过于2008-04-08 15:39:26留言☆☆☆ 
偶知道乃 乃曾经还顶过偶滴文地说
№3 ☆☆☆泪奔2008-04-08 15:41:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆路过于2008-04-08 15:39:26留言☆☆☆ 
偶知道乃 乃曾经还顶过偶滴文地说

№3 ☆☆☆泪奔于2008-04-08 15:41:37留言☆☆☆   
不会吧...这都能被揪出来...枉我自诩所有马甲都一向很大众化的说....
№4 ☆☆☆路过2008-04-08 15:47:14留言☆☆☆ 

看到求文要求——倒下~~~
PS:HP啥意思啊?惠普么?
№5 ☆☆☆抽搐还是抽泣2008-04-08 16:11:03留言☆☆☆ 

穿过你的黑发我的手
超好看
№6 ☆☆☆马甲2008-04-08 16:13:45留言☆☆☆ 

看到求文要求——倒下~~~
PS:HP啥意思啊?惠普么?  

№5 ☆☆☆抽搐还是抽泣于2008-04-08 16:11:03留言☆☆☆   
哈利波特同人....
话说,当年我也以为是惠普= =
№7 ☆☆☆路过2008-04-08 16:29:54留言☆☆☆ 

穿过你的黑发我的手
超好看  

№6 ☆☆☆马甲于2008-04-08 16:13:45留言☆☆☆
看过,挺不错的.不过我其实对形容小H那部分(尤其V大没得逞的第一次)那块挺抽= =|||
恩,个人偏爱教授,喜欢俺列举的这几篇的风格的说....
№8 ☆☆☆路过2008-04-08 16:33:11留言☆☆☆ 

首页好像有几个嘛
№9 ☆☆☆很无聊的漫漫2008-04-08 16:33:53留言☆☆☆ 

咱也喜欢教授……不过最近没看到什么文。
№10 ☆☆☆纯净水2008-04-08 16:38:11留言☆☆☆ 

咱也喜欢教授……不过最近没看到什么文。  

№10 ☆☆☆纯净水于2008-04-08 16:38:11留言☆☆☆   
抓住这个亲,不放手的梦看了没?穿越女主,除了第一章让我当时有点雷,其他是我看过的,把教授刻画的最好的一文~~~~~教授的刻薄,别扭,内敛等等,一切情绪都体现了出来~~
№11 ☆☆☆路过2008-04-08 17:09:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主