关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太奇妙了!

我居然上首页了,虽然只是新晋作者榜的倒数第三名,

可是我还是好兴奋,好心奋,好心奋……

怎么全是回声……

№0 ☆☆☆走路不看景 2008-04-07 22:43:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

囧的沙发
№1 ☆☆☆tapeti2008-04-07 22:45:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的传奇告诉历史,

只要勤奋的码字,冷文也能上首页……

热泪盈眶,我在杭州,谁在,我请谁吃夜宵!

不过我只会煎鸡蛋……

怎么办啊,今天要失眠了……

№2 ☆☆☆走路不看景2008-04-07 22:48:27留言☆☆☆ 

美眉别激动,冷静冷静,回去码字保证数量,积极自荐,请热心的读者帮你打打分,保证势头争取上月榜首页哦。
是不是西京风月?
加油加油。
№3 ☆☆☆顾明明2008-04-07 22:59:21留言☆☆☆ 

恭喜咧~~仰望
№4 ☆☆☆=;=2008-04-07 23:02:27留言☆☆☆ 

恭喜,唉,上榜?MS好遥远的事啊
№5 ☆☆☆丁轻2008-04-07 23:05:14留言☆☆☆ 

恭喜LZ啊,
唉,新晋,遥远的事情啊^
№6 ☆☆☆坐等知情君2008-04-07 23:16:09留言☆☆☆ 

偶在杭州,LZ煎鸡蛋给我吃?
№7 ☆☆☆家庭妇女2008-04-07 23:41:55留言☆☆☆ 

楼亲乃疯狂了··

话说偶刚下榜···

№8 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 23:49:23留言☆☆☆ 

谢谢,谢谢大家的支持,泪飞飞飞飞~

潇潇,别气lei,下榜了,离上榜还远吗?

打算今晚继续码字!码字!不睡了,答谢我的九十多位坚持的读者!

真的,太激动,太激动,刚刚找个人扁了一顿,

被扁的帅哥委屈地望着我,眼睛红红的,

好幸福!
№9 ☆☆☆走路不看景2008-04-08 00:11:16留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆走路不看景于2008-04-08 00:11:16留言☆☆☆ 

LZ表激动~~
当心被扁的帅哥一个不爽给乃刷负分~~
嘿嘿~~开玩笑的
不过当初人家上榜的时候也很兴奋,然后我老弟就撂话,我再这样一直盯着榜看,不给他打游戏,就纠集一帮同学给我集体刷负分~~
555555555555~~~~~~
人家好可怜~~

为啥就不肯给我刷正分呢????
这就是弟弟啊啊啊~~~????
№10 ☆☆☆玥隐沙罗2008-04-08 01:42:24留言☆☆☆ 

加油哦~

修文去了~~

希望我那贴别再上BS第一页了~~我看着不回话手痒得很~~回了,它就抓上来了~~~~

№11 ☆☆☆蓝色百灵2008-04-08 02:18:29留言☆☆☆ 

好幸福!  

№9 ☆☆☆走路不看景于2008-04-08 00:11:16留言☆☆☆

上冷文榜的我恨的牙痒痒
我要上榜!!!!!!!!!!
新晋榜,你要等我
要是这周上不了
就只有等新坑上了
№12 ☆☆☆我在月球上2008-04-08 08:30:24留言☆☆☆ 

上榜是好事吧
我看的文都是从各种榜上找的
作者推文一般都不错,可惜少
专门的推荐文也看,不过良莠不齐
碧水也是在首页看到有荐文的标题就点进来逛的

连放五天假,车又坏了,闷,去起点逛逛
№13 ☆☆☆老猫烧须2008-04-08 10:16:00留言☆☆☆ 

小白一下。。怎样才能上新晋
№14 ☆☆☆马甲2008-04-08 12:15:30留言☆☆☆ 

lz加油!
№15 ☆☆☆砖手2008-04-08 12:19:10留言☆☆☆ 

想起来了,
可惜楼主不能请我吃美食,
怎么说,
我也为楼主贡献了不少分数,
是不是?嘻嘻
№16 ☆☆☆砖手2008-04-08 12:20:57留言☆☆☆ 

真的,太激动,太激动,刚刚找个人扁了一顿,

被扁的帅哥委屈地望着我,眼睛红红的,

好幸福!  

偶那叫一个寒··

乃疯狂了··也不能打帅哥挖··

人家帅哥以后素同人界滴栋梁呢···
№17 ☆☆☆潇家丫头2008-04-08 12:27:51留言☆☆☆ 

这个,不好意思,首页很难上吗?我新来的。

我貌似还上了所谓的八仙,而且不是最末一位。当然,从新晋上还没下来。不过,我准备让他下来了。因为,我不想更了。

我现在真没搞明白,各榜之间的关系是怎么回事。八仙是从多久开始算到多久的?
№18 ☆☆☆2008-04-08 13:02:10留言☆☆☆ 

今天看到……………………算不算…………………………夜宵………………………………我要夜宵………………………………
№19 ☆☆☆2008-04-08 13:43:30留言☆☆☆ 

今天看到……………………算不算…………………………夜宵………………………………我要夜宵………………………………

兄弟,你来晚了……

ms偶快下榜了。

这样真好,下下上上,人生真是太精彩了!

对了,砖手,正期待你的深刻点评呢!!

№20 ☆☆☆走路不看景2008-04-08 17:26:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主