关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
壮着猪胆,厚着老脸,俺也来推销下自己下的文.
书名:换魂
内容:只是一个打着伪耽美旗号的变性穿越言情小说^_^
一觉醒来发现自己已是男人的舒意,将如何运用这具拥有着完美资本的身体,玩转大绥王朝呢?

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=303528
呜~~~去提个意见也好~~
№0 ☆☆☆淡澀 2008-04-07 16:04:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自贱,自荐,笑
№1 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:05:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自奸..............
№2 ☆☆☆淡澀2008-04-07 16:11:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆正在戒水的某多2008-04-07 16:12:29留言☆☆☆ 

我自荐过,没什么效果,还不如找人掐架,比较快
№4 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:12:58留言☆☆☆ 

可惜我不看换性别的
不过我看耽美也写耽美,口号就是没有最虐,只有更虐
№5 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:15:20留言☆☆☆ 

楼上的我看了你的文啦,现代耽美本身就不是讨好的题材。
当年看士兵突击一半时,不小心又去翻了他的同人看,这下再看电视,全变味了,戴个有色眼镜看什么战友情友情全变同志情,怎么看怎么不对心情,现在再不看现代耽美了。
№6 ☆☆☆老猫烧须2008-04-07 16:23:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆老猫烧须于2008-04-07 16:23:52留言☆☆☆ 

这次的现代写完,就写古代,绝对女王受VS忠狗攻
№7 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:27:02留言☆☆☆ 

耽美那个好丫.....
可惜我就是不爱看虐的....
还有俺写的是伪耽美,本质还是言情.......
№8 ☆☆☆淡澀2008-04-07 16:27:28留言☆☆☆ 

耽美那个好丫.....
可惜我就是不爱看虐的....
还有俺写的是伪耽美,本质还是言情.......  

№8 ☆☆☆淡澀于2008-04-07 16:27:28留言☆☆☆   

我的追求是:虐中有爱,虐完就生爱,不虐不出爱
№9 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:28:53留言☆☆☆ 

后妈....
№10 ☆☆☆淡澀2008-04-07 16:33:51留言☆☆☆ 

后妈....  

№10 ☆☆☆淡澀于2008-04-07 16:33:51留言☆☆☆

给好结果的就不算后妈了,还有结果比虐身、心更虐的呢
我从不认为我是后妈,我从不轻易杀我的攻、受,最多就是让他们吃点苦,死不了
№11 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:37:38留言☆☆☆ 

我老鸟,看了虐得死去活来,再爱得撕心裂肺,越虐越有的爱会骇笑,没激情了老朽了。
耽美,吸引我的地方就是美男多,另则他是弯的对俺没攻击性,所以放心的看戏,所以外貌描写我比较看重,毛办法,老俗人一个,实在不能想像两个许三呆抱在一起情深意重,多吓人。
№12 ☆☆☆老猫烧须2008-04-07 16:41:27留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆老猫烧须于2008-04-07 16:41:27留言☆☆☆ 

我是面子派,美男永远是主角
就是正常向的小说,出场美男多了,我都会自己YY自己的角色
№13 ☆☆☆我在月球上2008-04-07 16:43:37留言☆☆☆ 

楼主的文案,很重的起点风味。
一会去看看,我一般不提意见,不好看我会点交叉走人,感觉好才会冒头打分。
№14 ☆☆☆老猫烧须2008-04-07 16:54:20留言☆☆☆ 

对耽美不敢兴趣的人,跑进来看看就走
帮lz顶起来
№15 ☆☆☆刮大风2008-04-07 16:56:20留言☆☆☆ 

谢谢............
我写的不是耽美啊-_-囧......................
№16 ☆☆☆淡澀2008-04-07 16:59:26留言☆☆☆ 

呜..............
自己顶
№17 ☆☆☆淡澀2008-04-07 17:44:59留言☆☆☆ 

额- -!

BIU··

水过··

帮楼大顶下帖- -+
№18 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 17:51:31留言☆☆☆ 

深夜都还有人米..................
№19 ☆☆☆淡澀2008-04-08 01:56:02留言☆☆☆ 

嘿嘿~~推荐好友的一本书~~~~
穿越只为君        http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=309033
故事刚开始,但写的不错哦~~~
顺便为自己顶下哈哈~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆淡澀2008-04-08 21:04:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主