关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题党的说……
№0 ☆☆☆裸奔 2008-04-07 13:41:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你还真来开帖了。。。
№1 ☆☆☆星期一2008-04-07 13:42:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三国志是写中国朝鲜韩国为了长白山而纠缠上千年故事的小说
№2 ☆☆☆捂脸问2008-04-07 13:42:54留言☆☆☆ 

而且。。。怎么取了个这么耸动的标题?
№3 ☆☆☆星期一2008-04-07 13:43:22留言☆☆☆ 

打算炒作一把三国,牛就牛在咱不怕人打负分
№4 ☆☆☆裸奔2008-04-07 13:43:42留言☆☆☆ 

捂脸不是在那个什么帖里教导别人出版问题么?怎么跑来了?
№5 ☆☆☆星期一2008-04-07 13:44:23留言☆☆☆ 

裸奔大··

你把偶给抽了···

偶一看这标题本来还屁颠屁颠的说···
№6 ☆☆☆潇家丫头2008-04-07 13:44:56留言☆☆☆ 

啊,一直错误地认为他们争的是鸭绿江……
№7 ☆☆☆裸奔2008-04-07 13:45:00留言☆☆☆ 

已经指教完了……
我也不怕被人打负分,反正我不在JJ发文
№8 ☆☆☆捂脸问2008-04-07 13:45:23留言☆☆☆ 

啊,一直错误地认为他们争的是鸭绿江……  

№7 ☆☆☆裸奔于2008-04-07 13:45:00留言☆☆☆   
长白山是圣山
鸭绿江是什么?鸭子进去都的绿了,肯定是油漆来着,污染重
№9 ☆☆☆捂脸问2008-04-07 13:46:49留言☆☆☆ 

正经的说,三国里魏蜀一向是不对口的
两方都是死掐
但会叫的孩子有奶吃
像吴国这种掐都没搭理的可怜孩子,就自然没存在感
№10 ☆☆☆捂脸问2008-04-07 13:48:47留言☆☆☆ 

据非官方消息,有人在鸭绿江里 见龙卸甲 了
№11 ☆☆☆裸奔2008-04-07 13:50:32留言☆☆☆ 

好惊悚的题目,于是被标题党吸引进来 XD
№12 ☆☆☆望天2008-04-07 13:50:33留言☆☆☆ 

已经指教完了……
我也不怕被人打负分,反正我不在JJ发文  

№8 ☆☆☆捂脸问于2008-04-07 13:45:23留言☆☆☆   

一头雾水。。。跟打负分有什么关系?
№13 ☆☆☆星期一2008-04-07 13:50:42留言☆☆☆ 

望天  偶们在这个帖子里玩偶猜偶猜偶猜猜猜吧?
№14 ☆☆☆星期一2008-04-07 13:52:13留言☆☆☆ 

鉴于原来的ID太没文化……
不能显示我的倾国倾城,我决定换个马甲……
————————————
不怕打负分就是……不怕在碧水惹了众怒之后,被仇家追杀到文下负分之
№15 ☆☆☆犹抱琵琶半遮面2008-04-07 13:52:41留言☆☆☆ 

三国志这文早就纸书了,更不怕负分
№16 ☆☆☆裸奔2008-04-07 13:54:07留言☆☆☆ 

但是三国演义怕……
如果有负分制,早就被人刷爆了
№17 ☆☆☆犹抱琵琶半遮面2008-04-07 13:55:20留言☆☆☆ 

正经的说,三国里魏蜀一向是不对口的
两方都是死掐
但会叫的孩子有奶吃
像吴国这种掐都没搭理的可怜孩子,就自然没存在感
№10 ☆☆☆捂脸问于2008-04-07 13:48:47留言☆☆☆

口胡,其实历史上吴国是最出产掐人王的国度……话说我看薛综传都喷了,人家当着蜀国使者的面就说:“有犬为独,无犬为蜀。横目苟身,虫入其腹”
然后拆“吴”字,拽拽的:“无口为天,有口为吴,君临万邦,天子之都。”
如今吴国的筒子们要加油啊……
№18 ☆☆☆望天2008-04-07 13:56:01留言☆☆☆ 

好吧我也披个华丽马甲……
№20 ☆☆☆铜雀台上望天2008-04-07 13:57:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主