关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写了七万多字了,也就一万多点击。每天惟一的乐趣,就是拼命刷新,看看有没有评。

新手写的第一篇长文啊,那种感觉,谁都能体会吧!

快一个月了 ,一般一天收到一两个评就能高兴老半天,偶尔有三个铁杆一路补分补评,总是感动得哗啦啦的。

不知道是不是过节奖励,昨天晚上突然收到非等人的五六个评,一时哽噎。

我是每评必复的那种臭美型,美滋滋……

结果今早rp爆发,八点准时开机,居然几个小时不见,又陡增n个评——幸福死了,幸福死了,幸福死了……

曾经因为掉收藏而痛哭,曾经因为收到评,更大声地哭,
虽然说不以物喜、不以己悲,可是为什么会这么幸福呢……

即使只要有一个人还愿意默默地读下去,我就一定会坚持并快乐着!

№0 ☆☆☆走路不看景 2008-04-05 15:11:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺懂……同志,抱头痛哭,俺能理解,想当初,俺也是这样。我哭
№1 ☆☆☆墨小予2008-04-05 15:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂我懂,抱住
№2 ☆☆☆木兰2008-04-05 15:17:33留言☆☆☆ 

同抱众位。。。。一样啊。。。。
№3 ☆☆☆被读书笔记折磨的某只2008-04-05 15:23:50留言☆☆☆ 

同抱,偶的那篇都市文,快4万字了,评论数才70,点击3000。

几次都想7之,但是毕竟不忍心啊,再烂也是自己孩子,痛哭ing
№4 ☆☆☆雪凤歌2008-04-05 15:24:11留言☆☆☆ 

报————————————————
泪。。。。。
№5 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:24:53留言☆☆☆ 

那个“快4万字了,评论数才70,点击3000”的家伙,
你、你、你……
想当年我四万字的时候,点击一直在1000多徘徊呢……,评论嘛,不知道是两个还是三个……
就算现在,嘿嘿,评论也比你多不了多少的,嘿嘿!

不过很奇妙哦,上了六万字数以后,突然就开始点击增加了,觉得像是天下掉蛋饼的感觉……

别7别7,要把jj写穿……
加油加油……
№6 ☆☆☆走路不看景2008-04-05 15:30:42留言☆☆☆ 

那我是不是要哭死了?4万字左右的文,,点击2000+。。评论9。。收藏22。。。。厄。。收藏比评论多。。我真的是彻底无语了55
№7 ☆☆☆小小爱2008-04-05 15:32:13留言☆☆☆ 

我更寒,冷死了
JJ又抽了,都不知道现在有没有人踩我
№8 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:34:03留言☆☆☆ 

不要比冷,不要比冷,
要比谁更有毅力和决心!
呼哧呼哧!~
№9 ☆☆☆走路不看景2008-04-05 15:35:42留言☆☆☆ 

狠狠的踩
№10 ☆☆☆深宵冰冷2008-04-05 15:36:16留言☆☆☆ 

一直有毅力,就是在月球上,还是有毅力
№11 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:36:45留言☆☆☆ 

踩吧,踩吧,今天高兴任人踩
被踩着踩着就习惯了……
同踩……
№12 ☆☆☆走路不看景2008-04-05 15:40:22留言☆☆☆ 

JMS同情,我那绝世冷文才点击过了3000,我都写到10万了
可恶呀,我要雇人刷分
№13 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:42:59留言☆☆☆ 

上地址
我也去灌
№14 ☆☆☆深情2008-04-05 15:45:38留言☆☆☆ 

上地址
我也去灌  

№14 ☆☆☆深情于2008-04-05 15:45:38留言☆☆☆   

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300809
就是它了,好冷的坑,我都无话可说了
№15 ☆☆☆我在月球上2008-04-05 15:47:56留言☆☆☆ 

jj好了!更文去了,我是幸福的小青蛙!
№16 ☆☆☆走路不看景2008-04-05 16:01:47留言☆☆☆ 

超级认可楼主的感觉~~
刷新等评论~~
№17 ☆☆☆风夕云2008-04-08 21:29:23留言☆☆☆ 

我只是想问。。。  真的哭啦?
№18 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-04-08 21:31:09留言☆☆☆ 

我想知道楼主的文章是哪个?
№19 ☆☆☆``2008-04-08 21:35:28留言☆☆☆ 

西京花月
№20 ☆☆☆走路不看景2008-04-08 21:52:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主