关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身在JJ,往往是兼具读者和作者两性
我自己写的固然不够好,可是往往看到太自以为是的又想去拍

话说大家是希望只留些,加油更新,之类的话呢?
还是诚恳的,又一说一又二说二,这里感动这里不爽这个有趣这个不好呢?

举例说明,看一作者,似乎是新人,留言少于收藏于是发泄些不爽,我也没多想,顶了一句,但毫无人身攻击也没说不好听的话,甚至还是委婉的说最好不要强要留言……我只是想自己也发生过这事,难免感同身受说了句

但似乎对方大受打击,虽然道歉了去,可是也没说什么软话,我自己脾气不好,难免过后心里难安,但是我不知道自己做错了什么……后来看她在别人的留言后回复,说气的拿不稳水杯,望天,我觉得自己马上就生气了……
№0 ☆☆☆妁蜜 2008-04-03 21:43:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说JJ确实除非真的才华横溢,很容易被小白文顶的,我不觉得自己说错了什么啊~SF
№1 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:44:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说,会又人留说再又百来条留言后再更下一章的么?
№2 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:46:53留言☆☆☆ 

长评……赞美的长评……赞美的精华长评。。。
№3 ☆☆☆那啥2008-04-03 21:48:20留言☆☆☆ 

诚恳
№4 ☆☆☆纯净水2008-04-03 21:49:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆那啥于2008-04-03 21:48:20留言☆☆☆ 
咱讨论下我说的事先?
№5 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:49:33留言☆☆☆ 

望眼熟的某只……
№6 ☆☆☆隐梦☆幻识2008-04-03 21:49:33留言☆☆☆ 

喜欢就是喜欢,不喜欢也能说点道理
№7 ☆☆☆纯净水2008-04-03 21:49:51留言☆☆☆ 

我脸皮不够厚,要不出口……
№8 ☆☆☆fen2008-04-03 21:50:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆隐梦☆幻识于2008-04-03 21:49:33留言☆☆☆   
写圣斗士的某只,我们确实见过一次……就是咱求文那回
№9 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:51:11留言☆☆☆ 

话说,会又人留说再又百来条留言后再更下一章的么?  

№2 ☆☆☆妁蜜于2008-04-03 21:46:53留言☆☆☆   
曾经想干这事来着,不过手哆嗦了半天,还是没敢……
望天ing……
还是怕拍啊。
俺喜欢的留言是言之有物的,不论是赞也好拍也好,都要说到点上,这样才知道怎么修正以后的文路,而且挨拍的时候只要是看到人家没有恶意,是真正的提意见,俺都会很感谢的。
№10 ☆☆☆绝情坑主2008-04-03 21:51:57留言☆☆☆ 

妁蜜你说的没错,留言这东西本应该是自愿的行为,强迫本身就不好,而且容易引起读者的反感,但作为作者本身希望能得到更多的留言也是人之常情,唉~~~~
№11 ☆☆☆隐梦☆幻识2008-04-03 21:52:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆纯净水于2008-04-03 21:49:51留言☆☆☆   
咱只是给她举了位写的好的前辈和她的行为。顺便问说你那个要百多留言才更新的话是不是愚人节玩笑……她居然生气了,简直气死我了
№12 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:54:00留言☆☆☆ 

會被pia飛吧.......
№13 ☆☆☆2008-04-03 21:54:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆fen于2008-04-03 21:50:12留言☆☆☆   
№13 ☆☆☆喵于2008-04-03 21:54:01留言☆☆☆   

话说不就是收藏多于留言么?大家都经历过的事情
№14 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:55:58留言☆☆☆ 

写圣斗士的某只,我们确实见过一次……就是咱求文那回  

№9 ☆☆☆妁蜜于2008-04-03 21:51:11留言☆☆☆   

是圣斗士和幽游白书的混合文拉~~~摇摆~~~
№15 ☆☆☆隐梦☆幻识2008-04-03 21:56:10留言☆☆☆ 

咱只是给她举了位写的好的前辈和她的行为。顺便问说你那个要百多留言才更新的话是不是愚人节玩笑……她居然生气了,简直气死我了  

№12 ☆☆☆妁蜜于2008-04-03 21:54:00留言☆☆☆   
说明是个开不得玩笑的人。水不喜欢这样的人,要那么多留言干什么啊?又不能吃。望天,水明显饿了。
№16 ☆☆☆纯净水2008-04-03 21:58:25留言☆☆☆ 

话说不就是收藏多于留言么?大家都经历过的事情  

№14 ☆☆☆妁蜜于2008-04-03 21:55:58留言☆☆☆   
收藏多於留言....沒印象了...
不過收藏多也不錯吧..總比都不收藏 留言也沒有 兩頭空的好
№17 ☆☆☆2008-04-03 21:58:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆绝情坑主于2008-04-03 21:51:57留言☆☆☆ 
№11 ☆☆☆隐梦☆幻识于2008-04-03 21:52:34留言☆☆☆ 

对吧,虽然咱都想要多留言,可是如果每章都是加油加油,真的又意义吗?我更希望是又内容的话,而且我留言是我有感触才开口,勉强自己也说不出啊……再者作者很多也是读者,我们得互相体谅才好啊
如果你要了留言,那你就要负责好好更新,这是给自己加负担啊
№18 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 21:59:37留言☆☆☆ 

收藏多於留言....沒印象了...
不過收藏多也不錯吧..總比都不收藏 留言也沒有 兩頭空的好  

№17 ☆☆☆喵于2008-04-03 21:58:58留言☆☆☆   
我有一篇就是,收藏比留言多俩。可惜我现在不想鸟那篇东西。
№19 ☆☆☆纯净水2008-04-03 22:02:06留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆隐梦☆幻识于2008-04-03 21:56:10留言☆☆☆ 
恩恩,我一时没记好,道歉道歉

№16 ☆☆☆纯净水于2008-04-03 21:58:25留言☆☆☆   
那天是愚人节,我以为是她开玩笑呢,确实又几个说不写了的(是开玩笑……

№20 ☆☆☆妁蜜2008-04-03 22:02:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主