关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有办法,只能来这里看看会不会有大头领出现。
我那个责编,说我不肯V就决没有推荐机会。
那你说,我把五年签给晋江干嘛?
而合同,又不能撤销。
所以,可怜人恳请大神浮出水面。
№0 ☆☆☆郁闷 2008-04-02 09:58:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不指望编辑了 签了不v等于白签
№1 ☆☆☆我的2008-04-02 10:17:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样来说俺的挺好的,我不想V她就说随便,又不是要强迫你做什么
俺没V,因为不喜欢聊天,也几乎没上□□什么,电话联系都没有
结果还是推了,虽然不是官推,呵呵
我没有显摆的意思,是看看LZ是否没有和编辑沟通好,或者言语里有什么误会,就我的来说,我觉得挺好的
№2 ☆☆☆小乖2008-04-02 10:25:06留言☆☆☆ 

反正是悄无声息地,也没和我说什么,忽然发现文章上多了图片
然后被鄙视以后,知道是上了别的什么八仙榜了
虽然那个榜我不晓得是什么,嘿嘿
№3 ☆☆☆小乖2008-04-02 10:26:43留言☆☆☆ 

不至于吧,大人再跟编辑好好沟通一下,应该可以解决的。
№4 ☆☆☆白云2008-04-02 10:33:52留言☆☆☆ 

LZ不要这么悲观!前途素美好滴!春天素一定会有滴!
推荐不代表一切,乃的文要是好,不推荐也一定会有人追,所以写好文是关键,推荐可以再和你的编辑商量一下,相信他们也是愿意帮助你的!
№5 ☆☆☆晴天没太阳2008-04-02 10:35:17留言☆☆☆ 

我V了编辑也不说帮我推荐呢.

所以不要郁闷拉。
№6 ☆☆☆午后红茶2008-04-02 10:36:39留言☆☆☆ 

我那个责编,说我不肯V就决没有推荐机会。
-------
朋友,你是不是再跟你的责任编辑沟通一下,我签约时是没有这条规定的,当然,现在也没听说啊。
V的问题是个人自愿与否,于推荐挂不上沟啊!
№7 ☆☆☆倾江碧如玉2008-04-02 10:37:00留言☆☆☆ 

我们女王很负责,有好事了就来找我们~~~
№8 ☆☆☆木马甲2008-04-02 10:37:24留言☆☆☆ 

LZ不要这么悲观!前途素美好滴!春天素一定会有滴!
推荐不代表一切,乃的文要是好,不推荐也一定会有人追,所以写好文是关键,推荐可以再和你的编辑商量一下,相信他们也是愿意帮助你的!  

№5 ☆☆☆晴天没太阳于2008-04-02 10:35:17留言☆☆☆   

晴天说的对啊,酒香不怕巷子深
写好文不怕没人看的
而且这是“你好,编也好”的事,好好协调一下就可以解决了
№9 ☆☆☆酒不香2008-04-02 10:38:15留言☆☆☆ 

晕倒,谁说不v就不能推啊,我估计也米有哪个编辑会这样好不好,JJ八仙榜上,有多少v,多少不v你数数看。还有编推榜上,也是有很多不v的文。偶自己也是没v就推了,偶责编很好,要不推荐给你??

№10 ☆☆☆晕倒2008-04-02 10:38:31留言☆☆☆ 

咳咳……楼主签约之前咋就不和编辑商谈好你的卖身价钱呢?
№11 ☆☆☆一定要披马甲2008-04-02 10:39:14留言☆☆☆ 

这期没有就期待下期,太阳天天升起,希望也天天都有!
只要把自己的文当太阳一样好好加热,编辑雪亮的眼睛会替你拨去乌云的~~~~~
№12 ☆☆☆娱人自娱2008-04-02 10:40:35留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

晕倒,谁说不v就不能推啊,我估计也米有哪个编辑会这样好不好,JJ八仙榜上,有多少v,多少不v你数数看。还有编推榜上,也是有很多不v的文。偶自己也是没v就推了,偶责编很好,要不推荐给你??

№10 ☆☆☆晕倒于2008-04-02 10:38:31留言☆☆☆
编推上没有看到不v的文 请你告诉我哪个好吗? 怎么感觉跟睁眼说瞎话似的
№13 ☆☆☆aa2008-04-02 10:43:45留言☆☆☆ 

我也是写文的,我从客观角度说话,JJ有共7270页作品,大家都在努力写文啊,要知道机会真的很难得,要上推真的没那么简单,不过我都习惯了,总有上或者不上的,其实宝贝,上那个没啥好处,到时候挑毛病的反到多了,太在乎这些虚的,影响文风,你文好了,自然有人看,我觉得读者的肯定要比推来的实在吧。

写文这些久,我觉得我最大的财产就是那些一直跟随的读者,这才识真正的财产!
№14 ☆☆☆牛嫂2008-04-02 10:51:16留言☆☆☆ 

俺比较现实,直接撤走.俺V的文章只上了一小会推荐榜,别的什么都没上.
№15 ☆☆☆我笨故我问2008-04-02 10:51:36留言☆☆☆ 

对了,这个合同我也有的,许多人有的,安心写文别挖坑,对的起读者就好,我是这样想的。
№16 ☆☆☆牛嫂2008-04-02 10:52:40留言☆☆☆ 

可能是专职和兼职的区别,大家对写文的期望不一样吧
№17 ☆☆☆酒不香2008-04-02 10:53:21留言☆☆☆ 

反正那个合同我个人觉得签了和没签好像没太大改变
我还是埋头慢慢填坑,没有什么强迫中奖,也没什么好事发生
我就这么沉默地又写了快十万了,愚人节就送礼了
也祝福LZ拉,写文最重要是为自己,起码我是这样想的
更多的是一种记录,一个爱好拉
俺文章冷的时候,几万字,一个评,零收藏,不也过来了
其实现在也没好到哪里去,收藏不多,但是因为有固定的读者了,每回更新了,大家就会讨论讨论发个评,交流居多,也挺开心的
№18 ☆☆☆小乖2008-04-02 11:09:42留言☆☆☆ 

偶的编辑很好哦,不仅答应排期上封面,还答应先免费着,慢慢V,爱死他了
№19 ☆☆☆风流天下2008-04-02 11:11:34留言☆☆☆ 

要是因为上了榜,一窝蜂涌来扫扫,加个点击什么的
我是宁愿有那么一两个人是真心喜欢,跟着我的慢速度,慢慢爬
总之,希望lz好运,幸福是会来的
№20 ☆☆☆小乖2008-04-02 11:13:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主