关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是愚人节吧~~~~~
№0 ☆☆☆腿就是长 2008-04-01 13:13:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真事!
但是透着那么不真实~~~~
№1 ☆☆☆腿就是长2008-04-01 13:18:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

失败啊,早就应该知道这样的事情在JJ是不可能发生的……居然还是信了……
№2 ☆☆☆某哆2008-04-01 13:19:17留言☆☆☆ 

不完全假啊。。我的文就曾经是新人新文不V,上了八仙榜。。
№3 ☆☆☆= =2008-04-01 13:20:41留言☆☆☆ 

真的,俺就是那个被jj幸运星砸中的人~~~~
标本在此
№4 ☆☆☆腿就是长2008-04-01 13:21:07留言☆☆☆ 

我一直没签 新文 新ID 但是也上了
我觉得很正常 只要写的好 就有机会
№5 ☆☆☆我的2008-04-01 13:31:54留言☆☆☆ 

真难道不算是正常事么……远目飘过。
№6 ☆☆☆白衣2008-04-01 13:41:42留言☆☆☆ 

好像很正常啊~~~默
№7 ☆☆☆卡文的鱼2008-04-01 13:43:35留言☆☆☆ 

失败啊,早就应该知道这样的事情在JJ是不可能发生的……居然还是信了……  

№2 ☆☆☆某哆于2008-04-01 13:19:17留言☆☆☆   

摸摸....咱俩的马甲还真像....
№8 ☆☆☆爱上做链接的某多2008-04-01 13:48:42留言☆☆☆ 

很正常啊……遥想当年,我每篇文都上过八仙帮……
当然,那是因为我专写冷僻题材,科幻、武侠、童话什么的……
№9 ☆☆☆alopex2008-04-01 13:56:36留言☆☆☆ 

同上
№10 ☆☆☆八卦楼秘书2008-04-01 14:07:11留言☆☆☆ 

这有啥奇怪的,勤奋更新就能上啊,咱都是写一篇上一篇的,不过我写的是耽美,话说上八仙倒不是那么难
№11 ☆☆☆= =2008-04-01 14:16:19留言☆☆☆ 

分够了就能上的吧
不过。。。最上面的小红字部分。。。应该是签约了的
№12 ☆☆☆晚惜2008-04-01 14:32:18留言☆☆☆ 

很正常啊……遥想当年,我每篇文都上过八仙帮……
当然,那是因为我专写冷僻题材,科幻、武侠、童话什么的……  

№9 ☆☆☆alopex于2008-04-01 13:56:36留言☆☆☆   
坚定的排这个
№13 ☆☆☆捂脸问2008-04-01 15:14:00留言☆☆☆ 

我一直没签 新文 新ID 但是也上了
我觉得很正常 只要写的好 就有机会
------------
№14 ☆☆☆。。。2008-04-01 15:21:53留言☆☆☆ 

……什么文啊
№15 ☆☆☆比比2008-04-01 16:24:51留言☆☆☆ 

没什么啊,我的第一个文就在八仙榜上挂足了日子,穿越榜第2到日期下来的,标准的处女文  够白 够雷  
我新人 新文  没答应V 现在完结了
№16 ☆☆☆某狼2008-04-01 17:45:07留言☆☆☆ 

偶的新文现在还挂着呐

新晋,月榜,八仙,一路来的

现在正在冲第二个文的八仙
№17 ☆☆☆2008-04-01 17:49:56留言☆☆☆ 

八仙就是下面的那个榜吧。。。我。。。3月开始发文。。。我也上了。。。只不过是评论散文那边的榜
№18 ☆☆☆天雷大将军2008-04-01 18:19:22留言☆☆☆ 

故事可以,文笔写得过得去,更新速度正常,不上榜都难,这样不是很正常的事嘛?
№19 ☆☆☆黄鱼2008-04-01 18:54:05留言☆☆☆ 

没签约上八仙榜很正常,75天内发的新文,在同类中分数到了名次就能上了。签约的是上面红的~
№20 ☆☆☆逍逸2008-04-01 19:06:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主