关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1。只看古代文,穿不穿无所谓。
2。以下类别不看:BL,GL,女尊,清代文(包括清穿),搞笑文,恶搞文。
3。有以下情节的不看:女主万能,NP,SM,父女恋,H多于3段的,女主唱流行歌或者引古代诗词为己用的,一律不看。
4。有以下特征的不看:文中有表情符号的,作者括号加注旁白的,描述故事语言太现代的,比如“哇,美男阿!”。
5。对于作者要求:作者年龄小于20岁的文不看,年纪越大的越好。(不是对这样的作者有什么看法,主要不是在一个年龄段了,怕有代沟。)
6。长短文不限,但至少要完成一半以上。刚开头没多久的就先不看了。
7。最好情节能曲折丰富一点的,不仅仅是几个男女主在一起爱啊爱啊的。比如:《尸官经年》,《镇魂调》,《桃花错》。
8。不一定留足印,但如果有合心意的文,会收藏留短评。

口味比较怪,希望能找到合心意的那几杯茶。(汗了,最怕有人说条件太苛刻啊。)谢谢各位大人推荐或者自荐。
№0 ☆☆☆映雪凝寒 2008-01-25 00:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会很怪啦.我刚写不久,但是会持续更新,是否有兴趣收藏?
№1 ☆☆☆邪离2008-01-25 00:58:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似很难找.突然想写个如当年颖公主那种雷文~~~~~!想问问能有几个人喜欢
№2 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-25 01:00:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾于2008-01-25 01:00:41留言☆☆☆ 
写吧,写出来我帮你评论好了,哈哈~~
№3 ☆☆☆水子2008-01-25 01:01:49留言☆☆☆ 

不会很怪啦.我刚写不久,但是会持续更新,是否有兴趣收藏?  
№1 ☆☆☆邪离于2008-01-25 00:58:31留言☆☆☆   

呃……米人甩文,那乃滴就拿看看吧。
№4 ☆☆☆映雪凝寒2008-01-25 01:03:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=282265

谢谢啦!非女尊,女主也不是万能..虽然很优...写得不多,敬请谅解,每日都在填哦.
№5 ☆☆☆邪离2008-01-25 01:05:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆水子于2008-01-25 01:01:49留言☆☆☆ 
我记住你这句话了!你要不帮我评我可就白写了!(怎么感觉向是为你而创作的)
故事结果没想好!,准备明天开坑!如果雷得不厉害千万别鄙视我.
№6 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-25 01:09:35留言☆☆☆ 

嘿.大大.那我也帮你看看好了..
№7 ☆☆☆邪离2008-01-25 01:11:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾于2008-01-25 01:09:35留言☆☆☆ 
咱写评没啥经验,没帮你炒红也别怪我哈~~
貌似歪楼了……
№8 ☆☆☆水子2008-01-25 01:12:22留言☆☆☆ 

确实..人好少呢..也没什么人荐文..
№9 ☆☆☆邪离2008-01-25 01:14:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆水子于2008-01-25 01:12:22留言☆☆☆ 
红??那太好了!老朽以前写文都一大冷,梦想着红边祖国大江南北.看来我的宿愿会因你而解.等着吧,明天开坑家BBS的贴,估计得是晚上的时候,你可别错过了.
№10 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾2008-01-25 01:16:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆⿴徦麺ミ趫亾于2008-01-25 01:16:59留言☆☆☆ 
米问题……
№11 ☆☆☆水子2008-01-25 01:18:34留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=282265
谢谢啦!非女尊,女主也不是万能..虽然很优...写得不多,敬请谅解,每日都在填哦.  
№5 ☆☆☆邪离于2008-01-25 01:05:13留言☆☆☆   

先藏了。文章只有个开头,看不出来很多东西。读了4章,觉得有些地方旁枝末节的废话太多,主题、主线进入太慢,又没有包袱或亮点甩出,很容易让初读的读者失去兴趣而读不下去。等多写点再看吧。
№12 ☆☆☆映雪凝寒2008-01-25 01:25:29留言☆☆☆ 

谢谢评析!我会继续加油的!
№13 ☆☆☆邪离2008-01-25 01:27:05留言☆☆☆ 

我推一个文 《懒相公》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=241473
作者 云沄
1.是古代文,非穿越。为胆小相公一文之续集 但没看前文者看此文不会有任何阅读障碍
2。应该不在你不看的类别
3。有以下情节的不看:女主万能,NP,SM,父女恋,H多于3段的,女主唱流行歌或者引古代诗词为己用的,一律不看。 以上我还没看到过 所以我想是没有吧,在阅读时我的感受作者云沄本身的文学基础是很深厚的。
4。有以下特征的不看:文中有表情符号的,作者括号加注旁白的,描述故事语言太现代的,比如“哇,美男阿!”。  _
№14 ☆☆☆小小2008-01-25 01:27:12留言☆☆☆ 

……第六条完全不符合,此文里一半还远,但是,还是放个地址,LZ请随意处置。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=212833
№15 ☆☆☆未央2008-01-25 01:38:39留言☆☆☆ 

榜上的热文完结的要么???????不看榜文的话,请54

№16 ☆☆☆天好冷....2008-01-25 01:40:46留言☆☆☆ 

榜上的热文完结的要么???????不看榜文的话,请54  
№16 ☆☆☆天好冷....于2008-01-25 01:40:46留言☆☆☆ 

只要符合求文要求的,都县甩上来看看啊。
№17 ☆☆☆映雪凝寒2008-01-25 01:43:35留言☆☆☆ 

我推一个文 《懒相公》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=241473
№14 ☆☆☆小小于2008-01-25 01:27:12留言☆☆☆ 

谢谢推荐,看了前几章,开头很有趣,也比较吸引人,还算合意,我先藏了慢慢看。
№18 ☆☆☆映雪凝寒2008-01-25 01:46:11留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆MJ2008-01-25 01:57:51留言☆☆☆ 

1。只看古代文,穿不穿无所谓。-------------穿文
2。以下类别不看:BL,GL,女尊,清代文(包括清穿),搞笑文,恶搞文。------------------BG,不算搞笑,最多诙谐幽默
3。有以下情节的不看:女主万能,NP,SM,父女恋,H多于3段的,女主唱流行歌或者引古代诗词为己用的,一律不看。-----------------没唱流行歌
4。有以下特征的不看:文中有表情符号的,作者括号加注旁白的,描述故事语言太现代的,比如“哇,美男阿!”。-------------------没发现
5。对于作者要求:作者年龄小于20岁的文不看,年纪越大的越好。(不是对这样的作者有什么看法,主要不是在一个年龄段了,怕有代沟。)-----------------------本人觉得肯定不是
6。长短文不限,但至少要完成一半以上。刚开头没多久的就先不看了。------------------------完结很久的
7。最好情节能曲折丰富一点的,不仅仅是几个男女主在一起爱啊爱啊的。比如:《尸官经年》,《镇魂调》,《桃花错》。 ------------------------先前女的就跟一男的暧昧,乱神怪力,讲鬼讲妖

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=202388

还是给篇不是榜上的,要是看过后,再请LZ自己决定看不看作者榜上的那文。
№20 ☆☆☆天好冷....2008-01-25 01:58:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主