关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
= =

学校有人看不开跳楼自杀鸟。
于是,校园网很神奇地把所有校园网用户的Q都卡鸟。
于是,我见不到你们鸟。

T T
亲爱的,没有你们我咋活啊……
挥泪ing

合掌,希望过几天学校会放行。都要放假了撒……

№0 ☆☆☆黑心无良猫 2008-07-01 21:36:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸闲,为了防止发生纠纷,特地换了MJ上来了,看到了你的消息了。
抱抱,很快你要回老家了吧?到时候又不能联络了,说真的,我真怨念你的那个地方的破信号啊……
压倒啃一口,我会想你的,尽快回来啊……
另:如果你回来的时候,能把你的那个万年巨坑也更新了我会更感激的。
再Ps:猜出来我是谁的不许扒我MJ,不然钉草人诅咒哦!
№1 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 21:40:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕。。。MJ
乃说的应该8是俺。。。。= =

话说,现在跳楼的人好多,俺们学校也有过
跳楼其实很恐怖额,看过网上有一个人跳楼后的照片,吓死人了
№2 ☆☆☆白雪风飞皆成虹2008-07-01 21:40:37留言☆☆☆ 

楼上的……你的名字好文艺……
顺便扑住!抱着哭,我最近好惨啊……具体情况就不多说了……
省的有人说我活该……望天中……
跳楼的话,我倒是有过,不过才2楼……望天……
看来某人的帖子很管用啊……你这个万年潜水艇都出来了
№3 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 21:42:23留言☆☆☆ 

。。我还跟秋秋说你怎么不见了呐。。
怎么回事啊?
自杀。。真有勇气。我恐高,光看那高度就脚软了,没有勇挑下去啊
№4 ☆☆☆MJ2008-07-01 21:46:04留言☆☆☆ 

没什么,被一件事情郁闷到了。
不过别问我是什么事情,因为我尊重她的选择。
望天,话说,我找不到“随意调侃”的群号了……你要是可以的话把我加进去吧……
那天我是真的抽了……
不过跳楼是过去老早的事情了,以前记得也提起过。
如果不加我也没有关系,我常在的那个群里永远都有你的位置哦!
№5 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 21:48:55留言☆☆☆ 

泪,BS真抽。抽死人了。
你什么时候放假?
下科什么时候考?
№6 ☆☆☆MJ2008-07-01 21:49:32留言☆☆☆ 

我啊?
学校,那是一个“遥远”的名词啊……
目前已经毕业了,现在正在工作中……
死公司完全压榨人啊……
估计8月份之前会忙到想死……
TAT
抱住哭……
顺便……死猫不许扒我的皮!
不然要是被某群人知道……估计我会被围轰到渣的……
泪,天知道我有多久不敢开JJ了……
№8 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 21:53:05留言☆☆☆ 

另外:心理阴影是8存在的……
反正这个世界上的好兄弟那么多,随便走条路都能看到……
反正我是早就习惯了,反正人不犯我,我不犯人……
№9 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 21:54:30留言☆☆☆ 

远目……日本从我们这里借鉴的东西海里去了……
可是偏偏还做的比我们好……
左右看看,没人抓我这句的语病吧?
№11 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 22:00:24留言☆☆☆ 

OTL,对不起,JJ小内壁一不小心被我撑开了
№12 ☆☆☆MJ2008-07-01 22:00:53留言☆☆☆ 

= =
我今天特抽撒……

叹气
234一天一门然后解放啦,然后是一星期的集体旅游活动,远目,又要写调查报告了,我恨……

话说听到这个消息之前,我还跟同学开玩笑:要不要一起跳楼殉情= =
然后消息来了,囧了
咋这么想不开啊,推测是考试作弊被抓了= =

合掌,咱学校抓这个是严了点,要开除的。

又,挥泪,今天的考试很郁闷,感情老师耍我们玩啊,给的重点一个不考,恨啊……

PS。某虫子,你让MJ加你回去,我这几天应该都上不去了。
№13 ☆☆☆黑心无良猫2008-07-01 22:02:30留言☆☆☆ 

=.=|||
很强的发言……你再敢说是用什么“虫子”牌子的黄瓜,我抽飞你!
另外……猫那里不会又断网了吧?
怎么半天也没看她插楼……
№14 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 22:03:19留言☆☆☆ 

大家都抽了吧。
BS真的很抽啊。
合掌,断Q的那只,你暂时避开那段路吧。我个人是有阴影的。。好可怕。

日本人的熊猫动画里。。抓滚滚的是美国人。。
№15 ☆☆☆MJ2008-07-01 22:05:54留言☆☆☆ 

摸摸猫,某MJ今天貌似也很抽……
话说我们两个有心电感应么?刚提到你,你就发言……
或者该说,今天晚上似乎都再抽……
果然这个世界和谐了……
远目……
作弊啊,可怜的娃,我们这里作弊是记过处分,一年后可以撤销的。碰触到了高压线啊……
不过还是允许我感叹一句……现在的孩子的素质啊……
远目望天……
№16 ☆☆☆虫子看跑2008-07-01 22:06:25留言☆☆☆ 

咬死
我这抽啊抽啊抽都快疯了

明天考开卷,找材料ing
没Q真不方便

某只又死在WOW中了吧= =
№17 ☆☆☆黑心无良猫2008-07-01 22:08:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主