关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书多年,每看每霸,可是最近突然良心发现,每次想要潇洒关掉网页走人时,良心就会跑出来说:你霸王!!你是坏人!!

自从有一次我看一个冷文(只有两三条评),觉得不错,然后发现在文没什么评的情况下,作者依然勤劳的码字,就忍不住打了分留了评。
打完了分发现如果只有打这一章,那作者不就知道我霸王其他章了吗(心虚),所以开始逐章洒花留言。

经过此事件后,偶尔会在看文时留言打评,不管热文或冷文,然后又发现,有作者对我的留言说谢谢而且很高兴,或者在我的评底下跟我交流(严重心虚,只打了一章)

所以我又开始想,如果我以后没出现打分留评,作者会不会失望难过?觉得我弃文了(罪恶感开始浓重)

导致我现在开始强迫症的看文必打分留言,不是每章都会打,如果有50章我大概会打45章,很喜欢的文则是每章必留评。

想我以前多风流不羁啊,流连在各文章之间却不留一点痕迹。
№0 ☆☆☆穿个马甲 2008-07-01 17:31:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ,求你路过我家吧

№1 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-01 17:33:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真得很希望你去看我的文啊……
№2 ☆☆☆……2008-07-01 17:34:37留言☆☆☆ 

如果我以后没出现打分留评,作者会不会失望难过?觉得我弃文了

==================

恩。。。绝对会。。。
咱已经怀疑咱被N个读者弃了。。。伤心中。。。
№3 ☆☆☆燕窝派送中2008-07-01 17:36:11留言☆☆☆ 

也路过路过我家去?
№4 ☆☆☆2008-07-01 17:36:39留言☆☆☆ 

补一句,之前打分的那个冷文作者也常在我评论的底下跟我交流,可是追着追者突然发现我不喜欢了,也就是我不想追了,又怕作者伤心,所以就留言说这阵子忙搬家没办法上网看文(那阵子我真的在搬家,但还是能上网看文),然后就溜了.....(现在想想还是很心虚)
№5 ☆☆☆穿个马甲2008-07-01 17:37:36留言☆☆☆ 

我的读者,早就抛弃我了,因为最近的点击越来越少,留言就不说了,我一直怀疑我的读者是不是忘记了怎么打中文的留学生们呢

№6 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-01 17:38:09留言☆☆☆ 

LZ好人啊,请到我家坐坐?清茶一杯哦~~
№7 ☆☆☆吾道2008-07-01 17:39:48留言☆☆☆ 

LZ真是个高素质的人啊~~~~
№8 ☆☆☆小马夹穿起来2008-07-01 17:43:14留言☆☆☆ 

我的读者,早就抛弃我了,因为最近的点击越来越少,留言就不说了,我一直怀疑我的读者是不是忘记了怎么打中文的留学生们呢

№6 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-01 17:38:09留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

抱抱~作者真可怜~
№9 ☆☆☆穿个马甲2008-07-01 17:44:37留言☆☆☆ 

俺只要看過的一定腳印一路撒……
還版聊過
№10 ☆☆☆永恆陰暗面2008-07-01 17:44:53留言☆☆☆ 

看了看,才发现可怜的作者很多
本来想说发这样的帖子会有很多人劝我别在意,尽管萧潇洒洒的关掉网页无仿= =

结果都没有,那我还是继续我的强迫症好了(其实我内心是希望你们劝我的)
№11 ☆☆☆穿个马甲2008-07-01 17:47:38留言☆☆☆ 

顺便在我家也路过下吧。 。 。
№12 ☆☆☆字母开头第一个2008-07-01 17:49:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆穿个马甲于2008-07-01 17:44:37留言☆☆☆ 

唔唔唔,给你看一个读者的留言好了
网友:Dimonds tear 评论:《》 打分:2 发表时间11:2008-06-29 22:43:36 所评章节:22
I love vampire, I'm a vampire fans~~~~~
网友:Dimonds tear 评论:《》 打分:2 发表时间11:2008-06-29 22:25:23 所评章节:21
lesbian?? No~~~~ sisterhood, why?! awwww
网友:Dimonds tear 评论:《》 打分:2 发表时间11:2008-06-29 22:09:35 所评章节:20
a bt story sounds nice
网友:Dimonds tear 评论:《》 打分:2 发表时间11:2008-06-29 13:23:32 所评章节:19
dream, just like his name is so dreamy

剩下的就省略吧,她就是我那不会用中文打字的读者,虽然每章都给评论,是难得的好人

№13 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-01 17:49:56留言☆☆☆ 

=.=我泪,如果每个读者就像楼主那样,多好啊
№14 ☆☆☆FH系白芍2008-07-01 18:00:52留言☆☆☆ 

剩下的就省略吧,她就是我那不会用中文打字的读者,虽然每章都给评论,是难得的好人

№13 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-01 17:49:56留言☆☆☆   

外国人?外国人看得懂中文?
还是在海外的中国人?

恩....你又更坚定我的强迫症了
打分留言=作者开心
霸王走人=作者难过

祝楼上各位都能遇到不霸王的读者
№15 ☆☆☆穿个马甲2008-07-01 18:17:30留言☆☆☆ 

忽然很想扒开楼主的马甲看看……
o(∩_∩)o
№16 ☆☆☆小壶2008-07-01 18:48:42留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆穿个马甲于2008-07-01 18:17:30留言☆☆☆ 

求你路过我家

№17 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-01 18:51:24留言☆☆☆ 

米错……我就是这么被逼得不敢BW的……泪……
№18 ☆☆☆水子2008-07-01 18:52:03留言☆☆☆ 

同,我是被作者回帖给引诱得比较少BW的
至于我的文
我也没办法,不好意思求回帖……
№19 ☆☆☆某琅2008-07-01 19:09:54留言☆☆☆ 

原来有人同我一样的,会因为良心不安所以不霸王

至于楼上有希望我路过他们家的
我只能说抱歉
我看文相当挑(真的)

如果只看了一两章就走人感觉很伤人......
尤其跟你们聊过天以后,更不好意思这样....
№20 ☆☆☆穿个马甲2008-07-01 19:46:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主