关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   不知从何时开始,,大概_是从学会发贴开始吧,所有发过的贴子,绝对不会有超过10个的回帖..
   打击.
   这时有人大概会讲说,你发的都是冷贴吧..
   其实不然,,
  同样的帖子,别人发的时候后面总有长长的跟贴,但我却刚好相反,冷到极点..
  回贴一直屈指可数..
  是什么时候发现的呢..?
  最近在某个网站因为某种原因被站内管理员删掉的两个回复不超过10个的帖子,在管理员自己贴出来的时候回复居然...

不用讲,大家都知道吧,,
  回复超多..
  超郁闷的..
  这是为什么呢,真的不解啊...
№0 ☆☆☆蓝子澄 2008-07-01 14:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冷是一种体质。。。。
№1 ☆☆☆燕窝派送中2008-07-01 14:11:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你水一个
№2 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-01 14:11:57留言☆☆☆ 

握手,同等
№3 ☆☆☆囧并慈悲着2008-07-01 14:12:05留言☆☆☆ 

飞过《《《《《《《《《《《
№4 ☆☆☆非电气化皇家鹦鹉2008-07-01 14:13:41留言☆☆☆ 

冷是一种体质啊...
挺对滴..
№5 ☆☆☆蓝子澄2008-07-01 14:17:17留言☆☆☆ 

楼主,如果有话题,有意思的话题,那就会好些。
№6 ☆☆☆非电气化皇家鹦鹉2008-07-01 14:18:41留言☆☆☆ 

。。。~~
№7 ☆☆☆小蛐蛐2008-07-01 14:23:12留言☆☆☆ 

楼主,如果有话题,有意思的话题,那就会好些。  

№6 ☆☆☆非电气化皇家鹦鹉于2008-07-01 14:18:41留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

??
怎样才算有意思的话题呢?

写同样的话题,人家管理员转身自己贴出来,回复就是不一样啊
№8 ☆☆☆蓝子澄2008-07-01 14:23:31留言☆☆☆ 

这帖快过十了啊。。。。
№9 ☆☆☆燕窝派送中2008-07-01 14:24:15留言☆☆☆ 

这帖快过十了啊。。。。  

№9 ☆☆☆燕窝派送中于2008-07-01 14:24:15留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

加上我自己的话..
№10 ☆☆☆蓝子澄2008-07-01 14:28:05留言☆☆☆ 

先交朋友,然后才有往来呀。

论坛其实和现实中一样。你只愿意和自己认识的人打招呼。

在现实中说句话,肯定是认识你的人才会和你聊。如果有陌生人搭腔,恐怕要吓你一跳吧。

即使在网上,和陌生人说话也会有顾及的。

所以,多露面,多交朋友。

这样,你提出有意思的话题时,至少你的朋友不会不理你的。
№11 ☆☆☆非电气化皇家鹦鹉2008-07-01 14:28:43留言☆☆☆ 

点头。。。

如果是认识的人发的帖。。。咱一般都会第一时间扑进去。。
然后。。那帖就水了=-=
№12 ☆☆☆燕窝派送中2008-07-01 14:30:25留言☆☆☆ 

先交朋友,然后才有往来呀。

论坛其实和现实中一样。你只愿意和自己认识的人打招呼。

在现实中说句话,肯定是认识你的人才会和你聊。如果有陌生人搭腔,恐怕要吓你一跳吧。

即使在网上,和陌生人说话也会有顾及的。

所以,多露面,多交朋友。

这样,你提出有意思的话题时,至少你的朋友不会不理你的。  

№11 ☆☆☆非电气化皇家鹦鹉于2008-07-01 14:28:43留言☆☆☆   

好象挺有道理的..
谢谢
鞠躬**
№13 ☆☆☆蓝子澄2008-07-01 14:30:52留言☆☆☆ 

减掉自己的回复..
刚好是9
不超过10
超玄啊..
№14 ☆☆☆蓝子澄2008-07-01 14:44:29留言☆☆☆ 

我來幫你過十~喵~
№15 ☆☆☆水果貓2008-07-01 15:08:01留言☆☆☆ 

破坏王
№16 ☆☆☆心牙2008-07-01 15:14:45留言☆☆☆ 

过十了……LZ你圆满了……飞走……
№17 ☆☆☆飘过的乌云2008-07-01 15:37:21留言☆☆☆ 

路过,随便帮LZ加块砖。。。
№18 ☆☆☆摔死的鸟2008-07-01 15:40:11留言☆☆☆ 

谢谢
微笑....
鞠躬..
№19 ☆☆☆蓝子澄2008-07-01 15:53:45留言☆☆☆ 

20了。。。
№20 ☆☆☆……2008-07-01 16:59:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主