关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咱现在虽说是高中生,可是每天都满闲的说...也就是想双休日去打打工给自己存点前然后去上上漫画的课什么的....
想给自己一个高强度的生活加累积经验嘛...
我娘什么话都不听- -直接否决- -
她宁愿我在家里抱着本本老死么- - 啊>_<
№0 ☆☆☆孔子爱老子 2008-06-30 19:55:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀忘了习惯性自坐沙发~
№1 ☆☆☆孔子爱老子2008-06-30 19:55:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你成績好麼?
可以去幫人補習吶~我們這好多時第一份工都是幫人補習的
你和你媽說幫人補習可以鞏固以前學的知識........
其他的~你說是朋友的店子幫忙看幾個星期.......
№2 ☆☆☆水果貓2008-06-30 20:12:23留言☆☆☆ 

所以說是幫朋友看一下店吶~
或者說和朋友出去玩---實際上去打工~要說的話不難找借口.....不過請先和朋友說好~再去遠點的地方打工
№4 ☆☆☆水果貓2008-06-30 20:30:53留言☆☆☆ 

我也是这样想的....只是内心有些惴惴....

神啊..保佑我娘亲不要追究我的谎言....

我决定告诉我娘以后每星期都去烧香- -||||||(我有遇事不顺就去烧香的习惯- -)啊..这样岂不是连神明都骗了>_
№5 ☆☆☆孔子爱老子2008-06-30 20:43:05留言☆☆☆ 

如果她某一天突然和你說一起去怎辦?
這事一定要找幫手啦~其他家人呢?或者朋友~總之要口密!你這星期說和朋友出去下星期說找寫文靈感再下星期說同學生日去慶祝......等~借口別太誇張!但偶然要有一段時間不出去(扮野)外出多了習慣了就不太會問啦~(應該)或者你說外出多了社交圈子大了所以外出更密是正常的~會帶朋友回家看看讓她放心?
№6 ☆☆☆水果貓2008-06-30 20:53:44留言☆☆☆ 

找朋友介紹啊~順便做"幫凶"!
№8 ☆☆☆水果貓2008-06-30 21:20:26留言☆☆☆ 

飞扑水果猫咪!~

几乎都木有人为人家出谋划策的说!
№9 ☆☆☆孔子爱老子2008-06-30 21:22:06留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆孔子爱老子于2008-06-30 20:18:25留言☆☆☆ 

那就寫文賺稿費。高中生現在腦子越用越靈活,
不像我們老人,腦子越用越軸。
№10 ☆☆☆= 锘少 =2008-06-30 21:32:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= 锘少 =于2008-06-30 21:32:18留言☆☆☆ 
每天在学校要学那么多个字....要写那么多的字...黑笔笔心消耗无比多呃....回到家里觉得心好累- -|||

其实我是年轻人的身体老年人的心啊....为了保证质量所以产字很慢的...(啊咧..我没有为自己的懒惰找借口..)
稿费还不够那个高昂的漫画班的费用的1/5呐- -||||
№11 ☆☆☆孔子爱老子2008-06-30 21:36:51留言☆☆☆ 

我不想打工都有人送上门来

带两小孩子

到是宁愿赚稿费啊啊啊啊

没时间码字多痛苦
№12 ☆☆☆我素72008-06-30 21:42:32留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆我素7于2008-06-30 21:42:32留言☆☆☆ 
这位素虾酱?
№13 ☆☆☆孔子爱老子2008-06-30 21:46:05留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆我素7于2008-06-30 21:42:32留言☆☆☆ 
这位素虾酱?

№13 ☆☆☆孔子爱老子于2008-06-30 21:46:05留言☆☆☆

乃的火星话我看读懂

我就素个来安慰乃的无聊小生

拘礼了····
№14 ☆☆☆我素72008-06-30 21:53:02留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆我素7于2008-06-30 21:53:02留言☆☆☆ 
- -||我从来不说火星话...我不NC的- -|||||
虾酱是我一朋友....童鞋你的说话的方式和马甲和他的爱好一致....刚才逼问他他说不混BS的....

嘛..原来是我认错人了啊- -
№15 ☆☆☆孔子爱老子2008-06-30 21:59:37留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆孔子爱老子于2008-06-30 21:59:37留言☆☆☆ 

握手

和我撞衫的人太多
考虑换名字了
№16 ☆☆☆我素72008-06-30 22:25:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主