关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位不论是读者看官还是作者大人……在我第一百零一次遗忘在某个文里听到的某首配乐又第一百零二次回头寻找之后却第一百零三次没找到后!踢 艾姆 地,老子终于怒了!

各位美女们!来八吧!尽情的向我八一八你在文案里,文里,扉页里留言里听到的各种配乐吧!打动你的那种!顺便附上文吧!!!!不论你是因文爱上了乐,还是因乐而看上了文……

没什么太太太具体要求,

但做一个总结

一般配乐多存在于古代文里,且无歌词(有歌词的亦可,一般多古意,较适合于配乐,或作背景)

乐曲一般属于纯音乐,一般使用中国民间乐器,偶有例外——如 日本动画 幽灵公主OST 幽灵公主交响曲(又是不确定因素,得,您老当我上面话都是放噗算了……)

举一个例子(我K……我和天夕不是很熟,至多见过四次,还是□□上,我只是举例子,别掐我说我是什么打广告的之流,再说她还用打广告吗我的姐姐们……)

举一个例子(又是这句话= =||)
首先写出歌|曲的名字

如(格式可以按次):

《琵琶语》

(然后如果你想的话,附上文的名字)

《我的前XX,我的后XX》(我懒= =||别挑我……我有罪)

(最后,如果你想的话……附上文或该乐曲页地址——如果文里具体章节有在线可听的,最好直接附上,以方便踩进来的筒子们一同欣赏或利用。如果找不到的话,或者该歌曲已经失效了,只要把名字发正确,我会尽量找到再发上来)

地址:http://xxxxxxx.xxx.xxxxxxxxxxx

TIPS:

一个关键:

最好附上音乐地址,如果在文里可以直接听(我再插一句啊,我就奇怪了,如果文里没有,那还叫什么文配乐)……就直接把地址附上。

但是如果你想推的不是各位大大自己找到的配乐,而是你平时听到的,觉得可以作为配乐的,又或者是某些影视剧原声或配乐,一样可以放上来,只要是曲子(歌也没问题……),只要把地址放清楚就可以了,这样方便大家下载或连接再放进文里(你要放别的地方我也没意见……是是,我知道你也没问我有没有意见……= =||)。

两个要点:

1.一个文里的配乐可能不止那么一两首 如果你觉得好,可推荐给众位(不论是读者喜欢收藏,还是作者以后想利用),可以挨个儿页数或文发= =||作者自己也可以发,也当自荐了不是么……

2.最好归一下类别,比如你这个曲子是什么哀怨类的,有没有歌词 演唱者或演奏者是谁最好说明一下,这样方便以后你的地址失效了,还能再找到……

三个帮助

1.如果你只有曲子名字,或者还有在线听的地址,可以给我,我会帮你把歌曲抓出来,然后传到我可以外连的空间里,让你放在文里或其他地方以在线播放

2.如果你想找某些类型的配乐,也可以进来,如果这个帖子压根儿就没人参与没人顶也没人帮忙放些歌,我愿意把我私家珍藏收藏的全部配乐贡献出来,这个帖子也就是抛砖引玉(请你注意看我的名字,我叫什么?我叫梦工厂,这是一个电影公司的名字吧……知道吧?我本来叫配乐WORKS 是专门干这个的)

3.如果你只有曲子名字,没有地址,而想找这样一首歌,可以发到这里,我会尽量帮你。前提是,靠大姐……你可别发让我帮你找某国国歌或者某片子里非常非常短甚至连名字都有很多个又或者压根儿就没有的配乐,换言之,太生僻的大大的不要,我时间有限,我也是为了资源而来,并且做一定的资源交换……其次,什么青花瓷之流的歌麻烦您自己个儿去搜……

四个注意:

1.我是搞配乐来的

2.是配乐,不是配lè,也不是陪lè,更不是赔lè

3.我是本着互相帮助帮作者有点意境帮听众收藏点曲子来的……是曲子,配乐!!!!!

4.大姐们……别介,千万别拿我开涮,这个帖子要是沉了也没关系,关键是配乐啊,你要让我帮你找电影片段咱私下交流成不= =||

最后的最后

我简短的说……

不分享没有关系,我可以帮你们找你需要的类型的配乐,请别让这个帖子沉了(我打这么多字我容易么我,深更半夜的)

如果各位分享的东西里有特别精彩的,真的特别打人的,我会考虑抽出时间为各位的文或各位喜欢的文用合适的曲子做一个MV,让你的文真正活起来,立体起来。让你的文先过一把成为影视剧的瘾。

我声嘶力竭最后一句!

大姐们!!!!!!!!!!!!!!!小弟这儿给您磕头了!!!!!!!!!!!流行歌曲就别往上拉了!!!!!!!什么狼爱上羊啊,杀了我吧!!!忒儿俗!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆DreamWorks 2008-06-30 03:33:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给吾一个可以外链的空间 吾可以给汝上千首销魂的配乐
№1 ☆☆☆囧并慈悲着2008-06-30 09:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想找个曲子阿,是雷颂德的,一直在找阿,找不到,那个倒是个很好的配乐曲子,是麻辣教室里的,叫……探戈。 不知道楼主能不能神通广大的找到
№2 ☆☆☆我是苏素2008-06-30 11:14:51留言☆☆☆ 

其實要找音樂的話直接打開程式碼就好的
找jj代碼裡面的播放器或背景音樂

lz有悲傷或憂傷的純音樂嗎
№3 ☆☆☆永恆陰暗面2008-06-30 12:22:39留言☆☆☆ 

LZ真有喜感……我可不可以GD乃?

不为配乐而来,为GD而来。

义正词严状期待LZ的回应。
№4 ☆☆☆176cmgirl2008-06-30 12:54:01留言☆☆☆ 

楼主楼主

扭来扭去

话说
我是一号小白
就想和您求个歌

因为我的文和一首歌有关 ( 这歌不存在)
所以
我想剽窃一首歌
作为我文中的那首歌

乃明白吗??

听乃怎么说··
№5 ☆☆☆我素72008-06-30 12:57:28留言☆☆☆ 

7大,乃真口爱。- -|||
№6 ☆☆☆176cmgirl2008-06-30 13:03:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆176cmgirl于2008-06-30 13:03:16留言☆☆☆   

我又看见乃了
擦汗

乃不要掐我···
№7 ☆☆☆我素72008-06-30 13:05:42留言☆☆☆ 

给吾一个可以外链的空间 吾可以给汝上千首销魂的配乐  

№1 ☆☆☆囧并慈悲着于2008-06-30 09:41:56留言☆☆☆

www.8box.com

不错的地方 我推荐你……
№8 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 20:18:19留言☆☆☆ 

其實要找音樂的話直接打開程式碼就好的
找jj代碼裡面的播放器或背景音樂

lz有悲傷或憂傷的純音樂嗎

№3 ☆☆☆永恆陰暗面于2008-06-30 12:22:39留言☆☆☆
——————————————————————

我说美女啊……真正的禁外连音乐不是光靠那样就可以抓出来的
有的时候要抓流媒体更要靠分析数据
不过好在现在也有工具了

我不是在JJ里的找不到了,而是我根本就忘了是在哪里找到的了……你明白了吧……

你的要求太笼统了
看一下我给你的TIPS啊,如果你是要用在文里,最好贴下地址,我好方便看看具体的给你找

如果不是放文里……你也没说需要什么感觉的
№9 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 20:21:07留言☆☆☆ 

听乃怎么说··  

№5 ☆☆☆我素7于2008-06-30 12:57:28留言☆☆☆ 
——————————————

你是听不到我说什么的
且看我打中文字给你吧……

咳。我还是那句话,请把主楼再仔细读一遍……
因为您压根儿就没给我地址我压根儿就不知道什么文需要用什么样的啊……汗死个先
№10 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 20:22:24留言☆☆☆ 

义正词严状期待LZ的回应。  

№4 ☆☆☆176cmgirl于2008-06-30 12:54:01留言☆☆☆ 
——————————————————————————
我的回应就是

我美丽的小姐表占楼以免真正放歌的人看不到……咳
又或者你给我一首能用的配乐,我把私人联系方式给你?
咳……不行,送上门的美女怎么能不要……不然你先留下方式,我再主动反勾搭?
№11 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 20:23:44留言☆☆☆ 

在听一首老歌,很喜欢,但貌似在很早以前有文用过,不过……远目——那是多少年前的文呢……?

所以就暂时附个地址了

Concerto pour deux voix

http://202.102.170.239/mediablog/user1/wuhua/concerto.mp3
№12 ☆☆☆嘿嘿2008-06-30 20:31:14留言☆☆☆ 

55391468,咳,LZMM你看我多好,言简意赅。
№13 ☆☆☆176cmgirl2008-06-30 20:37:56留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆Dream Works于2008-06-30 20:21:07留言☆☆☆
lz的意思是願意幫我找嗎?
俺想找虐心點的音樂放在這章的
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=160600&chapterid=211
希望是壓抑點的或是深沈點的~^ ^
№14 ☆☆☆永恆陰暗面2008-06-30 20:40:29留言☆☆☆ 

我想找个曲子阿,是雷颂德的,一直在找阿,找不到,那个倒是个很好的配乐曲子,是麻辣教室里的,叫……探戈。 不知道楼主能不能神通广大的找到  

№2 ☆☆☆我是苏素于2008-06-30 11:14:51留言☆☆☆ 
——————————————
苏素竟然是你……

你说的歌是不是这个

《TANGO》
作曲/编曲:雷颂德   作词/主唱:张燊悦

另外补充一下 电影叫《辣椒教室》

你先看一下这个视频,曲子是不是这个片段的配乐
http://6.cn/watch/56840.html

另外给你打个针……我试了几个下载地址全部失效,且不过是从电影里C出来的,而没有原声(根据一些客观原因所以想要找到并不乐观,而且你这个其实很生僻,虽然找的人也不少,如果你说是这个视频里的歌我们在继续讨论)
№15 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 20:58:56留言☆☆☆ 

55391468,咳,LZMM你看我多好,言简意赅。  

№13 ☆☆☆176cmgirl于2008-06-30 20:37:56留言☆☆☆ 
————————————————————————
我想我没有告诉你我是MM,请注意主楼最后一句话
№16 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 21:01:16留言☆☆☆ 

我想我没有告诉你我是MM,请注意主楼最后一句话
№16 ☆☆☆Dream Works于2008-06-30 21:01:16留言☆☆☆ 
我看到了,但以为你是女生淡化性别的那种,又没见过谁在BS自称小妹的。

算了,不歪楼了,你爱加不加,单纯看你说话觉得挺有味而已。
№17 ☆☆☆176cmgirl2008-06-30 21:06:23留言☆☆☆ 

算了,不歪楼了,你爱加不加,单纯看你说话觉得挺有味而已。  

№17 ☆☆☆176cmgirl于2008-06-30 21:06:23留言☆☆☆ 
№18 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 21:14:21留言☆☆☆ 

http://202.102.170.239/mediablog/user1/wuhua/concerto.mp3  

№12 ☆☆☆嘿嘿于2008-06-30 20:31:14留言☆☆☆
————————————————————————————
多谢多谢!!!

推荐应用范围:现代
相应描述:有高音哼唱,无歌词 音乐部分较多 副歌部分适合C做片段配乐

(有些东西是我自己拿来记录一下……无需要的筒子们请54)
№19 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 21:17:54留言☆☆☆ 

俺想找虐心點的音樂放在這章的
希望是壓抑點的或是深沈點的~^ ^  

№14 ☆☆☆永恆陰暗面于2008-06-30 20:40:29留言☆☆☆ 
——————————————————————————
其实你看了主楼基本上也应该能明白……
我的配乐多是为古代服务的,且哀怨压抑深沉悲伤之流甚多
但基本不符合你该章风格……= =||||
当然,如果你排除掉纯音乐还是能凑合上几首的,当然,前提也要说一下,你可能未必会满意——再当然,您也有权拒绝推荐= =
№20 ☆☆☆Dream Work2008-06-30 21:20:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主