关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒,特来BS求文

1. 谢绝自荐

2. 要古代文

3. 穿越同人耽美奇幻不要

4. 文笔要好,内容也不差,太老套的小白不要

5. LOLI文不要

6. 热文不要,最好冷文,或者半冷不热的文

暂时想到这几点,请大家看清楚了往上抛吧

谢谢!
№0 ☆☆☆黄家岚 2008-06-30 00:40:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本想穿个马甲变个装来装推荐,后来想想,实在太虚伪,做不出来,偶除了第一条,其他的都自我感觉还合得上,丢个地址给你,如果不介意偶自荐,就点吧。

№1 ☆☆☆2008-06-30 00:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宁晷繄

原谅我文盲,我一向不太喜欢有主角名字这么难认难念的。
№2 ☆☆☆黄家岚2008-06-30 01:01:50留言☆☆☆ 

发现搂主和我品味好像啊
翻了一下自己的收藏,发现大多是老文
前些日子也看了一些bs的推荐,有个别的看下去了
能找出来的就这些了,楼主如果有好的文推荐也推吧,我也文荒,和你要求差不多
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=170673
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=196540
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=301834
№3 ☆☆☆yulan2008-06-30 01:20:06留言☆☆☆ 

推荐一个上次官推里的,现在改名叫,殿下骑着竹马来
灰常符合要求。
№4 ☆☆☆少爷囧2008-06-30 01:25:10留言☆☆☆ 

呃……

谢谢ls的,先收了慢慢看。

偶很久木有看文了……所以也木什么可以推荐的,惭愧惭愧。

№5 ☆☆☆黄家岚2008-06-30 01:28:02留言☆☆☆ 

突然发现我推的第二个还是个坑
果然我那里大多是些老文了
我自己都不怎么去看了
№6 ☆☆☆yulan2008-06-30 01:32:21留言☆☆☆ 

突然发现我推的第二个还是个坑
果然我那里大多是些老文了
我自己都不怎么去看了

№6 ☆☆☆yulan于2008-06-30 01:32:21留言☆☆☆ 

坑人……

泪奔……
№7 ☆☆☆黄家岚2008-06-30 01:35:02留言☆☆☆ 

坑人……

泪奔……  

№7 ☆☆☆黄家岚于2008-06-30 01:35:02留言☆☆☆   

其他两个应该不是……
№8 ☆☆☆yulan2008-06-30 01:38:38留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆332008-06-30 13:36:19留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=319832
1. 谢绝自荐
(话说...偶觉得这一点...汗...)
2. 要古代文
(绝对的古代文...还素尊重历史尊重现实的古代文...)
3. 穿越同人耽美奇幻不要
(没穿越...不同人...不耽美...更不奇幻...)
4. 文笔要好,内容也不差,太老套的小白不要
(自认符合条件...)
5. LOLI文不要
(偶不素LOLI...写的文自然也不LOLI...)
6. 热文不要,最好冷文,或者半冷不热的文
(正好素半冷不热偏冷的文...)
№10 ☆☆☆田宜韩2008-06-30 13:40:42留言☆☆☆ 

为啥都是自荐的……
№11 ☆☆☆黄家岚2008-06-30 16:15:32留言☆☆☆ 

我就想问,你怎么区分自荐他荐呢?
№12 ☆☆☆抽搐还是抽泣2008-06-30 16:24:46留言☆☆☆ 

我他荐一个正在看的
《镇魂调》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=151515
文笔好,内容不差,不老套小白。
№13 ☆☆☆卷儿2008-06-30 16:26:48留言☆☆☆ 

我就想问,你怎么区分自荐他荐呢?
№12 ☆☆☆抽搐还是抽泣于2008-06-30 16:24:46留言☆☆☆ 

人家二位光明正大的自荐啊

另外,一般他荐的都会扔好几篇……
№14 ☆☆☆黄家岚2008-06-30 16:26:49留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆卷儿于2008-06-30 16:26:48留言☆☆☆ 

这个听很多人推荐过了,不过ms是奇幻吧,84俺喜欢的类型……
№15 ☆☆☆黄家岚2008-06-30 16:28:09留言☆☆☆ 

自荐的难道就素不好滴么...5555555
№16 ☆☆☆田宜韩2008-06-30 16:29:56留言☆☆☆ 

84奇幻,讲不好,你看看就知道了,嗯~有历史~有灵异~~不过主要是讲感情的~~我觉得人物塑造和背景描绘非常棒,值得学习
№17 ☆☆☆卷儿2008-06-30 16:30:07留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆田宜韩于2008-06-30 16:29:56留言☆☆☆ 
我想不要自荐主要是怕把贴搞乱了吧……
№18 ☆☆☆卷儿2008-06-30 16:30:38留言☆☆☆ 

我想不要自荐主要是怕把贴搞乱了吧……  

№18 ☆☆☆卷儿于2008-06-30 16:30:38留言☆☆☆   

米懂...?
№19 ☆☆☆田宜韩2008-06-30 16:31:41留言☆☆☆ 

因为很多人一看到自荐就上,结果收到的跟想要的根本不一样,嗯,我也不知道,瞎猜的。而且推荐的东西比较客观一点吧
№20 ☆☆☆卷儿2008-06-30 16:33:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主