关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家都是冷文作者,那就抱一起团结一下嘛,互相做个友情链接,如何?
偶脸皮厚,又先抛了--248848(私以为这个号相当不错,还好记)
晚上偶看球赛时,来收链接号,有兴趣的亲就留下吧。

再习惯性的来一下

月落星沉
№0 ☆☆☆ 2008-06-29 18:35:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼大,侬的评数很让偶羡慕,点击有待加强!加油站
№1 ☆☆☆阿加2008-06-29 18:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我羡慕你的评论

№2 ☆☆☆我在月球上2008-06-29 18:38:00留言☆☆☆ 

在无数次的冷冻之后,依然麻木啊
№3 ☆☆☆萧萧2008-06-29 18:43:09留言☆☆☆ 

来,亲爱的.我和你同病相怜

不过,我写同人.

要不??
№4 ☆☆☆青菜2008-06-29 18:44:32留言☆☆☆ 

点击差不多,评是lz的零头。。。。挖地自埋。。。
№5 ☆☆☆2008-06-29 18:46:59留言☆☆☆ 

我这个ID意头嘛...244446
不会连接,咱专写校园和魔幻,有兴趣的去看看吧~
№6 ☆☆☆晓星尘2008-06-29 18:49:54留言☆☆☆ 

唉……冷文……真是冷死我了

有兴趣要看的把名字拖去作者那里就好
№7 ☆☆☆慕容晴天2008-06-29 19:38:03留言☆☆☆ 

客户号:468288

话说
这个链接好用不?
№8 ☆☆☆我素72008-06-29 20:07:34留言☆☆☆ 

双炎,你在这做什么??收人么?我要不要?嘿嘿...
№9 ☆☆☆异想猪2008-06-29 21:05:22留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=334321

有空再看看偶这篇冷文....
№10 ☆☆☆薇雪落2008-06-29 21:13:29留言☆☆☆ 

强烈要求,应该去开个冷文作者群。抱头一起流涕。。。
№11 ☆☆☆墨氏小予2008-06-29 21:14:34留言☆☆☆ 

我也冷文....大家都好可怜
抱抱~~
№12 ☆☆☆i柒陌2008-06-29 22:10:20留言☆☆☆ 

猪大,偶来了,请回话,请回话。
№13 ☆☆☆2008-06-29 22:23:01留言☆☆☆ 

咳,刚洗澡回来,头发还是湿滴...
嗯,话说,双炎大大,偶很喜欢你的性格呢,交个朋友吧!!
OVER
№14 ☆☆☆异想猪2008-06-29 22:29:27留言☆☆☆ 

没问题,没问题,需要个人资料吗?年龄、体重、三围。。。。。。
№15 ☆☆☆2008-06-29 22:36:41留言☆☆☆ 

嘿嘿,我要十三围,三围没法满足我的要求!!
报上来吧~~~居然学了小金眼的去了....
№16 ☆☆☆异想猪2008-06-29 22:38:24留言☆☆☆ 

啊,那我也扔个我的号吧
欢迎参观。
№17 ☆☆☆……2008-06-29 22:41:36留言☆☆☆ 

汗,十三围,貌似偶长不出那个形状,你的小金眼今天上场莫有?
№18 ☆☆☆2008-06-29 22:41:51留言☆☆☆ 

仅仅只是原创文冷的掉冰渣,MS不符合要求,唉~~爬走&……
№19 ☆☆☆路过2008-06-29 22:44:25留言☆☆☆ 

呵呵,说笑说笑...敢在JJ写武侠的人你还是我第一个看到的,当然,我也是第一次这么认真看这类小说,呵呵...
你够大胆了~~~
№20 ☆☆☆异想猪2008-06-29 22:45:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主