关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老妈说我是女魔头,从小到大都是让人头疼的主。自幼儿园小班开始就抢小朋友的苹果、小学就成了打架大王、到中学当上了有名的大姐头,我就是名声赫赫、战果累累、方圆千里无人不知、无人不晓、无恶不作的孙、好、好!
    一天我穿越了,还变成了孙悟空,这就叫不看不知道,一看吓一跳。我这不男不女,不人不妖的不和谐样子对不起十七大强调的和谐社会啊!靠,过分,太过分了!玩也要有个限度吧?别人穿越后是俊男美女,到我这我就是一猴子。
   既然都已经这样了,就让我把这儿搅个天翻地覆吧!老天爷,看我们谁玩的过谁!
№0 ☆☆☆双鱼座的兔子 2008-06-26 14:18:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^这构思……够强……
№1 ☆☆☆干巴巴的水2008-06-26 14:19:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的成猴子了?- -

晕`
№2 ☆☆☆会跳舞的高跟鞋2008-06-26 14:40:28留言☆☆☆ 

希望这文是清水的,否则——
№3 ☆☆☆- -2008-06-26 14:42:43留言☆☆☆ 

我看着觉得没兴趣

表打我···
№4 ☆☆☆很好很强大2008-06-26 14:43:18留言☆☆☆ 

孙悟空原来不是个男的啊???是不男不女??
№5 ☆☆☆~~(^-^)2008-06-26 14:44:16留言☆☆☆ 

- -

不会让悟空和杨戬打啊打啊打出爱情火花吧。

金箍棒,啸天犬,杨戬。三样东西能够组成多么邪恶的攻守图啊。
№6 ☆☆☆小六2008-06-26 15:21:42留言☆☆☆ 

ls的强
№7 ☆☆☆无言非语2008-06-26 16:24:09留言☆☆☆ 

囧囧有神

不男不女,请问,是中性猴子吗??

擦汗,后宫?暧昧?
№8 ☆☆☆崮崮有神2008-06-28 22:40:23留言☆☆☆ 

那么,请后宫吧
№9 ☆☆☆chrysopras2008-06-28 22:44:29留言☆☆☆ 

这个名字很强大
№10 ☆☆☆淡定2008-06-29 02:52:54留言☆☆☆ 

大家都没看啊
№11 ☆☆☆双鱼座的兔子2008-07-01 06:58:14留言☆☆☆ 

我看着好挺好看的说,我去看看,嘿嘿~
№13 ☆☆☆二二2008-07-01 10:40:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主