关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
平时最少也有40W涨的,今天才20W积分,到底是怎么回事啊?

是晋江抽了?还是以后的积分计算方式都发生了改变?

似乎很多人都遇到这个问题,特来向管理员求解

№0 ☆☆☆某人 2008-12-18 16:41:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要变应该要有醒目通知才对
№1 ☆☆☆为毛啊为毛2008-12-18 16:42:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

积分计算没有变化,这次评论系统优化之后看情况,积分有可望做到24小时不间断更新,如果你觉得积分有问题,可以PM管理员,叫他帮你重算一下.
№2 ☆☆☆1202008-12-18 17:04:38留言☆☆☆ 

有问题的人很多
那就是,积分涨得不是一般的少,明显少于常理
№3 ☆☆☆为毛啊为毛2008-12-18 17:08:15留言☆☆☆ 

是啊,太奇怪了~~~到底是什么原因呢??
№4 ☆☆☆洛羽霓裳2008-12-18 17:38:30留言☆☆☆ 

很郁闷。。
话说咱文虽然冷。平时怎么着也有20W+。。
但今天评论点击收藏更文字数都比前几天多。
积分居然还没破10W。
奇怪死了。
泪奔。。
№5 ☆☆☆郁闷2008-12-18 17:44:37留言☆☆☆ 

同样问题,平常百万+,今天只有二十万
№6 ☆☆☆2008-12-18 19:14:21留言☆☆☆ 

客服也不出来说一下
№7 ☆☆☆我是小白2008-12-18 19:40:42留言☆☆☆ 

今天积分就木有变过
№8 ☆☆☆眠...2008-12-18 20:24:29留言☆☆☆ 

客服快点出来解释拉
№9 ☆☆☆我是小白2008-12-18 21:41:39留言☆☆☆ 

管理员无视。。- -
№10 ☆☆☆被天雷劈中的晋江小甜2008-12-18 21:52:57留言☆☆☆ 

昨天的确抽了一下,今天已经恢复正常,谢谢关注。
№11 ☆☆☆ 管理员2008-12-18 22:25:28留言☆☆☆ 

红马甲大人,我们问的是今天哎

为什么我们那么多人积分都增加了一点点?是平时的三分之一,甚至是十分之一?

今天没加上的积分,明天会跟进吗?
№12 ☆☆☆被天雷劈中的晋江小甜2008-12-18 22:27:55留言☆☆☆ 

我的也是,完结文一直有留言,收藏也一点点增,但是积分却涨得非常慢
№13 ☆☆☆2008-12-18 22:44:30留言☆☆☆ 

现在积分公式并没有改变,所以积分也不会做出相应的变更,另外积分的增加都是按照点击量、书评、收藏等来计算的,并不是以每天相同积分数来递增的,而且大部分文章现在积分刷新仍是按24小时刷新一次,大家可在这段时间内再观察一下是否有异常,谢谢大家的报错。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2008-12-19 09:16:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主