关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉唉唉,好多文都v了啊……(远目)
一般哪种充值方法最划算啊?有些好像要扣手续费,我现在能用的渠道是支付宝、手机充值和神州行手机充值卡,哪个最划算?
还有就是晋江币和人名币怎么换算?因为充值通到那里好像只有手机充值上面有标注换算比例,难道不同的方式不一样?
看v的章节时,是按照字数扣晋江币的吧,那么多少字要多少晋江币?这两者之间的比例完全不明白啊><
最重要的是,如果花钱看了这章,那以后再重复看这章不会要再付钱吧= =应该不会吧……(蹲墙角)
我知道我是小白,问的问题也很傻……请好心人快快解救我吧TOT
啊,请jj大神原谅我的无知><
№0 ☆☆☆我是小白 2008-08-20 16:47:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为虾米木有人鸟我……(对手指)
№1 ☆☆☆我是小白2008-08-20 16:57:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为现在抽了主页登不上……
如果LZ能用支付宝,那么请绝对要无视神州行卡充值,我就是实在支付宝使用无能才用的神州行卡,会扣掉14%……贵啊T-T用不扣手续费的哪种充值都一样吧,最近似乎在搞优惠,建议LZ研究一下(俺这是废话……)
1JJ币=1分钱RMB的样子
大约5Q字15分,也就是1Q字3分钱,买过的章节重看不收费
差不多就这样了
№2 ☆☆☆弓箭控2008-08-20 17:01:39留言☆☆☆ 

楼主,用支付宝最好了,没有手续费啦.
№3 ☆☆☆wangyi2902008-08-20 17:07:16留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆弓箭控于2008-08-20 17:01:39留言☆☆☆ 
啊,先谢谢><
可是这比例好象不对啊?我看到手机充值上写500JJB=10RMB,后面的优惠不看,按你说的不是应该500JJB=5RMB的吗?一下子就差了一半啊=3=
还是我比例搞错?
№4 ☆☆☆我是小白2008-08-20 17:09:09留言☆☆☆ 

不太清楚,我自己用的是50块钱神州行,冲完了就只有4300点JJ币,扣了14%手续费么,手机充值还真没注意过,现在主页打不开无法研究
№5 ☆☆☆弓箭控2008-08-20 17:11:26留言☆☆☆ 

首页我前面开了就没关过,现在也不敢关,就怕抽了打不开=3=
我贴上来好了

1.  支持中国移动手机用户
   2. 输入手机号码,选择充值额,在手机收到提示收费的短信后,回复相应数字,扣费成功
   3. 充值10元可购买500点晋江币,
      充值20元可购买1100点晋江币,充值30元可购买1700点晋江币。
   4. 充值成功后,可以在余额页面内看到自己的晋江余额。
   5. 因涉虚拟交易及促销返点等项目,因此不提供退款服务。
   6. 充值为晋江余额可以参加晋江独有的促销活动。

看吧,的确是这样,还是说这个要扣除近50%手续费?!太夸张了吧= =|||
№6 ☆☆☆我是小白2008-08-20 17:14:50留言☆☆☆ 

强烈建议LZ还是用支付宝吧,一毛都不扣,如果我会用支付宝现在就能多看2部半VIP小说了T-T
№7 ☆☆☆弓箭控2008-08-20 17:16:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆弓箭控于2008-08-20 17:16:34留言☆☆☆ 
支付宝也不是很难啦,主要就是要去银行办卡,很烦= =+
要不是因为上淘宝买东西比较多,我也不开支付宝=3=
№8 ☆☆☆塞某人2008-08-20 17:18:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆弓箭控于2008-08-20 17:16:34留言☆☆☆ 
可是这比例……(望天)

№8 ☆☆☆塞某人于2008-08-20 17:18:10留言☆☆☆ 
握爪=3=
№9 ☆☆☆我是小白2008-08-20 17:19:29留言☆☆☆ 

··· 这样说吧
支付宝充10RMB =1000点
手机    10RMB =500点

现在JJ的活动
支付宝  100 送 20 RMB(换算积分)
手机    150 送 20 RMB(换算积分)

LZ看看哪个更合算? 差了一半的价钱·····
№10 ☆☆☆汗汗2008-08-20 17:24:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆汗汗于2008-08-20 17:24:23留言☆☆☆
汗……为虾米会差那么多?
№11 ☆☆☆我是小白2008-08-20 17:25:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主