关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脑袋空白一天,最后竟然想到某女``` 囧.....
№0 ☆☆☆某贼男 2008-08-19 11:28:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

睡觉去``汗汗``
№1 ☆☆☆某贼男2008-08-19 11:28:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那该晕菜滴某女哇,幸福了吧你```啊``戳你几下,  让你晕菜晕菜,哼哼```    说要看我滴小说,结果跑去和某小白```哼哼```不想鸟``再想又得疯鸟``我挖那么多坑,还米地方把自己葬起来鸟  哼哼``顶死```

№2 ☆☆☆某贼男2008-08-19 11:35:02留言☆☆☆ 

哼哼,在此狂抱怨一翻````然后如果```如果某天还能有梦```哼`哼``再用不屑的眼神瞪死你```
№3 ☆☆☆某贼男2008-08-19 11:36:33留言☆☆☆ 

讲什么话都听不懂!真是的,不能好好说话
№4 ☆☆☆宫爆鸡丁2008-08-19 11:37:01留言☆☆☆ 

还有那可恶滴小白```你比我强多少,不就比我多长了一岁```俺出社会滴时候 你还在学舌呢```哼哼 鄙视的眼神杀了你``
№5 ☆☆☆某贼男2008-08-19 11:37:41留言☆☆☆ 

LZ你在说什么,不要`````老是````这样说话```看着累啊…………
№6 ☆☆☆囧rz2008-08-19 11:41:02留言☆☆☆ 

LZ NC
鉴定完毕
№7 ☆☆☆SIC2008-08-19 11:42:24留言☆☆☆ 

和4楼的一样态度。。

听不懂 = =
№8 ☆☆☆青水一人2008-08-19 11:44:40留言☆☆☆ 

我怎么觉得LZ是一人饰两角忘了换mj
№9 ☆☆☆- -2008-08-19 12:10:16留言☆☆☆ 

米那么无聊```

我就无聊 抱怨一下``
№10 ☆☆☆某贼男2008-08-19 12:17:07留言☆☆☆ 

不是说我吧,我昨天是去看文了,然后改看电影了,然后睡着了……
№11 ☆☆☆D文2008-08-19 12:24:34留言☆☆☆ 

........................
№12 ☆☆☆某贼男2008-08-19 12:32:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主