关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
编辑推荐榜:VIP文章推荐榜,签约VIP作者可向自己的责任编辑推荐文章。

怎么知道自己是不是签约了的作者?有什么标志没?
自己的责任编辑又是谁?这我怎么知道,哪里有写他们的联系方式啊?
哪位大大对这种事情比较了解?谢谢喽!
№0 ☆☆☆没马甲 2008-08-18 21:23:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抚摸LZ,签了约的自然就会有编辑的联系方式= =
№1 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 21:29:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 21:30:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 21:30:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 21:30:36留言☆☆☆ 

居然抽了这么多= =,囧,LZ,俺不是故意调戏你的,你要相信俺!!
№5 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 21:32:06留言☆☆☆ 

呃,确实有一点……被调戏的感觉
那怎么签约啊?
№6 ☆☆☆没马甲2008-08-18 21:55:40留言☆☆☆ 

呃,确实有一点……被调戏的感觉
那怎么签约啊?
№7 ☆☆☆没马甲2008-08-18 21:57:30留言☆☆☆ 

放在绿JJ,这种行为已经构成了刷分
鉴定完毕

相信偶,偶知道乃是被红JJ抽的。。。
№8 ☆☆☆黎黎原上草2008-08-18 21:57:49留言☆☆☆ 

泪,俺素那么那么那么的CJ!!!!!楼主你素坏淫!!!!!

==============俺素答疑的分割线======================

1、把文写好,钓编辑自己上门
2,站内短信,自己把自己卖了= =+
№9 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 22:04:35留言☆☆☆ 

作品申请加入VIP需要什么条件?
  文章字数要达到3万字以上是最基本的条件,如果您的文章字数达到了这一标准,可以尝试申请加入VIP,之后请耐心等待,我们会有编辑对申请VIP的文章进行审核,不符合的都会驳回。

怎么申请呢?哪位大大知道请回答一下,提前谢过了!
№10 ☆☆☆没马甲2008-08-18 22:05:23留言☆☆☆ 

泪,俺素那么那么那么的CJ!!!!!楼主你素坏淫!!!!!

汗!偶承认,偶素坏淫,但是你调戏在先……呜呜……
№11 ☆☆☆没马甲2008-08-18 22:07:43留言☆☆☆ 

楼主,楼主,你骗淫,你故意误导淫……
你,你,你毁了俺的名声,俺的清白……
你要赔俺!!!不能因为俺是小LOLI,坏淫楼主你就不负责= =+
№12 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 22:21:12留言☆☆☆ 

编辑如果看上了你的文
会主动通过站内短信联系你
我的是编辑自己留了□□在短信中,让我加她
然后谈签约问题
要寄合同(当然也可以扫描)
合同收到后编辑会给你推荐
一般只能分频道推
除非你有签VIP的意愿,或已经签了VIP,就会在首页推荐
№13 ☆☆☆零零发2008-08-18 23:56:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主