关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺追的那文的大人以前说素一周一更,所以到了一周后俺就开始狂刷页面,因为这位大人老在半夜更,所以偶半夜刷的频率更高,不过MS不只俺一个人半夜刷,虽然说,这位大人迟更文,有利于提高末章的点击率,一眼望去,全都是催文滴,而且还有坑众由于怨念写了催文的长评,俺上次因为怨念半夜写了个一千字滴催文评,结果刚要发,发现大人已经更了,俺现在本想废物利用,可是发现找不到了那个半夜写的东西= =!!
强烈呼唤写文的大人们不要光顾着看比赛,更文也很重要。。。。
№0 ☆☆☆淘宝貔貅 2008-08-18 03:59:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羡慕。。。偶说年更。。。。没人有意见。。。
№1 ☆☆☆葬花吟2008-08-18 05:33:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无限同情楼主…无良的某也在半夜里疯狂码字…
№2 ☆☆☆暴走珍珠2008-08-18 08:23:47留言☆☆☆ 

这个文感觉很很想俺蹲的那个文,
怨念
№3 ☆☆☆tianxu2008-08-18 13:02:23留言☆☆☆ 

看到楼主就像看到了同胞啊
我追的文都追了三年多了
作者还停更了大概一年,放眼望去下面的评全是怨念的催文
他老人家回来重新更文的时候,好多人前面的全不记得了
我跟随大众潮流又从第一章看起
现在貌似也是周更
每次更了下面的评论全是激动的欢呼,什么“终于又更一章了”……
唉,没办法,咱就是爱那文文爱的紧,对作者是又爱有恨
大大失踪的时候,我一直舍不得将文丛收藏夹里删掉,现在算是守德云开见日出了
№4 ☆☆☆夹桃2008-08-18 13:07:21留言☆☆☆ 

俺从来都素半夜更= =,白天都水去了……
№5 ☆☆☆\\\\\\\\\\2008-08-18 13:33:46留言☆☆☆ 

为虾米没人这样催我?
№6 ☆☆☆无视我是一种美德2008-08-18 13:59:49留言☆☆☆ 

让我想起怨念丛生的一篇文。。。。。。。。。。

作者停更近两年了,

每次看到收藏里的那篇文,我都恨得牙痒痒,但是还是舍不得删。
№7 ☆☆☆我承认我无聊2008-08-18 16:09:19留言☆☆☆ 

我很同情你……还有你们……
№8 ☆☆☆洛扶瑶2008-08-18 16:24:55留言☆☆☆ 

额……我也想到蹲坑,话说我只愿意为小纸蹲坑,那个天神右翼的文一停就是将近一年的时间,我当初就怨念死了……如今说要出书还是不更……都总共连了两年了
№9 ☆☆☆zzqbs32008-08-18 17:34:58留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆zzqbs3于2008-08-18 17:34:58留言☆☆☆ 
纸大在暑假的更文速度还是不错的,她老人家高兴时还是会一天5000字。。。。。
如果更文周期太长,俺就会忘记剧情,追的热情就会大减,直到发现更有爱的,就会“有了新欢忘了就爱”。。。
№10 ☆☆☆淘宝貔貅2008-08-18 18:17:51留言☆☆☆ 

深有同感啊,偶的收藏里好多都是坑,还有的看着看着就暂停了,真是不过偶也发现过久了再更,也没什么热情了,,,,
№11 ☆☆☆夭夭2008-08-19 12:35:45留言☆☆☆ 

同意楼上的,觉的看文还是一次性看完比较有感觉,慢慢更,慢慢看,看到最后啥激情都没有了.
№12 ☆☆☆南绮梦2008-08-19 13:25:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主