关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反对杀玲配!

反对理由一:食物链
    杀生丸大人曾对小玲说:“我吃不惯人类的食物。”
    那他吃什么?为什么剧中从不提及杀殿的饮食?想想杀殿的种族,肉食性的狗妖,想想犬大将遗骸里的一堆骷髅

吧——杀生丸大人是吃人的妖怪。他跟小玲谈恋爱相当于我们人类爱上一只烤鸭。
    肯定就有人说:犬夜叉的母亲也是人类啊!
    可是,爱上犬大将的十七夜公主,爱上十七夜公主的犬大将,他们的结局是怎样?
    请不要说什么爱情可以战胜一切的单纯的话哦。

反对理由二:若紫
    一想到那两位配对,就联想到光源氏的养成计划,很反感!

反对理由三:年龄的差距
    虽然常话说身高不是距离年龄不是差距,但是几百年的差距还是太大了,造成的后果就是——完全没有共同话题

反对理由四:寿命
    小玲是人,只有短短几十年的寿命,五十年后,小玲已经是鸡皮鹤发的老妪,而杀生丸大人风华绝代依旧。小玲

老死之后,爱上她的杀生丸大人,美丽的强大的冷酷的寂寞的杀生丸大人,依旧一人(忽略邪见),继续走过漫长孤

单的岁月。

反对理由五:感情不一定是爱情
    有些好女孩是作为女人来爱的,但是对于杀生丸大人,其实是把小玲当作妹妹、女儿一样的存在,请不要因为是

一男一女就一定要往男女之情上靠吧。

反对理由六:(暴露出偶的真实嘴脸)
    耽美长城永不倒,BL黄河水滔滔——杀奈才是王道!
    如果是那位彪悍的、魅惑的、邪恶的奈落大人的话,以上理由通通不存在!
    想像那两位并肩而立的画面吧,天地也要失色呢!喔豁豁豁豁……
№0 ☆☆☆杀生丸大人的粉丝 2008-08-17 18:14:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到最后一句

狂笑。
№1 ☆☆☆卢布2008-08-17 18:14:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乃居然忍心奈落那恶心的家伙染指杀殿?!
就算BL是王道!
我也支持杀犬!
№2 ☆☆☆=,=2008-08-17 18:25:35留言☆☆☆ 

这事得跟高桥商量
№3 ☆☆☆很奇怪2008-08-17 18:53:43留言☆☆☆ 

DM王道,不过,乃确定杀生丸大人是和奈落配对比较得人心???????

还是问问高桥大妈吧

№4 ☆☆☆我在月球上圈养BW2008-08-17 19:02:29留言☆☆☆ 

据说,还有杀薇配……哇哈哈——LZ乃滴路还很长很长撒~~
№5 ☆☆☆揪花瓣的玛丽苏2008-08-17 19:14:29留言☆☆☆ 

是十六夜公主
№6 ☆☆☆……2008-08-17 19:14:44留言☆☆☆ 

我何其无辜?
№7 ☆☆☆奈落2008-08-17 19:53:45留言☆☆☆ 

谁要是敢把杀殿配给奈落那个恶心的东西。。。。。。。。

我平生第一个负分一定送给她!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆我承认我无聊2008-08-17 20:00:56留言☆☆☆ 

杀生丸还是独身好了。
№9 ☆☆☆凉风2008-08-17 20:37:40留言☆☆☆ 

LZ,你跟高桥商量去吧..
№10 ☆☆☆太后路过..2008-08-17 21:26:25留言☆☆☆ 

让小玲吃人鱼肉吧= =
№11 ☆☆☆团长用的筷子阿~2008-08-17 21:47:49留言☆☆☆ 

个人还是很喜欢奈落的说....
远目...
№12 ☆☆☆湖蓝2008-08-17 22:20:29留言☆☆☆ 

某支持杀薇配呢。。

就算是BL,LZ乃忍心让奈落那个,那个啥。。来染指杀殿吗?
№13 ☆☆☆少食多餐2008-08-18 16:27:35留言☆☆☆ 

漫画已经完结了,588话.

没有明确说出什么来,但杀生丸没事儿会来送送和服啥的给玲.
№14 ☆☆☆龙飘雪2008-08-18 16:47:06留言☆☆☆ 

爱情本来就米有道理哒,列多少不配的的条款还是有人互相爱上,不管杀玲是不是爱情,在一起开心就很好呀,长年累月累积的感情很稳定~
№16 ☆☆☆樱~2008-08-18 18:01:45留言☆☆☆ 

已经完结了?冲去看!
№17 ☆☆☆2008-08-18 18:09:29留言☆☆☆ 

杀生丸配邪见,主仆情深
№18 ☆☆☆很奇怪2008-08-18 18:15:18留言☆☆☆ 

杀生丸配邪见,主仆情深  

№18 ☆☆☆很奇怪于2008-08-18 18:15:18留言☆☆☆   

殴打!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆黯夜公爵2008-08-18 19:25:40留言☆☆☆ 

杀生丸配邪见,主仆情深  

№18 ☆☆☆很奇怪于2008-08-18 18:15:18留言☆☆☆

他们当主仆很适合
当情人很不搭档啦!!!

在网上看到传说中杀殿和神乐的儿子的图了,一个极度妖媚的GAY...
还看到了杀殿和弥勒XXOO的图
捂脸路过
№20 ☆☆☆呼啦啦2008-08-18 19:36:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主