关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=293065
四君子传奇

文案(换过好多回)

这是一首烈火烧烁疼痛难耐的篇章;
这是一段山河落泪铭心刻骨的岁月;
地无分南北,人无分老幼,
抗战!抗战!抗战!
你生在巴蜀,死在荆楚,
我来自大漠,魂归汪洋,
他带着关东的风霜,血洒印缅大西南!
这历史震痛,作为一个中国人,
你和我,你们和我们,
该如何面对、回答、反思、展望?
记住!记住!记住!
记住历史,记住英烈,记住冤魂!
然后,努力面向未来,争气雪耻!
这任务是你的,是我的,也是我们的!

泰戈尔说,
只有经历地狱般的磨炼,才能炼出创造天堂的力量;
只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。
凤凰涅槃,浴火重生,
我们的祖国应如是!

美哉,中国英雄!
壮哉,英雄中国!

朋友们来捧捧场吧!30多万字了

№0 ☆☆☆宝宝 2008-08-16 12:54:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺PF能成长篇滴银
№1 ☆☆☆........2008-08-16 12:54:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很强大……
№2 ☆☆☆甜意2008-08-16 13:07:20留言☆☆☆ 

呵呵,我去看看
№3 ☆☆☆呵呵2008-08-16 13:13:18留言☆☆☆ 

《是男人就去祼奔》(BL)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=357134
欢迎毒舌教主,拍砖能人,各方隐士……
同样是冷文,互勉吧!
№4 ☆☆☆小色20082008-08-16 13:13:52留言☆☆☆ 

不是冷文吧?有那么多点击不说,还有很多评论呢
№5 ☆☆☆呵呵2008-08-16 13:15:48留言☆☆☆ 

评论是还好,可是乃没看我写了100多章么?平均到每一章也没多少,而且多半是那些热心的常客啦,也许是为了他们才有信心写下去的.
№6 ☆☆☆宝宝2008-08-16 13:22:51留言☆☆☆ 

囧,这个不能算是冷文吧,乃看看这个,都快40W的文文了,还只有两万多的点击。LZ,知足吧。
总点击数:24896  全文阅读数:80  总书评数:301  当前被收藏数:120  文章积分:8,672,934
全文字数:395649字
是否出版: 尚未出版(联系出版)
№7 ☆☆☆未央2008-08-16 13:31:43留言☆☆☆ 

文不错啊,确实有点冷
№8 ☆☆☆berry2008-08-16 20:35:50留言☆☆☆ 

乃的不算冷文吧
№9 ☆☆☆1112008-08-17 20:52:03留言☆☆☆ 

没有人会比我冷的.........
№10 ☆☆☆coy2008-08-17 23:06:01留言☆☆☆ 

没有人会比我冷的.........
№11 ☆☆☆coy2008-08-17 23:06:06留言☆☆☆ 

大大,不冷不冷,我在看呢
№12 ☆☆☆doll2008-08-19 11:20:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主