关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在写篇吸血鬼BL的文,字数勉强过一万了,点击也过千了,收藏更是只涨不跌,按理说我应该老满足了……可是!我每章的点击都呈下降趋势,而且,所有的评论几乎都是催我快点更新,我不知道读者在想什么?!写的真的有点底虚了……是不是我的文字让大家失望了?为什么会这样?
№0 ☆☆☆冥王星娃娃 2008-07-25 16:55:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给我个地址好咩??保证绝不恶意拍砖!!!只是帮LZ去看下,不想给的话,我也不勉强哦~~o(∩_∩)o...
№1 ☆☆☆=。=2008-07-25 17:09:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

催更不是代表大家喜欢吗
№2 ☆☆☆心情很好2008-07-25 17:16:03留言☆☆☆ 

可是,不断下降的点击率……我就在JJ,不会作连接,《吸血鬼少年》劳烦搜一下吧?
№3 ☆☆☆冥王星娃娃2008-07-25 17:26:02留言☆☆☆ 

...............................
№4 ☆☆☆路过2008-07-25 18:18:32留言☆☆☆ 

正常情况,就是应该越近更新的点击率越少呀!如果每章都一样,才不正常呢!
№5 ☆☆☆lxyy2008-07-25 18:40:58留言☆☆☆ 

你想一样~~~~~~~~~真是太强悍了
№6 ☆☆☆2008-07-25 18:41:32留言☆☆☆ 

可是,那是成倍的递减啊~~~给我的感觉就像是“不看了,不看了,越看越难看……”TAT
№7 ☆☆☆冥王星娃娃2008-07-25 21:18:12留言☆☆☆ 

piaopiao~~~~~~~~~~~~~米人理我~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆冥王星娃娃2008-07-26 20:34:05留言☆☆☆ 

超级正常,我第一章过千,最后一章才过百呢。摸摸,习惯就好。
№9 ☆☆☆踏水如莲2008-07-26 20:36:32留言☆☆☆ 

真的?
№10 ☆☆☆冥王星娃娃2008-07-27 17:51:29留言☆☆☆ 

可是,太恐怖了,我不安心~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆冥王星娃娃2008-08-03 09:09:06留言☆☆☆ 

一万多字,点击多千。。。。乃该满足了。。。
偶三万多字,点击不到五百。。。默然。。。
№12 ☆☆☆三秋2008-08-03 09:24:46留言☆☆☆ 

秋秋表伤心嘛~~~我只是郁闷为什么没人理我~~~`
№13 ☆☆☆冥王星娃娃2008-08-03 21:07:07留言☆☆☆ 

理你……好了,表郁闷了。
№14 ☆☆☆春色无边2008-08-03 21:09:02留言☆☆☆ 

催文是好事,起码不霸王,点击下降很正常,我第一章和最后一章也差很多啊,LZ要淡定啊,习惯就好啦……
№15 ☆☆☆出门在外披个马甲2008-08-03 21:10:28留言☆☆☆ 

现在都不去看点击了..

反正我我写我的.

天气好就拿出来晒晒.

顺其自然挺好.(所以我的文都是冷文,被踢飞..)
№16 ☆☆☆蓝子澄2008-08-03 21:34:51留言☆☆☆ 

呵呵,这说明大家很支持你,很想继续看你的文嘛~~呵呵
№17 ☆☆☆望红颜回眸2008-08-03 21:47:35留言☆☆☆ 

字数一万点击上千

很好很强大

娃娃

乃可以去睡觉了

飙泪·····
№18 ☆☆☆赖皮72008-08-03 21:57:59留言☆☆☆ 

我新人来的,不太懂规矩……
№19 ☆☆☆冥王星娃娃2008-08-05 16:50:31留言☆☆☆ 

我觉得LZ总的点击量不错,毕竟才一万多点字嘛,但是分布在各章中的情况确实不太正常,第一章400+,最后一章4。。。相差也太大了= =

正常来说如果一个文比较吸引读者,评论会逐章增加,因为文章刚开头故事还没有展开时,读者留评不多(友情评除外),等到后来故事有意思了,看的人多了,大多数读者一般也就最后一章留评,所以评论数量最后一章应该是最多的。
至于点击数量,新章刚发出来后当然不会马上有大量点击,你等个一两天,看点击量升得快不快,对比收藏量这些,你心里就能大概有个数了。
№20 ☆☆☆1232008-08-05 17:17:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主