关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没被安排出场的不许打我的脸哦~~~~~~闪

就像往常一样,又是碧水江汀一个平静的下午……呃,好吧,一个貌似平静的下午,吧台前零星坐了几个人,静谧到几分诡异,让人不由有些哆嗦起来。

“九,这是怎么了?”句号被冻得受不了,拉着某九躲到角落里偷偷往外瞅,轻声问道,“那人是谁啊?真怪……”

“都来好几天了……就这么坐着,也不太跟旁边人说话。”某九耸耸肩,答道,“好像是推销咖啡豆的。”可怜句号刚端起茶喝了一口,闻此差点没形象地喷出来:“晕,什么世道啊?跑到只供应茶水的酒吧来卖咖啡?是我最近来得太少开始落伍了赶不上这么时髦的东西,还是有谁疯了?啊?”她们话题中的女子正静静地坐在吧台的一角,梳得纹丝不乱的头发,精致的妆容,戴金边眼镜,穿着打扮活脱脱就是个公司粉领,见其不时沉思片刻,或在本子上奋笔疾书,时不时笑靥温柔地看着纯净水,似含情脉脉。

“难不成她是看上水了,才借卖咖啡这种烂理由赖着不走了?”句号见那边纯净水对上那女子的目光,彬彬有礼地过去说着什么,神色温和而不免疏离冷漠,不禁猜测着。

“瞎猜什么啊,小句?”某九戳戳她的头,“这脑袋里装得都是什么呢?那人不是卖咖啡吗?就希望水能尝尝她的咖啡,可水死活只喝茶,不买她的帐,两人就这么僵持下了……这几天碧水里倒也有人买她的咖啡,不过我听假面说啊,这人很明确地表示一定要等到水喝她的咖啡为止。”

“伤脑筋啊……”两人齐齐叹气,余音却卷着几分惟恐天下不乱的味道——这么一份执着不由人不浮想联翩啊……

“你还是不愿尝一尝吗?”吧前女子扶了扶眼镜,举着一小包咖啡豆问道,只见花哨的包装上印着几个华丽的花体字:品味幸福牌。

“沾衣,谢谢你了,我真的不需要。”沾衣来碧水江汀一个星期,纯净水就被这么烦了一个星期,“如果你卖的是茶叶,我一定飞奔着来买了,可这……”

“我会努力的!努力到你喝为止!”沾衣双手握拳,比了个要加油的姿势。拜托,这不是问题的症结吧,纯净水有些头痛起来,沾衣沾衣,还真是沾上了就挥之不去了。

“这是怎么了?”门铃一响,来的竟是多日不见的美人鱼,“最近碧水这么随便了?这样推销也没有关系吗?”她狐疑地看着沾衣和吧台上摆了一大片的袋装咖啡豆,不解地问道。

“鱼儿~!你来了啊~!”纯净水练就凌波微步般的,瞬间挂到了美人鱼身上,蹭啊蹭的,“你好久没来了,我好想你啊……”

“是啊,今天还是因为一个会议被取消了才有空过来的。”美人鱼抱抱纯净水,又对着独自说笑着的句号与某九招了招手,目光又重新落到了沾衣和她的品味幸福牌的咖啡豆上,“这……你又打算穿越到咖啡馆去了?”

“没什么啊,鱼儿。你喜不喜欢喝咖啡啊?她们说她卖的咖啡豆还可以,你要不要试试?”水拉鱼儿饶有兴趣地参观那些花哨的包装。

“我服了你了,前些日子有来寻人的,有来找歌的,有来咨询的……现在连推销的都来了……难道碧水真的是万能的?”纯净水望望天,沉思片刻,答道:“碧水不是万能的,但混碧水的都是万能的。”美人鱼憋不住,被逗乐了,纯净水跟着傻笑起来。

“我不会放弃的~!”沾衣在后面扬着“品味幸福牌”咖啡豆叫嚣着。

多么平静的一个下午啊。
(四完)
№0 ☆☆☆踏水如莲 2008-02-16 13:50:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆踏水如莲2008-02-16 13:50:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占位..
№2 ☆☆☆以CJ为名2008-02-16 13:51:10留言☆☆☆ 

偶已经在你文下提意见了~!!
№3 ☆☆☆铅笔一只2008-02-16 13:52:38留言☆☆☆ 

笑喷……水儿好有才……不知道那沾衣mm看得到看不到……今天好像米见她来推销咖啡呢……
№4 ☆☆☆九家客栈2008-02-16 13:53:26留言☆☆☆ 

话说某多爱死花花文里面那两只小蝴蝶了.
№5 ☆☆☆某多2008-02-16 13:53:36留言☆☆☆ 

水,偶就要你一句话
偶啥时候能落着露个脸?
№6 ☆☆☆铅笔一只2008-02-16 13:54:42留言☆☆☆ 

......貌似不止一个星期吧
№7 ☆☆☆以CJ为名2008-02-16 13:55:43留言☆☆☆ 

水,偶就要你一句话
偶啥时候能落着露个脸?  

№6 ☆☆☆铅笔一只于2008-02-16 13:54:42留言☆☆☆   
奋笔疾书?不是已经露了么?俺才素被遗忘滴银...
№8 ☆☆☆某多2008-02-16 13:56:42留言☆☆☆ 

...................
...........................
№9 ☆☆☆铅笔一只2008-02-16 13:57:26留言☆☆☆ 

...............
№10 ☆☆☆江湖百晓猪2008-02-16 14:03:08留言☆☆☆ 

奋笔疾书....

呵呵哈哈哈....

果然露了!笔笔你偷笑吧!
№11 ☆☆☆夕影2008-02-16 14:13:07留言☆☆☆ 

按个爪,爬走……
№12 ☆☆☆水子2008-02-16 14:13:09留言☆☆☆ 

哈哈哈,我来了~~~~~~~~扑水~~~~~~~~~~~~~`亲亲亲~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆哇卡卡,偶来了~~~2008-02-16 14:16:07留言☆☆☆ 

其实俺也有看见多多啊,比如那个多日不见……
№14 ☆☆☆九家客栈2008-02-16 14:16:36留言☆☆☆ 

哈哈哈,我来了~~~~~~~~扑水~~~~~~~~~~~~~`亲亲亲~~~~~~~~~  

№13 ☆☆☆哇卡卡,偶来了~~~~于2008-02-16 14:16:07留言☆☆☆

一看这个就知道是文文里提到滴鱼。。。。。。。。。

偶鸡肚了~~~~~~~~
№15 ☆☆☆铅笔一只2008-02-16 14:20:00留言☆☆☆ 

看到那句“我会努力的!努力到你喝为止!”
别说还真有沾衣MM滴风格。。。
№16 ☆☆☆大珠小珠落玉盘2008-02-16 14:20:05留言☆☆☆ 

笔哇~~~
也扑扑~~~~~~

人家水说要养着偶哒说~~~~
№17 ☆☆☆哇卡卡,偶来了~~~2008-02-16 14:21:04留言☆☆☆ 

哼~!
你们有jq~!
№18 ☆☆☆铅笔一只2008-02-16 14:21:45留言☆☆☆ 

我闪先了,逛街,晚上见吧~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆踏水如莲2008-02-16 14:22:56留言☆☆☆ 

昨是“曲终人不见”,今日可算是露面了。。。
№20 ☆☆☆大珠小珠落玉盘2008-02-16 14:23:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主