关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
残灯冷酒淡梳妆,
广袖楼飞夜薄凉。
海阁曾经多少恨,
今宵不愿咏天光?

好久不来BS了,不想离开这里太久……

明日出门,今日心烦意乱,有感随口凑得此律。

阿清拜上
№0 ☆☆☆阿清 2008-02-09 07:40:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

路过。。。SF
№1 ☆☆☆呀呀2008-02-09 07:44:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是去……………………了吗???
№2 ☆☆☆阿清2008-02-09 07:45:04留言☆☆☆ 

我在宾馆。。。休息中= =||
№3 ☆☆☆呀呀2008-02-09 07:45:55留言☆☆☆ 

。。。我刚关msn。。。

我去洗澡啦,明天5点起,还有4个小时能睡……orz。。。
№4 ☆☆☆阿清2008-02-09 07:47:17留言☆☆☆ 

PS。好饿好饿。。。跳~
№5 ☆☆☆呀呀2008-02-09 07:48:13留言☆☆☆ 

ORZ。。。有你这样开水贴的么。。。PF~
>
№6 ☆☆☆呀呀2008-02-09 07:49:17留言☆☆☆ 

我1直这么开的阿。。。主要是你害的。当年我第1次贴诗在BS就碰到你,跟你2个水了100楼ms。。。

从此后我的诗就代表了水……

我也好饿,但没东西吃了……
№7 ☆☆☆阿清2008-02-09 07:50:45留言☆☆☆ 

我面前有蛋糕一块。。。甜死了。。。饿。。。扭
要杜绝灌水,诗是严肃的,知道不!
ORZ我自己对学术就是超级不严肃。。。马列大电筒
№8 ☆☆☆呀呀2008-02-09 07:53:58留言☆☆☆ 

摸摸肉骨头!!
不啃了,撑了!!
№9 ☆☆☆想回家想的厉害~2008-02-09 07:54:06留言☆☆☆ 

月月。。。我要去睡了,貌似某人要结婚了,你不去参观?

呀呀,没办法,我盛产,严肃了太累。。。

我去给兔子换厕所,然后就去洗澡了。。。然后睡……
№10 ☆☆☆阿清2008-02-09 07:56:18留言☆☆☆ 

西瓜瓜结婚了!?

居然不告诉偶!!
№11 ☆☆☆想回家想的厉害~2008-02-09 07:59:19留言☆☆☆ 

我好无聊and饿。不过我找到了一块巧克力。。。再次给你和一首梨花体。
我的包里
出现了一块巧克力
救命的
美味的
巧克力
我一口咬下去
觉得生命有了意义
希望我的包里
还有更多的
一块块的
巧克力

ORZ我真是无聊。。。事实上我也不知道梨花体到底是啥,只知道不停地按回车。。。
№12 ☆☆☆呀呀2008-02-09 08:00:08留言☆☆☆ 

是另1个。。。还没结据说,在试婚纱。。。

呀,写得比我好。。。但是,这是“和”我的???
№13 ☆☆☆阿清2008-02-09 08:02:02留言☆☆☆ 

ORZ不是和。。。我说了我对学术不严肃。我面壁去~
我每次恶搞梨花体都莫名其妙地押韵~好怪啊!我发誓我本来没管晕脚的。
№14 ☆☆☆呀呀2008-02-09 08:03:50留言☆☆☆ 

面吧,我好困……
№15 ☆☆☆阿清2008-02-09 08:05:08留言☆☆☆ 

去睡睡睡睡睡睡~话说我准备出去找吃的。。。总不能饿死在这儿。
看到你们讲到结婚,这个帖子在我这儿有这么一个广告:
澳洲当地白人征婚(有照)
你依然单身吗?你渴望爱情吗? 请试澳大利亚华人征婚交友
www.asiafriendfinder.com
~~~
JJ的广告大神啊!
№16 ☆☆☆呀呀2008-02-09 08:07:16留言☆☆☆ 

你RP。。。我就没有。

我去弄厕所。。。你去吃吧。明天回来报告。。。
№17 ☆☆☆阿清2008-02-09 08:09:08留言☆☆☆ 

哈哈
我走了。。。
捧肚子。。。
№18 ☆☆☆呀呀2008-02-09 08:10:04留言☆☆☆ 

好强大!!
№19 ☆☆☆想回家想的厉害~2008-02-09 08:13:59留言☆☆☆ 

好撑啊!!
今晚吃的咖喱鸡翅!!
№20 ☆☆☆想回家想的厉害~2008-02-09 08:19:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主