关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题为《90后非主流美女会长大作,献给心胸狭隘的80后!》
地址:http://v.youku.com/v_show/id_ci00XMjIyMzU5NTY=.html
看到最后,居然讲到腐女。。。腐女得罪过这帮LOLI吗?还是说90后就没腐女了?
还有视频里的这个女人怎么看都不像90后出生的啊,太老了吧。。莫非是湖绿?
№0 ☆☆☆好久没这么囧了 2008-03-29 17:45:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是好久都没这么囧了……

囧到咱鸡皮疙瘩一地一地的掉

不过也突然发现,原来咱也这么童颜啊

那个‘美女’可真老啊……
№1 ☆☆☆花栗鼠喜多2008-03-29 18:40:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚去了,晕!真是受不了了,怎么会有这种?丑人多做怪,鄙视她
№2 ☆☆☆千与千寻0072008-03-29 18:47:53留言☆☆☆ 

我看了。。。。。。。。。。
呕血中。。。。
真要命。。。。
想抓起来揍。。。
这人不要脸吧。。。。。
也是,
脸都没了哪来的脸皮。。。。
丢人不知道丢哪去了。。。。。
№3 ☆☆☆唐塔塔2008-03-29 19:00:42留言☆☆☆ 

非主流抵制BL?还真是卫道士……
№4 ☆☆☆MJ2008-03-29 19:01:37留言☆☆☆ 

。。吾现在很冷静
只是想找个洗手池
五脏六腑都在翻江倒海
吾觉得自己可以把肠子都吐出来
№6 ☆☆☆霹雳星来的慈悲2008-03-29 19:17:58留言☆☆☆ 

氧化钙
真想抽死丫
№7 ☆☆☆四千2008-03-29 19:20:19留言☆☆☆ 

拜托~~~那丫在装90~~~整一87的还装嫩啦~~~~~~~~就她那样还非主流~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶吐偶吐~~~~惊起一滩欧鹭
№8 ☆☆☆披着狼皮皮的色色2008-03-29 19:21:42留言☆☆☆ 

拒绝BS 87==
№9 ☆☆☆四千2008-03-29 19:23:23留言☆☆☆ 

介个视频在土豆也很火滴说~~~留言爆多~~都素天涯杀过去滴
№10 ☆☆☆992008-03-29 19:33:44留言☆☆☆ 

= =.建议他家父亲,有钱给她买PSP和手笔.不如把她送国外去看看脑科权威...妆化这么厚,得看看有没有皮肤癌的迹象...
№11 ☆☆☆披马甲的某雾2008-03-29 19:37:53留言☆☆☆ 

确实…符合JP的条件…尤其那动作那神态……令俺膜拜不止……
№13 ☆☆☆好久没这么囧了2008-03-29 22:01:03留言☆☆☆ 

这视频很有喜感嘛 哈哈 看了以后增加自信心 

那女娃子太JP了
№14 ☆☆☆妙手维杨2008-03-29 22:50:13留言☆☆☆ 

我囧了...我咋不知道原来90后的样子这么成熟???
难道桩化得比常人厚就叫非主流?那干嘛不叫京剧??
火星文是独特美?ORZ....这可能是火星的独特文化吧....
你丫自己喜欢就好了,还要出来显?不怕污了人的眼...
№15 ☆☆☆幽游若蓝2008-03-29 23:27:55留言☆☆☆ 

根据天涯上面的某人说,这个视频是假的
那个人是80后
因为视频中提及的某网授意下做的视频
汗,我也80后啊~~~说明下
№17 ☆☆☆银子2008-03-30 00:30:30留言☆☆☆ 

这是劲舞团在炒作,鉴定完毕~~
否则没事儿老提劲舞干什么,八竿子打不到一起去
№18 ☆☆☆>_<2008-03-30 01:47:30留言☆☆☆ 

天啊啊啊啊啊~~
简直是丢我们90后的脸!!!!!!
就这卖相??这行为????
还敢说别人不好?
我们班的腐女多了去了,个个90后的,腐女有错?碍着你了??
整个一脑惨!!
长成这样还非主流勒,估计以后非主流都没人敢欣赏了!!
一把年纪还装嫩!!
超BS!!!!
№19 ☆☆☆玥隐沙罗2008-03-30 03:48:09留言☆☆☆ 

喷~~
偶也素八十后哒!~~~~~
№20 ☆☆☆偷偷溜上来的鱼2008-03-30 08:25:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主