关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把BS的贴翻了几页我很吐血...
地址随处丢我理解您是表现欲过旺,能不能不要每次都加上那句"!@#$%^&*()_+"啊?于是我就雷了"满地打滚到处找牙"这两个词,其实人家还只是个孩子...同情地摸~~
№0 ☆☆☆靐靐靐 2008-07-05 16:04:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求八
№1 ☆☆☆冷小掐2008-07-05 16:08:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TX小掐~~
№2 ☆☆☆安静2008-07-05 16:08:48留言☆☆☆ 

不八了...我又去看了一章,被里面话唠得胸口堵得慌...
№3 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:09:13留言☆☆☆ 

反TX安静

我搬凳子。。

楼主。。。请。。。自由地。。。。。
№4 ☆☆☆冷小掐2008-07-05 16:11:05留言☆☆☆ 

等待LZ的答案

№5 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-05 16:11:27留言☆☆☆ 

我只是来找共鸣的...TAT
现在我好憋屈55555555...明明不好笑干吗骗人家我去看!
№6 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:13:28留言☆☆☆ 

不出意外的话,楼主说的这篇文是我那个求文贴里第一篇
现在的人笑点真有那么低么?
№7 ☆☆☆马甲2008-07-05 16:13:43留言☆☆☆ 

怒指!

口胡!

乃们这分明是吊人胃口!!
№8 ☆☆☆冷小掐2008-07-05 16:15:29留言☆☆☆ 

拿爆米花等八~~
№9 ☆☆☆安静2008-07-05 16:15:42留言☆☆☆ 

京腔被运用到这份上也难怪我看到京腔就闪人,磕得我头好大!
№10 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:16:01留言☆☆☆ 

拿爆米花等八~~
№9 ☆☆☆安静于2008-07-05 16:15:42留言☆☆☆ 
给我也抓一把,我得缓缓
最怕那些大段大段对话跟写剧本一样的文了
№11 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:18:32留言☆☆☆ 

京腔被运用到这份上也难怪我看到京腔就闪人,磕得我头好大!  

№10 ☆☆☆靐靐靐于2008-07-05 16:16:01留言☆☆☆   
求求你,那不是京腔,那真不是京腔!
真正的京腔那叫一个有爱啊!
她那文,撑死了算模仿罢了。
适当运用方言是挺不错的,可是随时随地没完没了地扯嘴皮子,靠,北京人是那样的么?
№12 ☆☆☆马甲2008-07-05 16:18:37留言☆☆☆ 

楼主,表欺骗群众,呼唤真相
№13 ☆☆☆冷小掐2008-07-05 16:18:52留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆马甲于2008-07-05 16:18:37留言☆☆☆ 
所以我说是"运用"到这份上,乃真的没看懂我的意思咩?
我就说我说话经常引起别人误会...抱头哭~~
№14 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:19:48留言☆☆☆ 

楼主,表欺骗群众,呼唤真相
№13 ☆☆☆冷小掐于2008-07-05 16:18:52留言☆☆☆
真相就在BS的很多个求文贴里,关键词我已经给了
№15 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:20:39留言☆☆☆ 

给我也抓一把,我得缓缓
最怕那些大段大段对话跟写剧本一样的文了  

№11 ☆☆☆靐靐靐于2008-07-05 16:18:32留言☆☆☆   

大方的请靐吃~~~

顺便抱怨,要打出乃的名字还得换个输入法,叹气~~
№16 ☆☆☆安静2008-07-05 16:21:04留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆靐靐靐于2008-07-05 16:19:48留言☆☆☆ 
不是误会,我对京腔这个词有点敏感
经常看见流水账似的文正篇下来就俩人在那里贫嘴,光贫了一点正事没办,一点情景没打开,一点形象都没有,就看到两张什么都往外扯的嘴了,然后作者说:我这是京腔小说
每次看见我就想把作者SM一百遍啊一百遍。
№17 ☆☆☆马甲2008-07-05 16:23:07留言☆☆☆ 

每次看见我就想把作者SM一百遍啊一百遍。  

№17 ☆☆☆马甲于2008-07-05 16:23:07留言☆☆☆   

下次直接行动吧~~
俺拿爆米花去支持~
№18 ☆☆☆安静2008-07-05 16:24:40留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆马甲于2008-07-05 16:23:07留言☆☆☆ 
京腔的确很贫,但是我不赞成每句话都写上去,总的来说,任何一篇文没用的话都不该往上写!如果把话多说成是京腔的话演讲搞都京腔都京腔!!!
№19 ☆☆☆靐靐靐2008-07-05 16:25:34留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆靐靐靐于2008-07-05 16:25:34留言☆☆☆ 
摸摸,别激动
今天我就是有点激动了,不然也不会跑进来
这位作者的表现欲望还真不是一般呢,具体情形请看下面这个帖子倒数第四楼和倒数第一楼

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=18&id=17924&msg=创作交流
№20 ☆☆☆马甲2008-07-05 16:27:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主