关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
外面天气炎热,还是飙文爽,呵呵,就跑到这里自我推荐来了~~~~嘿嘿 ~~希望各位亲们不忙时多来风儿这里踩踩~~

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=340248

嗬嗬,拜托各位亲们多关照了!小女子这儿先谢了~~~
№0 ☆☆☆雪羽随风 2008-07-04 14:16:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,谁让你去XQ的?绝对是不怀好意
№2 ☆☆☆……2008-07-04 15:09:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,这回送你神六的票........价格不菲,拿好哦
№3 ☆☆☆易安2008-07-04 15:54:07留言☆☆☆ 

唉,LS是真相君否?TX把
LZ,契而不舍,孜孜不倦....佩服
№4 ☆☆☆ = =2008-07-04 15:59:57留言☆☆☆ 

这次真相在3L?
№5 ☆☆☆小龙人2008-07-04 16:03:43留言☆☆☆ 

楼主你好啊
№6 ☆☆☆口牙2008-07-04 16:04:48留言☆☆☆ 

口怜的3L..沙发没抢到....
哈哈哈
№7 ☆☆☆- -2008-07-04 16:05:08留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆雪羽随风于2008-07-04 14:16:29留言☆☆☆ 
估计你也不敢去那边看了,跑到这边悄悄跟MM说:
首先,你的文呢,才三千多字.什么都没出来,自荐叫读者去看什么?应该有个三分之一才能自荐的,摸摸毛.
然后,文笔不好可以练的,故事单薄可以提高的.你是第一次写文吧?感觉是个小MM,试试看多读读好的文再来动笔,那感觉会不一样.人嘛,都有个第一次.
最后,XQ的姐姐们只是跑去调戏,没有刻意侮辱你的意思.别太伤心了,她们出了帖也就忘记了.MM不妨潜水一阵子再冒泡.XQ是个很有爱的地方.不过,要是去玩多半就没心思写文了.
捏捏脸颊,飘走
№8 ☆☆☆易安2008-07-04 16:24:45留言☆☆☆ 

RID
№9 ☆☆☆众人纷纷表示LZ很囧2008-07-04 16:36:19留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆易安于2008-07-04 16:24:45留言☆☆☆

唉……你就别这么客气啦,胡萝卜是没用滴,显然那边的棒子也不够大……
№10 ☆☆☆o(∩_∩)o.2008-07-04 16:40:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆易安于2008-07-04 16:24:45留言☆☆☆ 

TX真相君
№11 ☆☆☆吃咸梅干变超人2008-07-04 16:53:15留言☆☆☆ 

嘿嘿,TX楼主,不过在XQ自荐,就要有被TX的觉悟

当然,在BS自荐,也要有被TX的觉悟

№12 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-04 16:58:28留言☆☆☆ 

特意跑过来TX真相君
№13 ☆☆☆啊啊2008-07-04 17:08:00留言☆☆☆ 

万万分纠结~~~

为分,为自己的文,为自己,为人生。。。

人生啊!~~如此起伏。。
№14 ☆☆☆没醒2008-07-04 17:10:05留言☆☆☆ 

真的觉得
lz好可怜……
№15 ☆☆☆喜感之默2008-07-04 18:24:20留言☆☆☆ 

好可爱的真相君。
№16 ☆☆☆……2008-07-04 18:39:51留言☆☆☆ 

爬过来继续TX真相君。。噗
№17 ☆☆☆- -2008-07-04 18:46:46留言☆☆☆ 

我的新文,这几天天天在更新啊,希望大家去看看,多多提点意见,小繁一定虚心接收,马上改进。
    亲们谢谢啦!抛砖也可,路过也可,多批评也好,去随便看看也好,小繁都非常欢迎,
    大大们多给建议,小繁有很多不足,靠大家纠正,拜托啦!

遗世未央

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248014

这是一个看似风平浪静的年代,却暗藏着不可告人的秘密.
一个是一代天骄的帝王,他得到了天下,却得不到他唯一想要的女人!
婉约佳人,在亭台楼榭中周旋,不问俗世的闺阁女子,在湖边盛开的牡丹花,也许这一世都无缘与这江湖的纷杂,一个人再加另一个或许她根本不爱的男人混混噩噩地过上一生.
可偏偏还有一个他,一个冷如寒冰的少年,他的背后有着神秘的故事,他是一代武林王者,遇到她是个偶然也是一个注定,他们注定彼此相遇然后相爱....
江湖还是朝廷,都有着一片华丽的天,只是主宰者不同,已经就显然迥异了....
倚楼听风雨,淡看江湖路....
内容标签:布衣生活

搜索关键字:主角:萧翊,漪澜 ┃ 配角:玉宣,逐月,瀛寰 ┃ 其它:江湖,朝廷
№19 ☆☆☆繁萦2008-07-07 10:13:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主