关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   下面的一堆废话,是在冷文冷疯了的情况下在自己文里的自言自语,来碧水这里再乱喊一次,纯粹是想发泄一下而已……

大家可以无视我……不愿无视的,鄙视也行……

就是这样……闪人……

==========================================

今天人品爆发~~~~努力更文~~~目标是今天内更文十章!!!!一章约3千字,十章,就约3万字~~~

但,前提是:文不被人霸王~~~~

虽然,绯知道自己的文水平不怎样,文笔也不好,但,绯的文也是一个字一个字辛辛苦苦地码出来的;现实中的绯要打两份工,要靠现实工作里赚来的钱继续维持自己的爱好——写文。我的文,是在不用上班那点时间慢慢挤出来的。

我知道,我的文是不入流的冷文,但,看那点不多的点击率,还是说明了有人在追文的,不过,就是霸王居多。

以下是给霸王大大们的留言——————————

给我站住~~没错,就是你!看霸王的那个!路过走过,看文不收藏也就算了,总也该吭个声,留个爪印啊!

虽说,看文不累,但写文的那个累啊!看霸王文的大大们啊,你们这种看霸王的行为,和去餐馆吃霸王餐不给钱有什么分别?答案是:没有!

看霸王文的大大们,可不能为看霸王文这点事情来影响你们那高大而光辉的形象吧?对不?

知错能改是个好同志.你们可以不认同我的文,但总该留个言什么来认同一下写文那个人所付出努力吧?

或许,有些看霸王文的大大说:遇到喜欢的文,不要刷分,不要收藏,不要留言,那样作者就不会想因看到点成绩而沾沾自喜、骄傲自大,想着加VIP,我们就可以继续看免费文了.

不过,某绯要说的是:如果那天某绯有了加V的心,就算你们不投票,不收藏,连留言支持都不愿的,就算我的文冷得有如冷宫,我也一样头脑发热地跑去厚着脸皮申请加V的.

=============

好啦,就这样~~~~要霸王的大大,如果铁了心继续霸王下去的,请继续。

看了这留言觉得不爽的大大,要打负分来惩罚我谴责霸王行为言论的,请随意。

看了留言后觉得心中有愧,要痛改前非的,欢迎欢迎。不过,别太激动,用拼命刷分的举动来表示歉意。

还是那句:留言的欢迎,打分的,正负或零都好,随意。但请别刷分和留一些毫无意义的留言或有刷分嫌疑的评。绯的文虽冷,绯也很虚荣地希望自己的文人能红一点,但还不至于要去求人或自己来刷分赚人气的。绯只求看文和追文的大大能够认同一下我的劳动成果,不要过分地霸王到底。
№0 ☆☆☆绯之舞 2008-07-02 10:29:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃BW餐和看BW文当然有区别,前者是要挨揍滴,后者P事木有~~

LZ,保重啊,日更3W字,还打2份工?不要命啦?
№1 ☆☆☆吾道2008-07-02 10:34:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,乃确认在BS抽打BW有用?

我的文,被BW们咬死了,可是我也一直很坚强地活着

她们尽管BW我好了,心情不好就放雷,雷死她们

谁叫她们从来不冒出来说话,我又不知道她们不喜欢这种情节,被雷到,活该

嘿嘿,被我雷得弃坑了的读者还真不少,可惜,只有一个留言了,所以,只好看点击变化来猜测走了多少人

№2 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-02 10:35:38留言☆☆☆ 

她们尽管BW我好了,心情不好就放雷,雷死她们

№2 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 10:35:38留言☆☆☆   
这主意好,改天试试
№3 ☆☆☆FH系白芍2008-07-02 10:37:09留言☆☆☆ 

这主意好,改天试试  

№3 ☆☆☆FH系白芍于2008-07-02 10:37:09留言☆☆☆ 

今天刚刚放了一个QJ+恋童雷,猥亵幼童,看看会不会有人被雷炸出来

№4 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-02 10:39:07留言☆☆☆ 

LS太可怕了,不用看我已经被雷飞了
№5 ☆☆☆吾道2008-07-02 10:41:18留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆吾道于2008-07-02 10:34:07留言☆☆☆ 

回一楼的大大……
我知道自己也是很白痴的说。。。。写文只是兴趣,而且,写了也没赚到钱,这么拼命干嘛?
视力在严重下降,腰骨也觉得有些痛(嗯,这一点,或者是和年纪有很大关系,不一定和写文有关……),长期睡眠不足,吊着两个大大的黑眼圈……
但是,习惯了,每天不码码字,上网更一下文,心里就不舒服。
很想对霸王们说一句很雷的话:你啊……我该拿你怎么办?
№6 ☆☆☆绯之舞2008-07-02 10:42:40留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 10:35:38留言☆☆☆ 

嗯……回二楼的大大……

我这纯粹是人品爆发,乱喊一通……

实际上,如果各位看官大大铁了心要霸王的,我就算喊死、哭死,他们也会依然一霸到底的。
№7 ☆☆☆绯之舞2008-07-02 10:44:58留言☆☆☆ 

今天刚刚放了一个QJ+恋童雷,猥亵幼童,看看会不会有人被雷炸出来

№4 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 10:39:07留言☆☆☆
卧倒=.=   
№8 ☆☆☆FH系白芍2008-07-02 10:47:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 10:39:07留言☆☆☆ 

这个……大大……这种雷,不会被什么什么吗?

不看起来,不是一般的雷……
№9 ☆☆☆绯之舞2008-07-02 10:47:16留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆FH系白芍于2008-07-02 10:47:11留言☆☆☆ 

扑上去,SM

№9 ☆☆☆绯之舞于2008-07-02 10:47:16留言☆☆☆ 

我叫人看过了,一半说雷,一半说,看不出哪里H了,一般雷

№10 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-02 10:49:43留言☆☆☆ 

扑上去,SM

№10 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 10:49:43留言☆☆☆
反扑,上下齐手.
№11 ☆☆☆FH系白芍2008-07-02 10:53:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆FH系白芍于2008-07-02 10:53:25留言☆☆☆   

我是圆的,看你怎么摸

№12 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-02 10:54:29留言☆☆☆ 

圆的?摸下巴,那没办法了.只能拍了=.=
№13 ☆☆☆FH系白芍2008-07-02 10:58:36留言☆☆☆ 

我叫人看过了,一半说雷,一半说,看不出哪里H了,一般雷

№10 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 10:49:43留言☆☆☆ 

嗯。。。。那么说来,文字不雷,想法较雷。。。。。。。。
№14 ☆☆☆绯之舞2008-07-02 12:50:21留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆绯之舞于2008-07-02 12:50:21留言☆☆☆

要地址吗,雷一雷,身体更健康

№15 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-02 12:52:51留言☆☆☆ 

圆的?摸下巴,那没办法了.只能拍了=.=
№13 ☆☆☆FH系白芍于2008-07-02 10:58:36留言☆☆☆ 

独拍拍,不如众拍拍~~
№16 ☆☆☆吾道2008-07-02 12:54:14留言☆☆☆ 

要地址吗,雷一雷,身体更健康

№15 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 12:52:51留言☆☆☆ 

弱弱地问一句:错别字多么?标点符号用得标准么?

对我来说,最能把我直接雷倒、雷死的,就是那种一眼看上去满是错别字,然后是连标点符号都不会用的文……

其次,是那种狗屁不通、全无逻辑可言的文……

除了这三点,其他的,基本没有怎样雷倒我……
№17 ☆☆☆绯之舞2008-07-02 13:14:24留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆绯之舞于2008-07-02 13:14:24留言☆☆☆ 

看来我是雷不到你了,给你地址,我真的很想雷到人

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300794&chapterid=56

№18 ☆☆☆我在月球上想被推荐2008-07-02 13:16:02留言☆☆☆ 

哈哈!!!LS的几位好可爱!!!!
№19 ☆☆☆小马夹穿起来2008-07-02 13:20:55留言☆☆☆ 

看来我是雷不到你了,给你地址,我真的很想雷到人
№18 ☆☆☆我在月球上想被推荐于2008-07-02 13:16:02留言☆☆☆

嗯....我去转了.....没雷着我.呵呵,我是高效能防雷那种人....雷点颇高的.

请容许我再弱弱地说一句:文里“你是谁?是这御花园的一抹幽魂吗?”
这句话,令我不由自主地想起了"夜宴"里的对白...........

请无视我....爬走.....
№20 ☆☆☆绯之舞2008-07-02 16:55:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主