关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    终于填完志愿,年到一年的华中科技大终于因为分数比预计少了三十分而不得不放弃(泪……),只好乖乖去读广医……老师我对不起你,我是将80%拖到65%的其中一名坏分子……泪水……

自囧囧人……自荐来鸟……

《热夏》
  bg现代文,将身边的朋友发生的事情经过某萝的RP整合,胡乱地写出来鸟……半真不假,真假参半……一些事一些情……写着好玩。
  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=332612

《无心之过》
  bl古代文,第一人称伪武侠。写了3次删了三次仍旧怨念的孩子,死活也想写完的孩子……晒出来……
  http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=333352

以上,我要点击,有花当然好,有砖更欢迎。

顺道勾搭亲戚……有人要认亲的么……-_-||
№0 ☆☆☆改走知性路线的某萝 2008-06-30 18:21:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人工顶贴
№1 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-06-30 18:52:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD~

哦HOHO~
№2 ☆☆☆会跳舞的高跟鞋2008-06-30 18:54:18留言☆☆☆ 

话说我们这里下雨下个不停,一停下来就大太阳……
华丽的从亚热带季风气候变为热带玉林气候……
№3 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-06-30 19:00:20留言☆☆☆ 

人工继续顶
№4 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-06-30 19:32:52留言☆☆☆ 

跑去看看罗
№5 ☆☆☆认真的想着玩2008-06-30 19:52:42留言☆☆☆ 

帮乃顶顶

捂嘴···
№6 ☆☆☆我素72008-06-30 21:35:28留言☆☆☆ 

怎么不报南医啊,做我学生
№7 ☆☆☆黑糊糊2008-06-30 21:38:08留言☆☆☆ 

萝萝

话说我也要去学护理

俺们都是白衣天使鸟···
№8 ☆☆☆我素72008-06-30 21:39:10留言☆☆☆ 

当护士短期看就业好,但是很累,没有技术含量,挣得少,而且,是青春饭。
而且做护士长比作教授难多了。
你能在女人堆里杀出一条血路,难啊
№9 ☆☆☆黑糊糊2008-06-30 21:41:53留言☆☆☆ 

七……你要当护士……?!

唉,南方医分数不低啊……我正常发挥的话也不会填的,因为本省分数太高了……
№10 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-01 00:40:59留言☆☆☆ 

是说这个广医是广西医科大还是广东医科大……?

是说在下跟楼主遭遇近似,因为分数比预计低了30而放弃了南京师大填了省内学校……唔……载着千军万马的独木桥啊……
№11 ☆☆☆某夜2008-07-01 01:01:25留言☆☆☆ 

广州医科大啦……广东医科大比广州医还是差了蛮多的- -
№12 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-01 01:02:34留言☆☆☆ 

PS……那个热带“玉林”……看得在下一阵抽……
№13 ☆☆☆某夜2008-07-01 01:03:32留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆改走知性路线的某萝于2008-07-01 01:02:34留言☆☆☆ 

原来如此……- -
非文化生的某只压根就不知道还有个广州医科大……远目
№14 ☆☆☆某夜2008-07-01 01:05:01留言☆☆☆ 

无语……
睡觉……
此帖继续
№15 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-01 01:18:49留言☆☆☆ 

顶顶更健康
№16 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-01 10:00:42留言☆☆☆ 

终于到了长沙,累死我了^
^
人工顶贴
№17 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-06 11:42:14留言☆☆☆ 

拜托,您那文不是叫《热爱》么?咋又成了热夏?

话说俺已经去瞄过一眼,发现正是曾经雷到过的,暂时还没开看~SORRY啊SORRY~
№18 ☆☆☆吾道2008-07-06 12:04:09留言☆☆☆ 

…………………………………………
№19 ☆☆☆雷了2008-07-06 13:41:31留言☆☆☆ 

笑....其实准备改为雷文....
   改名字是因为^有一篇DM文叫做热夏^...SO...
№20 ☆☆☆改走知性路线的某萝2008-07-06 17:15:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主