关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啦拉~~~~
在起 点收到风声过来看看
还真让人火大啊~~

终于见识到如此“纯白无暇”的小白了
这几个嘴巴那么的全都是马甲吧
<知道自己长得影响自然环境而不敢真面目示人了吗?

以为躲在龟壳装B,再插根避雷针引到千水大大那,就不会被雷劈了?

我不讨论一开始同人创作/抄袭问题谁对谁错
但是现在
粗言秽语、人身攻击、恶意刷负分
这些行为算什么?

张口闭口不是老子就是脏话
平时吃完米田共都不刷牙的?

跟街上那些地痞流氓唯一的区别就是知道要披马甲

事件该结束了。
《无字X图》那里也收到了黄牌警告
无论起始如何,吵到最后谁比较理亏,明眼的都看得出来  

№44 ☆☆☆骨の灰于2008-06-26 13:39:41留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆你说谁呢? 2008-06-26 15:12:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看,这就是起 点过来的素质
№1 ☆☆☆你说谁呢?2008-06-26 15:12:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《无字X图》那里也收到了黄牌警告
№44 ☆☆☆骨の灰于2008-06-26 13:39:41留言☆☆☆ 
笑。。。。
黄牌警告,两边不是都有么?
而且。。。。夜某人那里,似乎还是先收到的吧。。。。。
№3 ☆☆☆Stephy2008-06-26 15:16:16留言☆☆☆ 

烦死了
左一个掐帖,右一个掐帖发
看的叫人闹心
不会静等官方结论啊????
№4 ☆☆☆趴着舒服2008-06-26 15:23:48留言☆☆☆ 

LS的,没人不让你等啊!你要嫌烦,大可不来BS玩。关了电脑静静等好啦。总不能要求天下的人都和你一样的行为,才满意吧。
№5 ☆☆☆你说谁呢?2008-06-26 15:26:43留言☆☆☆ 

不好意思
你发你帖是你的事
同样我看不惯也是我的事
怎么还只准你发帖,不准我发言吗??
№6 ☆☆☆趴着舒服2008-06-26 15:31:05留言☆☆☆ 

呔,不是所有人都恶意刷分人身攻击满嘴米田共的
№7 ☆☆☆胆小披MJ2008-06-26 15:36:31留言☆☆☆ 

烦死了
左一个掐帖,右一个掐帖发
看的叫人闹心
不会静等官方结论啊????  

№4 ☆☆☆趴着舒服于2008-06-26 15:23:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

LS的,没人不让你等啊!你要嫌烦,大可不来BS玩。关了电脑静静等好啦。总不能要求天下的人都和你一样的行为,才满意吧。  

№5 ☆☆☆你说谁呢?于2008-06-26 15:26:43留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

不好意思
你发你帖是你的事
同样我看不惯也是我的事
怎么还只准你发帖,不准我发言吗??

№6 ☆☆☆趴着舒服于2008-06-26 15:31:05留言☆☆☆ 
架——原来是这么掐起来的~~
№8 ☆☆☆- -2008-06-26 15:39:28留言☆☆☆ 

谁敢不准你发言,这不是看你自己说烦了,帮你想个解决的法子嘛!
还是说其实你不喜欢清静,就喜欢看着眼烦的东西,一遍一遍又一遍的留言?
№9 ☆☆☆你说谁呢?2008-06-26 15:39:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆- -于2008-06-26 15:39:28留言☆☆☆   
点头
№10 ☆☆☆妖狐草2008-06-26 15:40:33留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆- -于2008-06-26 15:39:28留言☆☆☆   
点头  

№10 ☆☆☆妖狐草于2008-06-26 15:40:33留言☆☆☆   
不知道持久性又多久,可观性有多少!(拿着板凳正犹豫~)
№11 ☆☆☆- -2008-06-26 15:42:44留言☆☆☆ 

另外,看客的作用也不可小视。。。
№12 ☆☆☆闲来无事2008-06-26 15:43:51留言☆☆☆ 

有您在这里,我就是想清净也清净不起来啊
不管怎么说老有只乌鸦老在你耳边唧唧喳喳的,能不烦吗
毕竟本人还没修炼到四大皆空的地步啊
№13 ☆☆☆趴着舒服2008-06-26 15:44:00留言☆☆☆ 

那你完全可以找别地儿躲清静不是?
外面有那么多清静的贴不去看,非要在这里一遍一遍又一遍的留言,非要不断刷新让自己心烦儿烦眼烦的东西,非要不断重复我烦啊我烦啊我烦啊这个话题,你自认为能清静得了?
№14 ☆☆☆你说谁呢?2008-06-26 15:47:52留言☆☆☆ 

谁能告诉我事情的始末?
到处都是掐架 看了半天也不知道到底为了什么
№15 ☆☆☆无言非语2008-06-26 15:48:08留言☆☆☆ 

碧水最近总是在掐,真烦呐。
№16 ☆☆☆闲来无事2008-06-26 15:51:11留言☆☆☆ 

放假后的BS就是热闹~~~~~尤其暑假~~~~~~
№17 ☆☆☆考完试的墨鱼2008-06-26 15:53:33留言☆☆☆ 

是,我找地方去清净去
我直接把此帖当空气
把您当二氧化碳行了吧

此乃最后一帖
LS的看客们 不好意思,不持续了

№18 ☆☆☆趴着舒服2008-06-26 15:54:55留言☆☆☆ 

碧水最近总是在掐,真烦呐。  

№16 ☆☆☆闲来无事于2008-06-26 15:51:11留言☆☆☆   
掩口笑 BS何时不掐 倒是大人您那壮观的满版帖 才叫个热闹
№19 ☆☆☆妖狐草2008-06-26 15:56:04留言☆☆☆ 

好走不送啊!
№20 ☆☆☆你说谁呢?2008-06-26 15:57:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主