关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
众怒
请平息吧
掐得那么火热
我的自荐都没人理鸟
观者流泪呀

高举双手,仰天
还碧水江汀本来的清净!!!!~~~~~~

表打我···
举锅盖遁走
№0 ☆☆☆从来只抄人名 2008-06-26 13:54:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也很无奈,碧水到处在掐,正经写文的都没有人看,泪洪水。。。
№1 ☆☆☆闲来无事2008-06-26 13:56:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己的贴
自己顶····

继续遁走
№2 ☆☆☆从来只抄人名2008-06-26 13:56:45留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆闲来无事于2008-06-26 13:56:18留言☆☆☆

终于有人理我

刚才只顾着八抄袭的卦

连更新都忘记了

女人啊

八卦不是好东西
№3 ☆☆☆从来只抄人名2008-06-26 13:57:50留言☆☆☆ 

再次正义凛然地正装出现~
举手~
在下~
是个一边对抄袭深表痛恨一边勤奋码更新的厚道作者~
№4 ☆☆☆江楼夜2008-06-26 15:08:11留言☆☆☆ 

TOT

可怜的孩子们啊
№5 ☆☆☆从来只抄人名2008-06-26 15:10:15留言☆☆☆ 

我为了这事儿连文都不写了,其实挺想落千水收回她那句“同人都在抄袭”的。
№6 ☆☆☆揪花瓣的玛丽苏2008-06-26 15:19:48留言☆☆☆ 

耸肩。。。。BS何时清净过?
№7 ☆☆☆Stephy2008-06-26 15:20:40留言☆☆☆ 

接着耸肩

话说我也很无奈
№8 ☆☆☆某衰72008-06-26 15:21:53留言☆☆☆ 

再次正义凛然地正装出现~
举手~
在下~
是个一边对抄袭深表痛恨一边勤奋码更新的厚道作者~  

№4 ☆☆☆江楼夜于2008-06-26 15:08:11留言☆☆☆ 
星星眼望 大人我萌你 可以GD不
№9 ☆☆☆妖狐草2008-06-26 15:41:50留言☆☆☆ 

这事太多了--
№10 ☆☆☆半困不困2008-06-29 03:57:19留言☆☆☆ 

八卦无处不在,抄袭难以避免= =
№11 ☆☆☆小小一只2008-06-29 08:59:58留言☆☆☆ 

LZ,你误了,按照XX法规?的规定,10以上完全相同就是抄袭的判断
你随便描写一段话都会被涉嫌抄袭。
比如:那双冰蓝透彻的眼带着怒火。这句
OK,我告诉你,所有的网王同人在描写到不二的时候,几乎都涉嫌抄袭= =因为偶看过的同人里都有这句
哈哈....
№12 ☆☆☆小白2008-06-29 10:04:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆小白于2008-06-29 10:04:47留言☆☆☆ 
這個好笑~排~
№13 ☆☆☆水果貓2008-06-29 14:47:37留言☆☆☆ 

12楼那位你看到所有同人里写到同一个人时都会做同样的动作,说同样的话,有同样的错别字吗?
№14 ☆☆☆八卦我最爱2008-06-29 14:55:01留言☆☆☆ 

为什么没有人掐偶抄袭,

偶的http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=329849
第一章绝对有抄袭之嫌阿,为什么没有人看出来,偶是抄的名著的说,5555……
№15 ☆☆☆走路不看景2008-06-29 16:40:27留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆八卦我最爱于2008-06-29 14:55:01留言☆☆☆ 
----------
啊啦,就我写同人的经历来看,在描写到某些人物细节的时候,发现自己的描写并不是最恰当的。简单来说,我写的同人里,对人物的描写,不可回避的采用了我最喜爱的某同人作者的描写词句。因为那是我心里最恰当的描写。有的时候,在打出那样的话字句和描写后,才会反应过来。无奈啊...好在偶和某大的文笔名声相差实在是太遥远了,完全没有必要和我扯皮。
当然了,内容主线是不可能相同,只是在人物的描绘上不能回避的。当然,也很囧囧的被指过抄袭,因为我同样的打错了字。
№16 ☆☆☆小白2008-06-30 02:45:35留言☆☆☆ 

同感……太乱了
№17 ☆☆☆落花无声2008-07-06 14:13:41留言☆☆☆ 

我的新文,这几天天天在更新啊,希望大家去看看,多多提点意见,小繁一定虚心接收,马上改进。
    亲们谢谢啦!抛砖也可,路过也可,多批评也好,去随便看看也好,小繁都非常欢迎,
    大大们多给建议,小繁有很多不足,靠大家纠正,拜托啦!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248014

这是一个看似风平浪静的年代,却暗藏着不可告人的秘密.
一个是一代天骄的帝王,他得到了天下,却得不到他唯一想要的女人!
婉约佳人,在亭台楼榭中周旋,不问俗世的闺阁女子,在湖边盛开的牡丹花,也许这一世都无缘与这江湖的纷杂,一个人再加另一个或许她根本不爱的男人混混噩噩地过上一生.
可偏偏还有一个他,一个冷如寒冰的少年,他的背后有着神秘的故事,他是一代武林王者,遇到她是个偶然也是一个注定,他们注定彼此相遇然后相爱....
江湖还是朝廷,都有着一片华丽的天,只是主宰者不同,已经就显然迥异了....
倚楼听风雨,淡看江湖路....
内容标签:布衣生活

搜索关键字:主角:萧翊,漪澜 ┃ 配角:玉宣,逐月,瀛寰 ┃ 其它:江湖,朝廷
№18 ☆☆☆繁萦2008-07-07 10:06:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主