关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又掐了,包月,包就包呗,真不明白火气怎么那么大呢。
QD女 频不也包月,QD女 频的包月不也不能用普通的VIP购买必须包月才能看么!我还是高级VIP呢,当时恨死这个了,女 频包月的就是烂文众多,绑在有数几个好文身上卖,我都替好文作者累得慌。
好歹这回JJ包月,包的还都是比较经典的文,显然挑过的,虽然我自己没有花钱再看老文的兴趣,但是还是会有很多新入行的新人找经典文看啊,这也是也指向性的看文导航了,对入包的作者来说,也能让新入行的读者来瞻仰一下,也不错啊,有什么可掐的呢?
还是说,必须等到所有网站都包月了,JJ才能包月?
JJ永远都是要最后一个上桌?
№0 ☆☆☆助人不乐 2008-06-13 11:09:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -
咱只是看到标题上的水子。。。所以来占个沙发。。。
№1 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:12:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为了预防BS的筒子们集体中暑,水子要多准备点藿香正气水哦~
№2 ☆☆☆助人不乐2008-06-13 11:14:17留言☆☆☆ 

啊,昏昏沉沉地爬上来结果发现有人呼唤俺……
№3 ☆☆☆水子2008-06-13 11:20:24留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆水子于2008-06-13 11:20:24留言☆☆☆ 

蹭。。。。。。。。。。。。。。

话说。。。咱没看明白这帖标题和内容的关系= =
№4 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:22:38留言☆☆☆ 

说起来,今天早上抽血体检,胳膊青了一大片……是应该冷敷还是热敷来着?
№5 ☆☆☆水子2008-06-13 11:22:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆燕子于2008-06-13 11:22:38留言☆☆☆ 
摸摸……木事……不明白就不明白吧……
№6 ☆☆☆水子2008-06-13 11:23:35留言☆☆☆ 

冷敷可使毛细血管收缩,减轻局部充血,可使神经末梢的敏感性降低而减轻疼痛,降温退热,可减少局部血流,防止炎症和化脓扩散。可将体内的热传导发散,增加散热,降低体温。冷敷适用于扁桃体摘除术后、鼻出血,早期局部软组织损伤、高热病人及中暑者、牙痛及脑外伤病人。冷敷可用小毛巾在冷水或冰水中浸湿,拧成半干,敷于局部,每隔1-3分钟更换一次,持续15-20分钟。也可用冰袋裹上毛巾敷于局部,但要注意避免冻伤。

热敷可促进炎症的消退,在炎症的早期,热敷可促进炎症的吸收和消散;后期可使炎症局限,有助于坏死组织的消除和组织修复。热敷能使肌肉、肌腱和韧带等组织松弛,解除因肌肉痉挛、强直而引起的疼痛,如腰肌劳损、扭伤等。还可减轻深部组织充血,使局部血管扩张。热敷对小儿、老年人及末梢循环不良的患者或危重病人进行保暖,以促进其血液循环。热敷同冷敷操作相似,既可以用小毛巾浸热水,拧成半干使用,也可用热水袋灌装热水裹上毛巾敷于患处。要注意刚受闭合性外伤(即无伤口的外伤)时,却不可开始就热敷,那样会因促进血管扩张,加重瘀紫肿胀;此时应冷敷控制出血,再用热敷,以扩张血管,促进血瘀吸收。有感染时应避免热敷,各种内脏出血、急腹症,不宜热敷。

乃自己看吧||||||||||
№7 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:25:24留言☆☆☆ 

感觉。。。应该是血瘀。。。热敷吧
№8 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:26:14留言☆☆☆ 

……………………………………
№9 ☆☆☆水子2008-06-13 11:26:51留言☆☆☆ 

我也奇怪呢,记得刚开始vip的时候,好多人说,你这样不好啊,应该包月啊,包月才是王道啊。

后来,包月了,就见许多人跳出来说,你这样不好啊,你不应该包月啊,你是想钱想疯了吧。

我就不知道某些人是这么想的,jj一出新东西就跳出来表示反对,可能连是什么样都没弄明白呢,真是可悲啊,是托儿吧……

我想说我的名字叫不高兴……见啥都不高兴!
№10 ☆☆☆我叫不高兴2008-06-13 11:27:43留言☆☆☆ 

咱今天很倒霉啊啊……抽血的时候找不到血管,于是俺就眼睁睁地看着护士用闪亮亮的针头在我肉里左挑一下右扎一下……最后跟我说了一句,换另一侧试试吧……= =|||
№11 ☆☆☆水子2008-06-13 11:28:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我叫不高兴于2008-06-13 11:27:43留言☆☆☆ 
开始兜售绿豆汤酸梅汤藿香正气水清凉油……
№12 ☆☆☆水子2008-06-13 11:29:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆水子于2008-06-13 11:26:51留言☆☆☆   

咱搜了半天。。。乃就这反应么。。。
画圈圈。。。。。。。
№13 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:29:56留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆燕子于2008-06-13 11:29:56留言☆☆☆ 
抱抱……啃啃……咱已经半残了,打字都不方便……
№14 ☆☆☆水子2008-06-13 11:30:49留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆水子于2008-06-13 11:28:52留言☆☆☆ 

抚摸。。。。。
咱有同学也老爱这样。。。

不过咱血管很明显。。。总是一针到位-w-
№15 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:31:24留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆燕子于2008-06-13 11:31:24留言☆☆☆ 
关键是……以前抽过很多次都是一下到位的……泣……
№16 ☆☆☆水子2008-06-13 11:33:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我叫不高兴于2008-06-13 11:27:43留言☆☆☆
俺觉得,大家说的包月是指——VIP文包月看....不是把老早就完结的旧文都包月了= =
555~~~
№17 ☆☆☆2008-06-13 11:33:54留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆水子于2008-06-13 11:33:12留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。
抚摸。。。那人技术太废了。。。咱帮乃抽他= =
№18 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:35:06留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆燕子于2008-06-13 11:35:06留言☆☆☆ 
泪蹭…………
嗯,对了,抽完血还去打疫苗……于是咱在一个小时之内挨了三针= =+
№19 ☆☆☆水子2008-06-13 11:36:42留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆水子于2008-06-13 11:36:42留言☆☆☆ 

抚摸。。。。。
那咱今晚就温柔点好了。。。。。
№20 ☆☆☆燕子2008-06-13 11:39:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主