关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎哎哎~~~多好的开幕式~~被人说成那样
本来看的挺激动的~现在........
№0 ☆☆☆开幕式很好 2008-08-08 22:08:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

某还是蛮喜欢开幕式的,只是看入场式看的眼睛成一条缝了--
入场式还有多久啊……
№1 ☆☆☆藤伶2008-08-08 22:10:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不错,偶觉得比上届强,偶不是太喜欢那个奥运歌曲
№2 ☆☆☆2008-08-08 22:10:03留言☆☆☆ 

排啊排

顶起来

没爱国心的丫头LOLI们真素无聊
№3 ☆☆☆=。=2008-08-08 22:12:20留言☆☆☆ 

其实还不错  视觉震撼够  主持词的确有点烂是真的
№5 ☆☆☆2008-08-08 22:14:54留言☆☆☆ 

很赞的开幕式~~~~哈哈~~多少人赶不上看啊~~
№6 ☆☆☆开幕式很好2008-08-08 22:16:03留言☆☆☆ 

觉得还满有创意的,烟火很漂亮~~也将中国特色展示给世界看了~~~
№7 ☆☆☆看奥运ing的砂~2008-08-08 22:16:13留言☆☆☆ 

我兴致勃勃上来 兜头一盆凉水 心凉
然后又看到正宗三毛抄四言论
无爱无娱乐
很无语
№8 ☆☆☆八卦楼秘书2008-08-08 22:17:32留言☆☆☆ 

大喊一声
棒子跟鬼子 乃们的东西都是我们的!
№10 ☆☆☆八卦楼秘书2008-08-08 22:18:33留言☆☆☆ 

老谋子的四大发明看的我爽啊~~不知道棒子们在下面啥表情~~
№11 ☆☆☆开幕式很好2008-08-08 22:20:40留言☆☆☆ 

凉啥啊,其实还不错。
№12 ☆☆☆财迷猪2008-08-08 22:21:09留言☆☆☆ 

说开幕式不喜欢和爱国有啥关系?
№13 ☆☆☆一只包子2008-08-08 22:21:20留言☆☆☆ 

入场式还没完,继续来水~
№14 ☆☆☆藤伶2008-08-08 22:21:36留言☆☆☆ 

对了~楼上 一说想起来了!那个司南很爽啊~~让棒子乱认国宝!!!
№15 ☆☆☆财迷猪2008-08-08 22:22:19留言☆☆☆ 

不,我觉得最爽的就是56个民族载歌载舞那里,给了好几个特写给朝鲜族的同胞,不知道棒子们看了如何感受!!
№16 ☆☆☆fanny2008-08-08 22:36:24留言☆☆☆ 

理那种NC干什么!除了会横挑鼻子竖挑眼之外,了无建树。有些底蕴的东西就完全看不懂,还要跳出来展现自己的无知,简直就是搞笑。
说不定改成在国外开,那些人就会忙得去舔主办国的鞋底了。
№17 ☆☆☆- -2008-08-08 22:39:12留言☆☆☆ 

有人要骂是自然现象
№18 ☆☆☆大风起兮云飞扬2008-08-08 22:45:27留言☆☆☆ 

视觉冲击感很强,不过稍微还是欠缺一点,那首歌不是特别好听,主持人的解说词也漏洞百出……
№19 ☆☆☆7月凉夏2008-08-08 22:47:30留言☆☆☆ 

俺觉得很好看。

№20 ☆☆☆想吃肉2008-08-08 22:49:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主