关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:牵沫一生

作者名字:蓝格桑

文章类型; 都市爱情

完成情况: 一万多,不过更文努力,不会弃文

文案简介:
    只是这样简单的相遇,只这样了了的结束,爱情的世界而里没有规则,再是刻骨铭心,也只是虚弱的爱情幻化而成的泡沫,终将在五光十色中碎成千片琉璃!

主角:白小千  何秋逸

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=329609
№0 ☆☆☆蓝格桑 2008-08-08 15:43:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……

俺已经无力了....
№1 ☆☆☆湖蓝2008-08-08 15:48:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥~~你来多少次拉?
№2 ☆☆☆某囧人2008-08-08 15:49:13留言☆☆☆ 

year~~~~
你昨天不是说不自荐了伐、
怎么还自荐、
№3 ☆☆☆恩哼2008-08-08 15:52:40留言☆☆☆ 

感情上瘾了???
№4 ☆☆☆-3-2008-08-08 16:01:36留言☆☆☆ 

一万字实在太少了

我觉得白衣说的一句话有道理,读者如果没有被吸引住,不会点开你的文章第二次,这么少的字会失去很多读者的,他们将不再可能成为你的读者,这样自荐不是得不偿失吗?
№5 ☆☆☆我是水水的马甲2008-08-08 16:08:43留言☆☆☆ 

排楼上
№6 ☆☆☆北京8点我凌晨2008-08-08 16:15:46留言☆☆☆ 

俺8HD的去搜索了一下,发现乃8月5日到今天,一共发了8个自荐贴..
难怪看到这个自荐贴这么眼熟
№7 ☆☆☆俺只是马甲2008-08-08 16:18:46留言☆☆☆ 

自荐无罪,不过看到文案已经觉得不行了,看到主角名字又被雷到
№8 ☆☆☆马六甲2008-08-08 16:23:06留言☆☆☆ 

神啊 你来几次了 还一下~~
№9 ☆☆☆妖孽别挡道2008-08-08 16:31:24留言☆☆☆ 

好吧,看一下!——李降魔http://265471.jjwxc.net
№10 ☆☆☆小花猪儿2008-08-08 17:50:28留言☆☆☆ 

你丫无聊伐?天天跑来自荐,感情上瘾了?!
№11 ☆☆☆月子2008-08-08 17:52:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主