关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想当年芙蓉姐姐还没有母仪天下,我就已经横空出世了。
JJ是什么,不过是俺随手的一个玩物。
跟俺比,晴川的才气算什么?TLZY的粉丝算什么?匪大的文笔算什么?(我膜拜膜拜,汗一个)什么红猪小青米兰菖蒲,嘿嘿,那是俺低调。还有人推崇红楼梦,那是他们没看过俺的青色地下室。如果看过了,哪里还有什么红学家,刘心武出现。世界上百分之二十的人都会忙着去研究俺的生平家世,其余的百分之八十等着看别人研究出来的俺的生平家世。

再说说这个周杰伦,还亚洲小天王,俺笑一个,跟俺比起来,丫那声音跟夜枭差不多。知道什么叫沉鱼落雁,闭月羞花么?那都是它们听了俺的歌声。

独孤求败,高处不胜寒,我现在每天都在期待有人能把俺从九五之尊的位置上拉下来,可惜啊可惜,我已等待了千年,为何此人还不来。难道我注定要孤苦一世?一个人太过完美,万般皆有注定了俺的痛苦寂寥。拥有了一切,搞得俺现在很被动,唯一没有的就是动力。俺现在每天只剩下四十五度角仰望天空,顺便泪流满面了。。。

№0 ☆☆☆匪我思存素俺偶像 2008-08-08 12:20:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同吹。

对我来说,LZ这样的人,不过是脚下一众平平苍生啊。

№1 ☆☆☆风中君2008-08-08 12:24:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =
宇宙都是咱的
№2 ☆☆☆四野de火狐2008-08-08 12:25:35留言☆☆☆ 

对我来说,LZ这样的人,不过是脚下一众平平苍生啊。

№1 ☆☆☆风中君于2008-08-08 12:24:59留言☆☆☆   

俺的头顶已然是宇宙的边际了
难道嫩是外宇宙生物??
№3 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-08 12:25:52留言☆☆☆ 

天下任俺摆布
№4 ☆☆☆四野de火狐2008-08-08 12:26:17留言☆☆☆ 

根据大爆炸说,宇宙是由一点爆炸而成。我就是那促使宇宙爆炸的诱因。

№5 ☆☆☆风中君2008-08-08 12:28:01留言☆☆☆ 

哎 可惜奥运期间要河蟹
不然吹着多舒服~~~~
№6 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-08 12:29:10留言☆☆☆ 

LZ,我为你的孤独感到悲伤,这是我的错,我不该把所有最好的都给你,让你如此孤单,我马上创造一个人,让你不再悲哀

№7 ☆☆☆我在月球上圈养BW2008-08-08 12:29:28留言☆☆☆ 

天下任俺摆布  

№4 ☆☆☆四野de火狐于2008-08-08 12:26:17留言☆☆☆   

乃这话说得。。。

俺从来都素最大滴。。。

从不任人摆布。!!!
№8 ☆☆☆天下2008-08-08 12:29:44留言☆☆☆ 

楼主,嫩就好好在我手掌心待着,还接啥网线啊?
丫个网线还是次品,还有静电反应,弄得我手那个痒啊~~~
№9 ☆☆☆防弹衣2008-08-08 12:29:50留言☆☆☆ 

月亮是我的左护法,人称女娲。
№10 ☆☆☆风中君2008-08-08 12:30:29留言☆☆☆ 

LZ,我为你的孤独感到悲伤,这是我的错,我不该把所有最好的都给你,让你如此孤单,我马上创造一个人,让你不再悲哀

№7 ☆☆☆我在月球上圈养BW于2008-08-08 12:29:28留言☆☆☆ 

嫩是搞错人了,很多人每天都在喊 OH MY GOD
我曾经算过,如果每个人呼喊俺一次都收一分钱的话,俺现在比比尔还盖茨了。
可惜俺到了这个境界,尘世间的凡物已经入不了俺的眼了~~~~~~~
№11 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-08 12:31:07留言☆☆☆ 

月亮是我的左护法,人称女娲。  

№10 ☆☆☆风中君于2008-08-08 12:30:29留言☆☆☆   

俺补天来着。

月亮在俺屁股后面。。。乃乱扯啥啊。。。
№12 ☆☆☆女娲2008-08-08 12:31:48留言☆☆☆ 

由此可鉴定,刚才号称女娲的是冒牌货。
№13 ☆☆☆风中君2008-08-08 12:32:41留言☆☆☆ 

所以需要我这个宇宙的帝王给你选个超凡脱俗的人啊~~~~~
№14 ☆☆☆四野de火狐2008-08-08 12:33:36留言☆☆☆ 

俺补天来着。

月亮在俺屁股后面。。。乃乱扯啥啊。。。

№12 ☆☆☆女娲于2008-08-08 12:31:48留言☆☆☆   

俺是谁啊 怎么能屈尊将贵去遮挡一个月亮?
银河系俺都不放在眼里!!
№15 ☆☆☆屁股2008-08-08 12:33:38留言☆☆☆ 

看,我喊OH,MY GOD,神都是我的
№16 ☆☆☆四野de火狐2008-08-08 12:34:22留言☆☆☆ 

所以需要我这个宇宙的帝王给你选个超凡脱俗的人啊~~~~~  

№14 ☆☆☆四野de火狐于2008-08-08 12:33:36留言☆☆☆   

帝王?帝王那是人间的玩意,
称俺是神俺都觉得是对俺的一种侮辱
№17 ☆☆☆匪我思存素俺偶像2008-08-08 12:35:01留言☆☆☆ 

俺是谁啊 怎么能屈尊将贵去遮挡一个月亮?
银河系俺都不放在眼里!!  

№15 ☆☆☆屁股于2008-08-08 12:33:38留言☆☆☆ 

乃想看俺,俺还不给乃看涅

切。。。一小屁股。。。

敢藐视俺哪!!
№18 ☆☆☆银河系2008-08-08 12:35:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主