关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看到了今天,喜欢得要命~~小时候就迷死了,现在突然翻起来看,私以为这部是小时候的经典武侠代表作~~一个司马不平,一个欧阳无敌~~把我迷得晕头转向~~啊有跟我有同感的姐妹啊~~
№0 ☆☆☆风中凌乱 2008-08-07 18:54:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这几日都是讨论电视剧的,飘过。
№1 ☆☆☆春色无边2008-08-07 18:58:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也就是是天地英豪嘛?在下相当喜欢第一部来着,好像很难找到啊
№2 ☆☆☆2008-08-07 19:00:36留言☆☆☆ 

前面MS还有暧昧,但后来他俩和赵三小姐就米下文了
№3 ☆☆☆墨鱼2008-08-07 19:01:02留言☆☆☆ 

啊。。。小时候确实很喜欢。。。
№4 ☆☆☆花即2008-08-07 19:02:34留言☆☆☆ 

=-=记得小时候有做这个片子的剪报
№5 ☆☆☆浮妖2008-08-07 19:04:52留言☆☆☆ 

优酷上面有视频的~~好看呀~~人家说第二部拍得惨不忍睹,害我都不敢看了。而且我超想让元彪演的不平跟赵三有结果,而欧阳跟小蝶在一起多好呀~~~~这部电视勾起我写武侠的欲望来着了
№6 ☆☆☆风中凌乱2008-08-07 19:12:50留言☆☆☆ 

这个片子偶小时候就瞅过几眼,也就杨丽菁的赵三小姐有印象。
不晓得《燕翎义薄云天》是不是它的续集,那里面的演员和《中原镖局》完全不同,偶记得貌似有江祖平。
№7 ☆☆☆八仙铃兰2008-08-07 19:13:44留言☆☆☆ 

我爱你这部片子了。。。。第二部实在太烂了,我要原班人马啊~~~~~
№8 ☆☆☆fanfan2008-08-07 19:14:04留言☆☆☆ 

第二部赵三小姐换人演了,所以米兴趣了
№9 ☆☆☆墨鱼2008-08-07 19:14:43留言☆☆☆ 

- -,当年一直思考为何那啥被毁容了,变成啥无情了..
估计是元彪不拍了?
№10 ☆☆☆爬过2008-08-07 19:17:24留言☆☆☆ 

偶也猜是元彪太忙,没空演了~~换了的那个小子完全没有元彪那种 气势嘛~~哼哼~~不好看,失望呢
№11 ☆☆☆风中凌乱2008-08-07 19:34:26留言☆☆☆ 

吼一声:我喜欢欧阳无敌~
№13 ☆☆☆掩面2008-08-07 20:26:44留言☆☆☆ 

狂迷恋
№15 ☆☆☆枇杷骑鹿走歧路2008-08-07 22:15:15留言☆☆☆ 

难道就没有希望欧阳无敌的吗?
他是我花痴的第一个人啊。
№16 ☆☆☆掩面2008-08-07 22:39:02留言☆☆☆ 

记得40集,小时候追着看到第38集,第二天电视台不放了,改放一琼瑶片,气得我差点没把电视台电话打爆
№17 ☆☆☆...2008-08-08 02:04:54留言☆☆☆ 

偶也来凑一句~~稀饭得不得了~~比现在的电视剧好太多太多啦~~除了记得那个赵三的爹讲话像个校长外,其他就是换演员很勤快~哈哈
№18 ☆☆☆笑眯眯2008-08-08 07:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主